Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот пример:
Воен1(любой тип) против Воен2(тапор) + маг(любой).
Воен1 применил прием Магическая защита(Прием действует 5 ходов, если его раньше не снимут магией).
Воен2 использует прием Двойной бросок.
Воен1 получает полный урон от приема двойной бросок(канеш, если была профилька или призрачка, то неполный). Но при этом у него слетает прием Магическая защита, т.е. просто системку пишет в лог типа Воен1 применил прием Магическая защита.
Ну и маг спокойно кастует в Воен1 без проблем, а Воен1 впустую потратил 3щита...
Вопрос: почему так происходит?
Бросок наносит физ урон. Хорошо, почему слетает маг защита?
спасибо.
Потому что бросок - это магия, но наносит физ урон, а топоры маго-воИны
Почему тогда бросок не платный прием ?)
бросок, острие, порезы, залп стрел, стремительные стрелы, казнь при атаке снимают с жертвы маг защиту, тратят заряды зеркального щита.
Почему?
Я просто не могу понять логику
(13.12.13 16:02)а еще возмездие, контузия и подлый удар.
в общем-то все приемы, которые наносят физический урон без нанесения удара-)
специально для людей с небольшими умственными способностями, есть описание приема на самом приеме. ЧИТАЙ!
не логично это как-то.
но с двойным броском разобрались. а на других в описании такого нет.
Гайдук
ты вопрос мой читал? или не хватило умственных способностей чтобы понять его и ты решил в завуалированной грубой форме сморозить?
КУМИР
как там наймы?
(13.12.13 18:15)Чего закрывать?
Я предполагал(мечтал), что сейчас зайдет в тему человек, который придумал чтобы двойной бросок и ему подобные приемы снимали магическую защиту нанося при этом обычный физический урон. Т.е. адекватное логическое объяснение, а не тупое - потому что так написано в описании приема
(13.12.13 18:57)ну с усилками, как раз всё понятно. как и абсолютка. на 1 размен. на удачу.
по этим приемам вопросов нет. всё достаточно логично. не нравится что усилки могут не сработать - добавь 2 мечика и юзай удачны удар.
тут другой момент...
| Страницы: 1 |