(13.12.13 19:57)

(13.12.13 01:30)
Proga off, ты так легко навешивешь ярлыки о неадекватности других. На тебе значек клана и склонка искушения!
Ты нападаешь абсолютно без причины на 8- 9 лвл серых и радуешся, что они тебе не могут ответить:
suncity.combats.com/logs.pl?log=1386869794.97039
suncity.combats.com/logs.pl?log=1386869184.8129
Сам ты себя, свой клан, свою склонку не позоришь?
1. Нападение. Если бы мне давали рубль за каждое нытье в бк по поводу нападения старших на младших, то я бы был ER фулл. Не приплетай сюда остальные мои бои, из них никто не брызгал слюной в приват, да и топ не о них, а о Покойнике. Я нападал не только на меньших, но и на 10-ок и твой любимый Покойник тому подтверждение. За свое нападение я ответил дважды. 1) Никуда не убежал и дал тебе возможность меня пнуть, раз ты встала на его защиту (если не воспользовалась им, то это уже твои проблемы). 2) дал ему реванш, которого он требовал как потерпевший, бой был заметь честный(!), он был готов, но он его проиграл и стоило бы остановиться. Однако маты и оскорбления в мой и в адрес моей семьи продолжились, за это он ответил меткой и кровью!
P.S. вот нападение на еще одну 10-ку, он в отличии от Покойника повел себя достойно и не матерился в привате.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1386869465.223072. "На тебе значек клана и склонка искушения!" Искушение темный ангел. Судя по дате создания твоего перса ты и понятия никакого не имеешь ни о тьме ни о свете (которые были раньше и есть и сейчас, только значков больше стало), хотя сама состоишь в темном клане. Ты явно не знакома с фразой "Разрешено все, что не запрещено. Запрещено все, что мешает существо ванию темных сил" (с) Мусорщик вроде говорил, давно так было, что уже и не вспомню точно.
Так чем же я позорю свой клан и склонку то? Напал - дал реванш, выиграл реванш в честном бою! Я ему не грубил, не матерился, а спокойно общался, сомневаюсь, что нормальным общением в ответ на маты и оскорбления я опозорил клан.
p.p.s. Если решишь ответить и дальше защищать его правоту, то хотя бы конструктивно ответь, предварително обдумав ситуацию не со стороны своей колокольни, как его подруга, а как не заинтересованное лицо.