Страницы:
123456789101112…»
Общая > Как вам обсуждение боёвки с игроками?
(13.12.13 00:33)
я только за свой класс писал, именно то, как мне стоится против других классов и какие приёмы использую. и лично меня напугало, что могут негадаемые барьеры вернуть магам.
Копирую со скролла:
Много уже комментариев. Очень не хотелось бы, чтобы ослабили класс арбалет... Надеюсь мой комментарий заметят и он поможет. Я арбалетчик с 10го уровня. Скажу только за свой класс. 10ый проходил в хаотах стреляя через цель, когда еще не было ни турниров, ни блага. Вот недавно другу в аське рассказывал как мне стоится в боях 1на1 с другими классами:
Если напротив уворот. Самый легкий противник. Бить или под призрачкой, или под "занять позицию от защиты", если часто вертится и есть лишние щиты, то можно использовать "найти укрытие". Использовать оглушающий нет смысла. Можно или слепить или усиленным бить. если у уворота 75 выноса, а такие часто встречаются, то удары по ним очень сильные проходят. Встречаются сильные увороты, помню один бой, когда за 23 размена я попал всего один раз на 240 урона.
Если напротив топор. Если есть чистилка от казни считай победа в кармане. Если чистилки нет, то главное не бить первым, чтобы он не гадал оглушающие. Собственно его можно гадать, когда он призрачку от дроби юзает. Сам либо под призрачкой от топров, либо опять таки под "занять позицию от защиты".
Если напротив крит Они всякие бывают. Есть те, кто сразу, как видят напротив арба, не особо парясь начинают сливаться. Есть те, кто никак не хитрит и предугадать его действия максимально просто. Полюбому разгадаем и порезы, и он первым будет бить - оглушать его будет легко. Есть те, кто похитрее. Первыми не бьют. Скорее всего твой первый оглушающий разгадают, но следующий уже разгадать не смогут, ибо у них задержка на гадайку больше, чем у нас на оглуш. Тут, если у крита нет 50 духа, впринципе не сложно должно быть, а вот если он хитрый и с 50 духа, то ни в коем случае нельзя бить первым. Могут ставкой украсть твой оглуш и парализовать тебя. И вообще их лучше не глушить, а ослеплять, чтобы порезы были в два раза меньше. А если ты под призраком или защитным приёмом, то порезы в 4ре раза меньше будут. Самые хитрые даже бывает спецом выжидают, когда ты заюзаешь разгадку, чтобы на следующий ход кинуть порезы. Если правильно действовать, то ВР крита с 50 духа можно спокойно убить. (ну конечно самому тоже лучше 50 духа иметь)
Если напротив танк. Раньше я без проблем убивал перфект танков, даже которые хилились. Сейчас у них какое-то аццкое высвобождение гнева + контузия. Сразу два раза по -700 прилетает... но зато мы танков часто критуем. Можно похилиться. Также желательно бить вторым, чтобы он не гадал оглуш.
Если напротив маг, то тут вообще как повезёт. По идее можно ждать, когда наберётся 5 тактик удара и дать сразу гадайка+оглуш. Пару-тройку раз такая связка и маг перевёрнут. Только в бою против мага понимаешь, что критов хотелось бы побольше... Танков и уворотов и то чаще критуешь, чем магов. Еще можно юзать зеркалку или найти укрытие, но что первый, что второй приёмо пойдут в ущерб других тактик ведения боя. Зеркалка требует тактики удара (ни на разгадку, ни на оглуш не хватит), Найти укрытие требует щиты, которые для разгадки надо еще оставить. Но зато можно накопить на "выстрел в голову". Хорошая тема. Бывает нормально сносит, а бывает весь бой копишь, а потом маг какую-нибудь фигню кастует и приём толком ему ничего не сносит. Раньше запарнее всего было с землей, они ману быстро сжигали. И никакие приёмы было не использовать. Сейчас конечно получше сделали манящий приём "сосредоточенность". Потом я долго не мог научиться валить магов с маг.разрухой. просто каждый размен по -200 лупят. Это жесть. Сейчас смотря какой маг напротив. Вплане мозгов, а не стихии. Есть сейчас в турах два огня. Один в вр фулле, я его спокойно сношу оглуш+разгадка. А есть в ЕФ фулле. так вот второй вечно кидает мне знак огня. когда я его оглушить хочу. Вечно делает либо огненный щит когда я его бью, и восстанавливает себе ману за счёт моего урона, либо отражалку ставит, что я когда таки его нормально ударяю еще и себе 200 сношу сам. Также отражалку ставит, когда я зеркалку применяю. Она сразу слетает.
Поэтому, если магам опять сделают негадаемый барьер.. я фиг знает... мне кажется уже 90% магов,которых раньше мог сносить, уже не смогу убивать...
Точно никогда не использую приём "залп стрел". Точно никогда не использую приём "ускоренные рефлексы" Точно никогда не использую приём "рассекающие выстрелы". Точно никогда не использую приём "нить жизни". "Кровавый поток" хочется чтобы либо дольше длился, либо меньше тактик требовал, либо больше хилил. "Занять позицию от атаки" требую тактики удара - основные тактики для арба. Можно понизить его стоимость. Так даже в слоты не ставлю. Хочется, чтобы добавили приёмы внимания, чтобы можно было лопать тяжелых ползунов в низинах.
хотел напомнить, что стрелок платит за каждый выстрел. лично мне приходится копать неделю, чтобы сыграть вечерок-другой. копать за столько лет, лично уже очень устал.. на этом фоне хочется, чтобы хотя бы не ослабляли класс
(13.12.13 00:38)
ExcaGamer
Объективно тут только то, что я уже устал повторять - воины не хотят одевать нормальные вещи, рунить их хорошими рунами и чарками на 3-4 стата хотя бы. Ибо и слить не жалко если не готов и выиграть приятно у дорогого екрового противника, если готов и свитки в слотах. Даже не смотря что ты не хотел воевать, полбоя пропускал ходы, маг в разы сильнее всеравно потратил 4 или 5 раз использовал горные свитки. Факт не в том что он бы без них не выиграл, а в том что маг тоже обязан копать, трудно и долго, но элитности без задроства просто нет, это миф о том, что маги всех рвут просто так, на пустом месте, без фула, усилений и расходников.
А на счет конфликтов - так слиться при желании не проблема, тем более против мага земли с посохом из кц. И уж точно не ровня тому цирку что был с последним ударом, когда на цп стояло одно мясо-приманки и стая коршунов в портале, готовых зайти и 100% закрыть бой и победить, ибо антикласс или мажор.
Я не хочу больше ничего предлагать - что сделают, то сделают.... сделают хорошо - буду играть, сделают плохо - будешь играть ты. Потому что исходя из наших пониманий, вместе обоим угодить не смогут и кто-то вынужден будет уйти. Просто надоело ждать очередной игровой кастрации магов... каждую зиму уже 3 года подряд нас фиксят. 1 год убрали мультистихию, 2 год убрали крит.гравы и метеора, 3-й год гадаемый и шокируемый барьер.. и вот 4-й год... что в этот раз? итак уже играешь перебеждами от безопаски в безопаску, чтоб не напинали пещерники в бесплатном шмоте... скоро и 10-к в пуршмоте надо будет бояться, поди)
(13.12.13 00:40)
 (13.12.13 00:33) я только за свой класс писал, именно то, как мне стоится против других классов и какие приёмы использую.и лично меня напугало, что могут негадаемые барьеры вернуть магам.Копирую со скролла:Много уже комментариев. Очень не хотелось бы, чтобы ослабили класс арбалет... Надеюсь мой комментарий заметят и он поможет.Я арбалетчик с 10го уровня. Скажу только за свой класс.10ый проходил в хаотах стреляя через цель, когда еще не было ни турниров, ни блага.Вот недавно другу в аське рассказывал как мне стоится в боях 1на1 с другими классами:Если напротив уворот.Самый легкий противник. Бить или под призрачкой, или под "занять позицию от защиты", если часто вертится и есть лишние щиты, то можно использовать "найти укрытие".Использовать оглушающий нет смысла.Можно или слепить или усиленным бить. если у уворота 75 выноса, а такие часто встречаются, то удары по ним очень сильные проходят.Встречаются сильные увороты, помню один бой, когда за 23 размена я попал всего один раз на 240 урона.Если напротив топор.Если есть чистилка от казни считай победа в кармане.Если чистилки нет, то главное не бить первым, чтобы он не гадал оглушающие.Собственно его можно гадать, когда он призрачку от дроби юзает.Сам либо под призрачкой от топров, либо опять таки под "занять позицию от защиты".Если напротив критОни всякие бывают.Есть те, кто сразу, как видят напротив арба, не особо парясь начинают сливаться.Есть те, кто никак не хитрит и предугадать его действия максимально просто. Полюбому разгадаем и порезы, и он первым будет бить - оглушать его будет легко.Есть те, кто похитрее. Первыми не бьют. Скорее всего твой первый оглушающий разгадают, но следующий уже разгадать не смогут, ибо у них задержка на гадайку больше, чем у нас на оглуш. Тут, если у крита нет 50 духа, впринципе не сложно должно быть, а вот если он хитрый и с 50 духа, то ни в коем случае нельзя бить первым. Могут ставкой украсть твой оглуш и парализовать тебя. И вообще их лучше не глушить, а ослеплять, чтобы порезы были в два раза меньше. А если ты под призраком или защитным приёмом, то порезы в 4ре раза меньше будут. Самые хитрые даже бывает спецом выжидают, когда ты заюзаешь разгадку, чтобы на следующий ход кинуть порезы. Если правильно действовать, то ВР крита с 50 духа можно спокойно убить. (ну конечно самому тоже лучше 50 духа иметь)Если напротив танк.Раньше я без проблем убивал перфект танков, даже которые хилились. Сейчас у них какое-то аццкое высвобождение гнева + контузия. Сразу два раза по -700 прилетает... но зато мы танков часто критуем. Можно похилиться. Также желательно бить вторым, чтобы он не гадал оглуш.Если напротив маг, то тут вообще как повезёт.По идее можно ждать, когда наберётся 5 тактик удара и дать сразу гадайка+оглуш.Пару-тройку раз такая связка и маг перевёрнут.Только в бою против мага понимаешь, что критов хотелось бы побольше... Танков и уворотов и то чаще критуешь, чем магов.Еще можно юзать зеркалку или найти укрытие, но что первый, что второй приёмо пойдут в ущерб других тактик ведения боя.Зеркалка требует тактики удара (ни на разгадку, ни на оглуш не хватит), Найти укрытие требует щиты, которые для разгадки надо еще оставить.Но зато можно накопить на "выстрел в голову". Хорошая тема. Бывает нормально сносит, а бывает весь бой копишь, а потом маг какую-нибудь фигню кастует и приём толком ему ничего не сносит.Раньше запарнее всего было с землей, они ману быстро сжигали. И никакие приёмы было не использовать.Сейчас конечно получше сделали манящий приём "сосредоточенность".Потом я долго не мог научиться валить магов с маг.разрухой. просто каждый размен по -200 лупят. Это жесть.Сейчас смотря какой маг напротив. Вплане мозгов, а не стихии.Есть сейчас в турах два огня. Один в вр фулле, я его спокойно сношу оглуш+разгадка.А есть в ЕФ фулле. так вот второй вечно кидает мне знак огня. когда я его оглушить хочу.Вечно делает либо огненный щит когда я его бью, и восстанавливает себе ману за счёт моего урона, либо отражалку ставит, что я когда таки его нормально ударяю еще и себе 200 сношу сам.Также отражалку ставит, когда я зеркалку применяю. Она сразу слетает.Поэтому, если магам опять сделают негадаемый барьер.. я фиг знает... мне кажется уже 90% магов,которых раньше мог сносить, уже не смогу убивать...Точно никогда не использую приём "залп стрел".Точно никогда не использую приём "ускоренные рефлексы"Точно никогда не использую приём "рассекающие выстрелы".Точно никогда не использую приём "нить жизни"."Кровавый поток" хочется чтобы либо дольше длился, либо меньше тактик требовал, либо больше хилил."Занять позицию от атаки" требую тактики удара - основные тактики для арба. Можно понизить его стоимость. Так даже в слоты не ставлю.Хочется, чтобы добавили приёмы внимания, чтобы можно было лопать тяжелых ползунов в низинах.хотел напомнить, что стрелок платит за каждый выстрел.лично мне приходится копать неделю, чтобы сыграть вечерок-другой.копать за столько лет, лично уже очень устал.. на этом фоне хочется, чтобы хотя бы не ослабляли класс
Вот у тебя хороший пост  Не столько в плане содержания даже, а в плане честности что ли... Писали бы там что-то в таком духе, был бы толк наверное. Большинство же постов там сейчас - ужас просто, бедные люди, кому всё это читать. Но, кстати, арбом ты играешь далеко не идеально.
(13.12.13 00:46)
ИЛС практически никакая гора мне не поможет победить даже равного мага, ибо защита от магбарьера настолько сильна, что низкий урон уворота просто игнорируется, тем более землей, у которой есть сносный отхил (это он еще заземление плюс не использовал). Руны, какие нужны руны увороту чтобы маг почувствовал что бьет не грушу? чтобы каждая давала по 10-15 урона? у нас нет подавления физзащиты, у нас нет критов, у нас нет бросков снимающих магбарьер, у нас даже тупо разгадки почти нет, т.к. тактики блоки очень редки. Чем убивать магов? нечем.
Да, я знаю что мой класс и обвес больше заточен против воинов, но не до такой же степени, чтобы с нулевыми шансами сливать практически любому магу, это глупо и совершенно не способствует моему желанию играть вообще.
(13.12.13 00:47)
2 dagenham я и не претендую пока на звание самого головастого арба))) ты из поста этого вывод сделал? а что именно на такие рассуждения привело? ты крит. скорее всего что-то про тактику с критами. тут же, сам понимаешь, по возможности и по удаче играешь.я могу весь бой ударами по -600 лупить, а могу и по -150, потому что колка проходит.... описывал общую стратегию которая сложилась. обычно же каждый бой своя история... и после каждого слива думаешь "блин, вот в том размене не надо было использовать тот то приём, лучше бы ту фигню использовал", а потом в аналогичном бою делаешь как хотел, и всё происходит еще хуже по еще какой-нибудь причине...))) нет пределов совершенству)
(13.12.13 00:49)
 (13.12.13 00:47) 2 dagenhamя и не претендую пока на звание самого головастого арба)))ты из поста этого вывод сделал? а что именно на такие рассуждения привело?ты крит. скорее всего что-то про тактику с критами.тут же, сам понимаешь, по возможности и по удаче играешь.я могу весь бой ударами по -600 лупить, а могу и по -150, потому что колка проходит....описывал общую стратегию которая сложилась. обычно же каждый бой своя история... и после каждого слива думаешь "блин, вот в том размене не надо было использовать тот то приём, лучше бы ту фигню использовал", а потом в аналогичном бою делаешь как хотел, и всё происходит еще хуже по еще какой-нибудь причине...))) нет пределов совершенству)
И про критов, и про остальных. Но рассказывать не буду, конкуренты в турнирах не нужны ))
(13.12.13 01:03)
 (13.12.13 00:46) ИЛСпрактически никакая гора мне не поможет победить даже равного мага, ибо защита от магбарьера настолько сильна, что низкий урон уворота просто игнорируется, тем более землей, у которой есть сносный отхил (это он еще заземление плюс не использовал).Руны, какие нужны руны увороту чтобы маг почувствовал что бьет не грушу?чтобы каждая давала по 10-15 урона? у нас нет подавления физзащиты, у нас нет критов, у нас нет бросков снимающих магбарьер, у нас даже тупо разгадки почти нет, т.к. тактики блоки очень редки.Чем убивать магов? нечем.Да, я знаю что мой класс и обвес больше заточен против воинов, но не до такой же степени, чтобы с нулевыми шансами сливать практически любому магу, это глупо и совершенно не способствует моему желанию играть вообще.
понимаю... ты недовлен что сливаешь таким как я, а я недовлен что сливаю таким как ты (не уворотам конечно). Поэтому и говорю что как админам угодить обоим? Никак видимо. Усилить уворотов, так взвоют все другие воины...Ослабить магов, так они вообще только на 12-м будут, те кто остануться. как вариант - могут сбросить защиту от урона и магии в очки на всех вещах, с возможностью вручную её раскидать... т.е. может земля захочет вместо 500 защиты от колки - сделать 500 защиты от воды, чем сможет более ровно стоять против воды, но увороты будут лупить в разы сильнее... Вообще свободое распределение защиты - отличный вариант выравнивания. Одной опой на 2 базара не усидишь и каждый сможет сам решить против кого он будет защищен, а против кого - очень уязвим. И не будет повода для нытья - решил как раскидать защиту и сам отвечай за свой выбор.
(13.12.13 01:10)
оО а кому мажок сливает ?) на 12 лвл кроме мажья и критов нет ведь никого по сути )))
(13.12.13 01:13)
придумываете здесь чёрти что,а на реальность глаза закрываете,за шкуру свою тресётесь. 3 раза фиксили а они плодятся как кролики,хоть бы хны. ничего с вами не произойдёт если год пещеры покопаете. хоть ботов увидите.
(13.12.13 01:19)
 (13.12.13 00:33) Если правильно действовать, то ВР крита с 50 духа можно спокойно убить. (ну конечно самому тоже лучше 50 духа иметь)
Я не знаю, честно каких ты ВР критов убивал, но скажу наверное в защиту арбов, что такого арба как ты убил бы и без 50 духа и даже не вспотел бы ) А так то честно написал, молоток - "Я рулю арбом, не трогать - работает !"
(13.12.13 01:22)
 (12.12.13 18:34) Смотрю вот ветку, где уже 72 коммента за час, и по-моему это была плохая идея Не надо обсуждать боёвку с игроками. Ведь неминуемо прибегает куча кременчужанок и наперебой визжат, что уворот/крит/маг страсть как не рулит, от критов/уворотов/магов вообще житья нет, срочно нужно вернуть вторую руку / волю к победе / негадаемый барьер, у всех остальных что-то обязательно забрать, да желательно побольше (можно прямо екры со счёта), а мне наоборот выдать, можно фуллом с берёзы (хотя бы R). Очевидно же, что никакого конструктива в таких диалогах быть не может, а вот невлияние этих истерик на гейм-дизайнеров лично для меня неочевидно P.S. Критов усилить, уворотов пофиксить, оле-оле-оле!
Потдержываю критов фиксить уворот усилить! На практике можно зделать проще выбрать добровольцев с всех класов и зделать тестовые бои, в своем фуле, без рун и чарок и тд, розматривать конкеретные приемы даного класа в бою против другого класа\натикласа, а то наноем фигзнаетчто)
(13.12.13 01:28)
 (13.12.13 01:22)  (12.12.13 18:34) Смотрю вот ветку, где уже 72 коммента за час, и по-моему это была плохая идея Не надо обсуждать боёвку с игроками. Ведь неминуемо прибегает куча кременчужанок и наперебой визжат, что уворот/крит/маг страсть как не рулит, от критов/уворотов/магов вообще житья нет, срочно нужно вернуть вторую руку / волю к победе / негадаемый барьер, у всех остальных что-то обязательно забрать, да желательно побольше (можно прямо екры со счёта), а мне наоборот выдать, можно фуллом с берёзы (хотя бы R). Очевидно же, что никакого конструктива в таких диалогах быть не может, а вот невлияние этих истерик на гейм-дизайнеров лично для меня неочевидно P.S. Критов усилить, уворотов пофиксить, оле-оле-оле!
Потдержываю критов фиксить уворот усилить! На практике можно зделать проще выбрать добровольцев с всех класов и зделать тестовые бои, в своем фуле, без рун и чарок и тд, розматривать конкеретные приемы даного класа в бою против другого класа\натикласа, а то наноем фигзнаетчто)
в турнирах плохо видно,что к чему )) игра в один жетончик
(13.12.13 01:31)
 (13.12.13 00:46) ИЛСпрактически никакая гора мне не поможет победить даже равного мага, ибо защита от магбарьера настолько сильна, что низкий урон уворота просто игнорируется, тем более землей, у которой есть сносный отхил (это он еще заземление плюс не использовал).Руны, какие нужны руны увороту чтобы маг почувствовал что бьет не грушу?чтобы каждая давала по 10-15 урона? у нас нет подавления физзащиты, у нас нет критов, у нас нет бросков снимающих магбарьер, у нас даже тупо разгадки почти нет, т.к. тактики блоки очень редки.Чем убивать магов? нечем.Да, я знаю что мой класс и обвес больше заточен против воинов, но не до такой же степени, чтобы с нулевыми шансами сливать практически любому магу, это глупо и совершенно не способствует моему желанию играть вообще.
не трогай ИЛСа,его не пробить..он за магов такую ересь напишит,а за магов земли так еще и с горкой... как по мне то пусть лучше уйдут с проэктатакие игроки как он,нежели такие как ты. часто читаю форум,ты хорошо пишешь и по полочкам все(бывает перебираешь,но в 85% все в тему) а вот почитай илса..так у него вобще маги ущербные...особено земля. а предложи ему сыграть физ с топром,критом (R) и посмотреть на сколько маги бедны..так он мороз включит.., а вобще хотел бы увидить серию физов воины вс маг,с теми магами,которые пишут,что разгадку бара убрать надо...это будет избиение воинов. или вот как пишут пожир надо сделать проклом...сильные маги огня еще сильнее рудить будут.. неизвестна маг огня с руками и тактически хитрый...валит есл ебез хилла всех воинов..а есле дать ему пожир проклом..то он с закрытыми глазами играть будет)
(13.12.13 01:34)
 (13.12.13 01:22) Потдержываю критов фиксить уворот усилить!На практике можно зделать проще выбрать добровольцев с всех класов и зделать тестовые бои, в своем фуле, без рун и чарок и тд, розматривать конкеретные приемы даного класа в бою против другого класа\натикласа, а то наноем фигзнаетчто)
Может да, а может и нет. Т.е. ты вот предлагаешь строить боёвку исходя из боёв 1-1 только на приёмах, без свитков и карманов. А почему собственно? Есть ещё куча других ситуаций и в них та, построенная под свою схему, боёвка сломается напрочь. Есть хаоты, турниры, клан-вары, конфликты, бои чести (с разными модификациями), велики. А ведь это всё две (или сколько там) большие разницы.
(13.12.13 01:44)
Хм, топроры настолько сильно рулят ) Что никто про них тут и не вспоминает. Ну и правлильно - должны же быть нубы на которых все набивают тактики )
(13.12.13 01:51)
"Война и мир" плачет ) даже читать влом))
(13.12.13 02:34)
 (13.12.13 01:34)  (13.12.13 01:22) Потдержываю критов фиксить уворот усилить!На практике можно зделать проще выбрать добровольцев с всех класов и зделать тестовые бои, в своем фуле, без рун и чарок и тд, розматривать конкеретные приемы даного класа в бою против другого класа\натикласа, а то наноем фигзнаетчто)
Может да, а может и нет. Т.е. ты вот предлагаешь строить боёвку исходя из боёв 1-1 только на приёмах, без свитков и карманов. А почему собственно? Есть ещё куча других ситуаций и в них та, построенная под свою схему, боёвка сломается напрочь. Есть хаоты, турниры, клан-вары, конфликты, бои чести (с разными модификациями), велики. А ведь это всё две (или сколько там) большие разницы.
А причем здесь свитки? Зделать тестовие бои: 1х1 3-3,хаот что посмотреть приемы и оценить. Ты же не непишеш что порезы ВЦ как я могу написать о своих колотых, а за Жажду и хлебнуть пишете что ето барахло, а моя поступь по аналогии с вашей жаждой слетает при промахе. А тестовые бои ето все покажут, ато какого класа будет больше в скроле того и усилят\ослабят антиклас, но ето все качели которые проходили. А так провели бой-обсудили-ну и выводы и изменения зделают. Бои с разными класами, чтоб увидеть кто что может. Тестовый процес будет долгим, раньше же тестеры были. Выводы делать на основе Н-го количества боев, и в разных ситуацыях
(13.12.13 02:37)
 (13.12.13 01:03)  (13.12.13 00:46) ИЛСпрактически никакая гора мне не поможет победить даже равного мага, ибо защита от магбарьера настолько сильна, что низкий урон уворота просто игнорируется, тем более землей, у которой есть сносный отхил (это он еще заземление плюс не использовал).Руны, какие нужны руны увороту чтобы маг почувствовал что бьет не грушу?чтобы каждая давала по 10-15 урона? у нас нет подавления физзащиты, у нас нет критов, у нас нет бросков снимающих магбарьер, у нас даже тупо разгадки почти нет, т.к. тактики блоки очень редки.Чем убивать магов? нечем.Да, я знаю что мой класс и обвес больше заточен против воинов, но не до такой же степени, чтобы с нулевыми шансами сливать практически любому магу, это глупо и совершенно не способствует моему желанию играть вообще.
понимаю... ты недовлен что сливаешь таким как я, а я недовлен что сливаю таким как ты (не уворотам конечно). Поэтому и говорю что как админам угодить обоим? Никак видимо. Усилить уворотов, так взвоют все другие воины...Ослабить магов, так они вообще только на 12-м будут, те кто остануться.как вариант - могут сбросить защиту от урона и магии в очки на всех вещах, с возможностью вручную её раскидать... т.е. может земля захочет вместо 500 защиты от колки - сделать 500 защиты от воды, чем сможет более ровно стоять против воды, но увороты будут лупить в разы сильнее...Вообще свободое распределение защиты - отличный вариант выравнивания. Одной опой на 2 базара не усидишь и каждый сможет сам решить против кого он будет защищен, а против кого - очень уязвим.И не будет повода для нытья - решил как раскидать защиту и сам отвечай за свой выбор.
у магов 12 уровня есть отличные шансы убить любого равного воина. у меня как воина практически отсутствуют шансы убить любого равного мага. Нормально, да? Не сомневаюсь что магов это более чем устраивает. И не должно быть такого, что один класс ты сносишь в чистую, другой тебя также без шансов, это не игра будет, а полный отстой. У всех против всех должны быть сносные шансы и лишь некоторое преимущество у одних против других. don_karlion))
(13.12.13 04:27)
я тож свою телегу запостил, надеюсь не зря полтора часа времени потратил и хотя бы прочитают  у меня особой веры в админов уже нет, но попытаться надо раз в 100 лет
(13.12.13 08:54)
 (12.12.13 22:56)  (12.12.13 21:37) Проблема в том, что желая улучшить свой ареол обитания, вы конкретно портите жизнь другим. Меняя под вас баланс или еще что-то, убивается многое на низжих уровнях. Найти компромисс, лично мы, не сможем. Захотят ли админы - не знаю. Так что все, что я просил - не надо все под себя кроить, помните про других. Вот и все )
Это 5 !!!!!ПС: Хай нитрат брат!)
Привет и тебе ) А споры все не утихают )
|