Страницы: 123456789101112»

Общая > Как вам обсуждение боёвки с игроками? 

(12.12.13 20:15)  

(12.12.13 20:11)
...

так чего ты мне тыкаешь свином и кременькой=)
я говорю что вижу сам ..да и на 11 невижу идти с таким балансом как счас..правильно кто то написал, хуже чем счас уже некуда =)

(12.12.13 20:19)  

бесполезно обсуждать не обсуждая, как уже было сказано выше - все предложения многократно описывались и в саппорте и верхнем топике, нигде никаких ответов и обсуждений не было.
в скролле они также не планируются, сново понапишут в основном ерунды и некоторую часть дельных мыслей, но без диалога никогда нормально ничего не получится.
А администрация до сих пор ничего не собирается реально обсуждать, максимум слушать..

(12.12.13 20:25): Обсуждение уже начато, но делать его индивидуальным я вряд ли буду. Поэтому обратная связь, пока только через основную тему скролла.

(12.12.13 20:21)  

(12.12.13 20:09)

Нужно создавать как можно больше топов и скроллов для обсуждения Проекта.
ЖЖешечки тут и там. Каждому Ангелу страничку В Контакте и Одноклассниках.
В Аське ещё должны быть у каждого пользователя все Ангелы без исключения.Надо вести диалог. Каждое мнение пользователя должно быть услышано и проанализировано консилиумом независимых специалистов.А теперь внимание, вопрос ...ШТА !?Все основные проблемы уже не первый год на языке крутятся у всех и на Форуме и в Саппорте миллион раз озвучены. А обсуждать всем Проектом какую бы пи...юльку ЛЕГЕНДАРНУЮ прикрутить очередную и разукрасить покрасивше, да и полгода чтоб её выбивать потом, это как то ну уже даже не смешно.

и тем не менее ты здесь.
зря ты так.

(12.12.13 20:22)  

Зачем слушать и обсуждать ,когда достаточно посмотреть логи боев =)))

(12.12.13 20:23)  

(12.12.13 19:50)

(12.12.13 19:47)
Volkolak [10]они проходные
Ну тогда на 12-м одни снобы и нытики. Потому что постоянно кричите, какие вы крутые, вам скучно, на 12-м делать нефиг и тд.Сидите и страдайте на своем 12-м, сами туда рвались. Но не надо за счет "недоуровней проходных" себе дорожки мостить к лучшей жизни. Если все пол вас затачивать - только вы, 12е, и останетесь тут. Если вязл 12й - сиди и радуйся, а не порти игру другим, забыв, что и сам был НЕ 12-м когда-то. Хотя вам пофигу.

потому что в нормальном восприятии топ-лвл должен быть манящей целью и объектом зависти, мол "там так круто и интересно, что я неприменно прокачаюсь и пройду весь путь до него, и ничто меня не остановит - только вперед".
А сейчас млишком многие младшие считают что 12-й это дорого, задротно и скучно. И тянут годами кота за кутикулы, чтоб подольше продержаться на 10-11.
Суть в том что у тебя путь вперед еще есть, а у меня назад - уже нет. Ну забьют на 12-х и эта прослойка уйдет... остальные ведь тоже потеряют стимул играть дальше и начнеться цепная реакция.

Дошло до того, что топы качают до 10-ки мультов и там играют в конфликтах, турнирах... странно это, не понимаю. Где еще в какой игре хайлвл захочет стать нубом? конечно есть пробелмы, раз так.

(12.12.13 20:27)  

(12.12.13 20:19)

бесполезно обсуждать не обсуждая, как уже было сказано выше - все предложения многократно описывались и в саппорте и верхнем топике, нигде никаких ответов и обсуждений не было.
в скролле они также не планируются, сново понапишут в основном ерунды и некоторую часть дельных мыслей, но без диалога никогда нормально ничего не получится.
А администрация до сих пор ничего не собирается реально обсуждать, максимум слушать..

ну чтож, попробуем, главное обозначить глобальные цели балансировки.
Чтобы тем кто хочет действительно предлагать комплекные решения не тыкаться в слепую..

(12.12.13 20:29)  

(12.12.13 20:15)

(12.12.13 20:11)
...
так чего ты мне тыкаешь свином и кременькой=)я говорю что вижу сам ..да и на 11 невижу идти с таким балансом как счас..правильно кто то написал, хуже чем счас уже некуда =)

Ну тут все просто - легко кричать фиксить - будучи форумным теоретиком. Светлых твиксов я тебе просто привел в пример - как оно есть на самом деле.
И все-таки попробуй поиграй вдруг на практике все не так уж и плохо ;)

З.Ы. Потихоньку качаю уворота и был бы у меня бюджет не такой скромный, я бы кое кого уже догнал и перегнал, но к сожалению система мультиклассовости не сильно продумана и все креды идут на основу ;)

(12.12.13 20:30)  

предлагаю весь шмот войнов перекинуть в березку.

(12.12.13 20:31)  

сразу же онлайн подымится )

(12.12.13 20:38)  

какая может быть сбалансированная игра ..когда взять вчерашнего чела ..одел шмот R, спросил, как мой фул ...ему ответ глупышь зачем потратил стока средств одень гос лука и пролетишь моментально =) это что правильно ? ...или этот чел следующий раз закинетсюда что либо ..думаю врядле =))) еще чел долго не играл зашел решил играть заново, а тут бац подгонка ....еще минус игрок ....и так много чего ....фул екр уверта 11 хуже по мф по сравнению с ЕФ это что=) затем турниры мульты12 со свитками с горы это что =))) хотите турниры так сделайте для мультов отдельно =) ....

(12.12.13 20:46)  

(12.12.13 20:38)

какая может быть сбалансированная игра ..когда взять вчерашнего чела ..одел шмот R, спросил, как мой фул ...ему ответ глупышь зачем потратил стока средств одень гос лука и пролетишь моментально =) это что правильно ? ...или этот чел следующий раз закинетсюда что либо ..думаю врядле =))) еще чел долго не играл зашел решил играть заново, а тут бац подгонка ....еще минус игрок ....и так много чего ....фул екр уверта 11 хуже по мф по сравнению с ЕФ это что=) затем турниры мульты12 со свитками с горы это что =))) хотите турниры так сделайте для мультов отдельно =) ....

ты не прав по поводу екр фула уверта .но это моё личное мнение,не в обиду )
совместить еф-гос-екр вещи можно собрать тольковый фул,но.. с тем обилием без ответных приёмов,теряет смысл что еф фул,что екр фул.

(12.12.13 20:48)  

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1248983054

Когда дошел до предложений сего деятеля, без малейшего колебания закрыл скролл.

(12.12.13 20:51)  

и тем не менее ты здесь.
зря ты так.

Что зря ? Я не играю сейчас - вообще.
Захожу так, посмотреть на шайбы, клюшки, снежки, ёлки, иголки - очень картинки красивые нравятся.
Да ересь вашу почитать про кривые руки и ущербность своего класса.

Я в отличии некоторых не ною сутками напролёт за свой класс, приёмы и прочую ахинею... Вы не понимаете, что при нынешней системе невозможно уже изменять какой-то отдельный класс не затронув все остальные. Тут прикрутишь - там отвалится. Нереально это и очень и очень сложно. Тут проще вообще всё потереть и заново наверстать. А вы всё ноете и ноете. Выбор классов огромный, играй кем хочешь. Так что это вообще не предмет для обсуждений в рамках темы "Проблемы Комбатс".

И все настоящие сложности известны Админам не хуже игроков.
Всё остальное отвлечённая софистика.

(12.12.13 21:01)  

(12.12.13 20:51)

и тем не менее ты здесь.
зря ты так.

Что зря ? Я не играю сейчас - вообще.
Захожу так, посмотреть на шайбы, клюшки, снежки, ёлки, иголки - очень картинки красивые нравятся.
Да ересь вашу почитать про кривые руки и ущербность своего класса.Я в отличии некоторых не ною сутками напролёт за свой класс, приёмы и прочую ахинею... Вы не понимаете, что при нынешней системе невозможно уже изменять какой-то отдельный класс не затронув все остальные. Тут прикрутишь - там отвалится. Нереально это и очень и очень сложно. Тут проще вообще всё потереть и заново наверстать. А вы всё ноете и ноете. Выбор классов огромный, играй кем хочешь. Так что это вообще не предмет для обсуждений в рамках темы "Проблемы Комбатс".И все настоящие сложности известны Админам не хуже игроков.
Всё остальное отвлечённая софистика.

ну для начала тебя никто не заставлял за пол года выскочить на 12 лвл, и что то рассказывать,жуя при этом хилки и покупая шмотки за екр,или это снова вина админов ?
и нужно понимать,что проект бк 3 сырой,да он требует дороботок,он требует работы, и причём достаточно серьёзной,и не быстрой ,как ты считаешь ?

(12.12.13 21:10)  

Ну поскольку у тебя всё так или иначе сводится к подсчёту чужих екров и хилок, то попробую несколько иначе преподнести свою мысль.

МЕСЯЦ писали 150 страниц. Там сотни предложений. Пусть большая часть - нытьё.
Но есть куча дельных и нужных. В том числе и я и ExcaGamer и ещё много умных ребят расписывали идеи на целые страницы топа.

И что ? Я теперь должен ещё скопипастить сто раз по разным топикам одно и тоже ?

Никого не осуждаю. Простых задач не бывает в таком сложном деле, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Но 2 ответа на 1000 предложений это не диалог.

Диалог это в моём понятии когда на каждое предложение есть ответ.

Да, это хорошее предложение - будем делать.
Нет, это невозможно - делать не будем.

Ну а собирать нытьё в одну кучу, потом перекладывать в другую ...
Кому от этого лучше то ? И пользователи как попугаи зафлудили весь Форум уже и у Админов голова кругом. Ну должен быть конструктив какой-то в обсуждении. То что сейчас происходит, это хаос какой-то.

(12.12.13 21:19)  

(12.12.13 20:48)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1248983054Когда дошел до предложений сего деятеля, без малейшего колебания закрыл скролл.

да ладно тебе, нам, тобишь магам и танкам, собираются в пещерах повысить комфортность до уровня критов) я вот прям уже вижу как убиваю морфа и эмисара за 3 минуты, вместо получаса) и не беда что уже всё выкопано еще год назад, но ведь главное - внимание...
вот спустя 6 лет дали магам "энтер"... может скоро даже за "белых людей" считать будут)

(12.12.13 21:24)  

(12.12.13 21:10)

Ну поскольку у тебя всё так или иначе сводится к подсчёту чужих екров и хилок, то попробую несколько иначе преподнести свою мысль.МЕСЯЦ писали 150 страниц. Там сотни предложений. Пусть большая часть - нытьё.
Но есть куча дельных и нужных. В том числе и я и ExcaGamer и ещё много умных ребят расписывали идеи на целые страницы топа.И что ? Я теперь должен ещё скопипастить сто раз по разным топикам одно и тоже ?Никого не осуждаю. Простых задач не бывает в таком сложном деле, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Но 2 ответа на 1000 предложений это не диалог.Диалог это в моём понятии когда на каждое предложение есть ответ.Да, это хорошее предложение - будем делать.
Нет, это невозможно - делать не будем.Ну а собирать нытьё в одну кучу, потом перекладывать в другую ...
Кому от этого лучше то ? И пользователи как попугаи зафлудили весь Форум уже и у Админов голова кругом. Ну должен быть конструктив какой-то в обсуждении. То что сейчас происходит, это хаос какой-то.

поскольку такие как ты считают таких как я бомжами )
до твоих денег,и прочего дела нет совершенно.
я думаю,что админы всё правильно делают,и хаить их не нужно.
а что бы судить о каких то задачах,нужно пройти хотябы 1 лвл без хила.

(12.12.13 21:26)  

(12.12.13 18:40)

(12.12.13 18:39)

Бред вышел.
И вина исключительно игроков.
Все ноют, лишь бы выгоду себе наныть)

ну вам то конечно выгодно когда на 12 лвл два класса играются ))

ты на 12м поигай)там уваротов что плюнуть некуд)ХВАТИТ ныть.ТЫ и не должна рулить-ты кусок экспы

(12.12.13 21:30)  

(12.12.13 21:26)
...

ну да )) 56 критов и 56 магов плеватель )))

(12.12.13 21:31)  

(12.12.13 21:24)
...

Я никогда никого одетого слабее себя не называл бомжом.
Это первое.
А ты всегда брызгаешь желчью в сторону игроков, которые тратят реал на Игру, несмотря на то, что за счёт их реала есть возможность играть бесплатно и тебе в том числе.
Это второе.
Я никого не осуждаю. Я пытаюсь получить чёткие ответы на интересующие вопросы.
Это третье.
Кол-во съеденного хилла никак не связано с прямотой рук, если ты в одно лицо валишь троих-четверых соперников. Это оправданные затраты на бой. Хотя удивлён, что ты оказывается 7 лет считала мой отхилл.
Это четвёртое.
Ну и ты опять соскакиваешь на банальное хамство и личку. Люди не меняются к сожалению. Разговор окончен.
Это пять.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved