Страницы:
123456789101112…»
Общая > Как вам обсуждение боёвки с игроками?
(12.12.13 18:57)
 (12.12.13 18:56) Как меня достали нытики, слов нет, одни маты. Лучше бы опрос сделали кому из нытиков годовые или полугодовые форумки выдать. Тошно читать подобное. Вроде же взрослые люди
+ Пересмешник нравился одним) Форумками на навязчивое нытье))
(12.12.13 18:58)
 (12.12.13 18:56) Как меня достали нытики, слов нет, одни маты. Лучше бы опрос сделали кому из нытиков годовые или полугодовые форумки выдать. Тошно читать подобное. Вроде же взрослые люди
+++ я б отдал свой голос кремнечугу)
(12.12.13 19:00)
 (12.12.13 18:57)  (12.12.13 18:56) Как меня достали нытики, слов нет, одни маты. Лучше бы опрос сделали кому из нытиков годовые или полугодовые форумки выдать. Тошно читать подобное. Вроде же взрослые люди
+ Пересмешник нравился одним) Форумками на навязчивое нытье))
так тогда бы все криты и маги поголовно с молчами бегали бы ) хотя своё нытьё не помним )) аля крит мясо его все убивают ) совершенно необходим новый приём )) пофиксите последний удар ай ай ай я баг нашёл))
(12.12.13 19:01)
Кременчужанка
Нарываешься на грубость.
(12.12.13 19:01)
 (12.12.13 19:00) ...
Меня твое плоское трололо не трогает. Успокойся, и иди уже с богом.
(12.12.13 19:02)
А чего критунки так зашевелились то ????
(12.12.13 19:04)
 (12.12.13 19:02) А чего критунки так зашевелились то ????
Ну не неси херни. Ну уподобляйся Кременчужанке. Думаю большенство критов тут бы сменили фулы, была бы такая возможность.
 (12.12.13 18:35) есть такое) и лучше бы на форуме создали - тут читать легче
 (12.12.13 18:51) автор, ты не прав-)1) неоднозначная ситуация в противостоянии танков и критов.зачастую, особенно на младших уровнях танки убивают критов с излишней легкостью.Возможный путь противодействия - -усиление приема "проникающие удары", чтобы он еще и снижал антимощь крита противника на мощь режущего урона/2+к-во умелок в мечах+к-во умелок во втором оружии.2) моральное устаревание приема "превосходство".Предлагаю пересмотреть его, сделав по Уровень/2 абс. мф. антиуворота и Уровень/2 абс. мф.антикрита вместо по +уровень*5 мф.3) прием Пожирающее Пламя - -на нем завязаны многие приемы мага огня, а чистится он легко.предлагаю сделать его проклятием4) прием "переохлаждение". Он висит 5 ходов, чистится кровью. При этом невозможно использовать ряд других пассивных заклинаний одновременно с ним, из-за этого его сложно поддерживать на цели (а его еще и очистить легко и доступно всем классам).Предлагаю сделать ему срок действия не 5, а 10 ходов.5) прием "туманный образ". Тратит ману, 1 сердце, задержка, разгадывается.И при всём этом, он может не сработать сам по себе.Предлагаю убрать шанс несрабатывания.6) в случае использования свитка абсолютная сосредоточенность Владык (следующие 3 хода парируются все удары) выстрелы арбалетов не парируются по стандартной формуле (болт наносит половину урона и разделяется, второй болт с половинным уроном может попасть в кого угодно в бою).Предлагаю включить процесс дробления стрел при парировании свитком Горы.7) Выстрел в Голову, Ослепляющий выстрел при стрельбе в цель через другого летят в цель. Оглушающий выстрел пр ивыстреле через другого в цель летит в другого. Необходимо как-то уравять - -или всё в цель, или всё в другого.8) при атаке %-кастом в Зеркальный Щит отражается не входящий урон, а база каста. Так закинув Язык Пламени на -423 хп можно поймать обратно снижение маны на 500-600 единиц.,9) предлагаю приему Стремительные стрелы починить эффект, из-за которого он прилетает уже после защит.так если использовать призрачную защиту/абсолютную защиту/последний ход призрачного кинжала, и прилетают стремительные стрелы, то сначала спадет защита, а потом прилетят стрелы.Как-то неправильно это.10) Предлагаю все-таки давать тактики парирования воинам при разменах со стрелками в случаях, когда происходит парирование (заметно по расщеплению выстрела).11) предлагаю давать уворота тактики контрудара в случае успешного уворота от атаки стрелка с шансом, равным их мф. контрудара (или как вариант их мф. контрудара-мастерство владения луком противника)Баланс классов на младших уровнях.Налицо засилье уворотных классов, с которыми некому бороться на младших уровнях.возможные пути исправления:12.1. -- изменить урон от залпа стрел на колющий, сделать зависимость основгного урона от мф. колющего урона, а не от ловкости как сейчас.12.2. -- ввести в магазин Амадеуса, где покупаются вещи за амулеты, новые предметы: броня,перчатки, поножи на каждый воинский и стрелковый класс, где можно будет вручную распределить модификаторы как в Наручах Адаптации и Черном Доспехе Авдотьи. Так появится бОльшая вариативность в профильной ориентированности персонажа и можно будет заточить своего персонажа на эффективное противодействие уворотам, при этом потеряв в боеспособности против других классов.всё по делу-)
Ну почему не прав? Я ж не говорю, что прям каждый такой тянет одеяло на себя, но в любом случае таких 95%. Да, наверное в чём-то ты прав, в чём то нет (со многим я не согласен), но в любом случае, как по мне, самая большая проблема в том, что невозможно в нынешних условиях сделать более-менее ровный баланс классов на всех уровнях сразу. На 12 уровне маг - терминатор, а на 8-9 убивается с размена. На 10 маг. разруха - аццкий чит и почти любой воин убивается за 1 страницу лога, а на 12 - никому не нужный мусор. На 12 порезы - основной урон в великах за счёт усилений от плюшек и статусов, а на нубоуровнях крит их не соберёт даже. Чтобы это исправить, нужно практически каждый приём как-то привязывать к уровню, причём не просто его силу, а что-то ещё, да и то не факт, что станет ощутимо лучше. Это уже не говоря о том, что есть много принципиально разных типов боёв, где всё по-своему. Хаоты - это одно, турниры - другое, велики - третье. Вот и непонятно исходя из чего строить баланс боёвки.
(12.12.13 19:05)
 (12.12.13 19:01)  (12.12.13 19:00) ...
Меня твое плоское трололо не трогает. Успокойся, и иди уже с богом.
спокойна на удивление )) а трололо как вы выразились,вылилось в то что сейчас имеем )) великий бой = 56 критов,57 магов,и несколько штук остальных )) вот и всё трололо
(12.12.13 19:05)
 (12.12.13 19:02) А чего критунки так зашевелились то ????
оО тебя глючит) з.ы. прошу меня не считать за крита, я только по пещерам на 12 лвл) отныне я в боевке - арб
(12.12.13 19:08)
 (12.12.13 19:04)  (12.12.13 19:02) А чего критунки так зашевелились то ????
Ну не неси херни. Ну уподобляйся Кременчужанке. Думаю большенство критов тут бы сменили фулы, была бы такая возможность.
на магов ))
(12.12.13 19:12)
 (12.12.13 19:04) Ну почему не прав? Я ж не говорю, что прям каждый такой тянет одеяло на себя, но в любом случае таких 95%.Да, наверное в чём-то ты прав, в чём то нет (со многим я не согласен), но в любом случае, как по мне, самая большая проблема в том, что невозможно в нынешних условиях сделать более-менее ровный баланс классов на всех уровнях сразу. На 12 уровне маг - терминатор, а на 8-9 убивается с размена. На 10 маг. разруха - аццкий чит и почти любой воин убивается за 1 страницу лога, а на 12 - никому не нужный мусор. На 12 порезы - основной урон в великах за счёт усилений от плюшек и статусов, а на нубоуровнях крит их не соберёт даже. Чтобы это исправить, нужно практически каждый приём как-то привязывать к уровню, причём не просто его силу, а что-то ещё, да и то не факт, что станет ощутимо лучше. Это уже не говоря о том, что есть много принципиально разных типов боёв, где всё по-своему. Хаоты - это одно, турниры - другое, велики - третье.Вот и непонятно исходя из чего строить баланс боёвки.
Да, и я знаю, что в затяжных боях маг совсем не терминатор и не имеет шансов против воина, можно не поправлять  И это тоже проблема. Но вот как, например, ослабить мага в коротких боях и усилить в длинных, не повлияв ни на что другое при этом?
(12.12.13 19:17)
В Ветке дискриминация полная. Сразу трут половину, под видом "это нытье". Зато нытье магов (ничем не прикрытое) и уворотов спокойно висит - никаких предложений, кроме "усилить нас, пофикситьь других" там нет!! Но их не трут. Сранно как то.
(12.12.13 19:19)
 (12.12.13 18:51) автор, ты не прав-)1) неоднозначная ситуация в противостоянии танков и критов.зачастую, особенно на младших уровнях танки убивают критов с излишней легкостью.Возможный путь противодействия - -усиление приема "проникающие удары", чтобы он еще и снижал антимощь крита противника на мощь режущего урона/2+к-во умелок в мечах+к-во умелок во втором оружии.2) моральное устаревание приема "превосходство".Предлагаю пересмотреть его, сделав по Уровень/2 абс. мф. антиуворота и Уровень/2 абс. мф.антикрита вместо по +уровень*5 мф.3) прием Пожирающее Пламя - -на нем завязаны многие приемы мага огня, а чистится он легко.предлагаю сделать его проклятием4) прием "переохлаждение". Он висит 5 ходов, чистится кровью. При этом невозможно использовать ряд других пассивных заклинаний одновременно с ним, из-за этого его сложно поддерживать на цели (а его еще и очистить легко и доступно всем классам).Предлагаю сделать ему срок действия не 5, а 10 ходов.5) прием "туманный образ". Тратит ману, 1 сердце, задержка, разгадывается.И при всём этом, он может не сработать сам по себе.Предлагаю убрать шанс несрабатывания.6) в случае использования свитка абсолютная сосредоточенность Владык (следующие 3 хода парируются все удары) выстрелы арбалетов не парируются по стандартной формуле (болт наносит половину урона и разделяется, второй болт с половинным уроном может попасть в кого угодно в бою).Предлагаю включить процесс дробления стрел при парировании свитком Горы.7) Выстрел в Голову, Ослепляющий выстрел при стрельбе в цель через другого летят в цель. Оглушающий выстрел пр ивыстреле через другого в цель летит в другого. Необходимо как-то уравять - -или всё в цель, или всё в другого.8) при атаке %-кастом в Зеркальный Щит отражается не входящий урон, а база каста. Так закинув Язык Пламени на -423 хп можно поймать обратно снижение маны на 500-600 единиц.,9) предлагаю приему Стремительные стрелы починить эффект, из-за которого он прилетает уже после защит.так если использовать призрачную защиту/абсолютную защиту/последний ход призрачного кинжала, и прилетают стремительные стрелы, то сначала спадет защита, а потом прилетят стрелы.Как-то неправильно это.10) Предлагаю все-таки давать тактики парирования воинам при разменах со стрелками в случаях, когда происходит парирование (заметно по расщеплению выстрела).11) предлагаю давать уворота тактики контрудара в случае успешного уворота от атаки стрелка с шансом, равным их мф. контрудара (или как вариант их мф. контрудара-мастерство владения луком противника)Баланс классов на младших уровнях.Налицо засилье уворотных классов, с которыми некому бороться на младших уровнях.возможные пути исправления:12.1. -- изменить урон от залпа стрел на колющий, сделать зависимость основгного урона от мф. колющего урона, а не от ловкости как сейчас.12.2. -- ввести в магазин Амадеуса, где покупаются вещи за амулеты, новые предметы: броня,перчатки, поножи на каждый воинский и стрелковый класс, где можно будет вручную распределить модификаторы как в Наручах Адаптации и Черном Доспехе Авдотьи. Так появится бОльшая вариативность в профильной ориентированности персонажа и можно будет заточить своего персонажа на эффективное противодействие уворотам, при этом потеряв в боеспособности против других классов.всё по делу-)
да-да, всё по делу. Выделю: фиксить танков и дать магм еще больше плюшек.
(12.12.13 19:21)
 (12.12.13 19:04)  (12.12.13 19:02) А чего критунки так зашевелились то ????
а что нитак ..ты играл увертом , играл маго , счас одел крита и резко повился на форуме =))) что нитак ? =) всего лишь сделать порезы спадаемые =)
(12.12.13 19:23)
 (12.12.13 19:21) ...
Я уже объяснял почему я в крите. На подтверждение чего, у меня класс не выбран. Если бы он так рулил, выбрал бы и не парил бы мозг как получше на 11 собрать уворота
(12.12.13 19:24)
 (12.12.13 19:23)  (12.12.13 19:21) ...
Я уже объяснял почему я в крите. На подтверждение чего, у меня класс не выбран. Если бы он так рулил, выбрал бы и не парил бы мозг как получше на 11 собрать уворота demonscity.combats.com ... 936&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 конечно хорошо вот твой последний бой в хаоте сколько ты там набил =))) я б тоже переживал =))
(12.12.13 19:26)
 (12.12.13 19:24) ...
Боец (4) [10] - 11 к урона) угадай че за класс)
(12.12.13 19:26)
чагес [10]
Никапли не переживаю. Это раз. Далее посмотри противников. Уворотов там мало, вместо них топоры по 30-50 выноса. У меня МК почти 140. Ну и желательно смотреть предыдущие бои. Так как один бой не показатель.
|