Страницы: 123456789101112»

Общая > Как вам обсуждение боёвки с игроками? 

(12.12.13 18:34)  

Смотрю вот ветку, где уже 72 коммента за час, и по-моему это была плохая идея :)
Не надо обсуждать боёвку с игроками. Ведь неминуемо прибегает куча кременчужанок и наперебой визжат, что уворот/крит/маг страсть как не рулит, от критов/уворотов/магов вообще житья нет, срочно нужно вернуть вторую руку / волю к победе / негадаемый барьер, у всех остальных что-то обязательно забрать, да желательно побольше (можно прямо екры со счёта), а мне наоборот выдать, можно фуллом с берёзы (хотя бы R). Очевидно же, что никакого конструктива в таких диалогах быть не может, а вот невлияние этих истерик на гейм-дизайнеров лично для меня неочевидно :)

P.S. Критов усилить, уворотов пофиксить, оле-оле-оле!

(12.12.13 18:35)  

есть такое) и лучше бы на форуме создали - тут читать легче

(12.12.13 18:37)  

автор чует прямой *рукой* что кислород перекроют ?

(12.12.13 18:38)  

dagenham [11] (12.12.13 18:34)
.............. P.S. Критов усилить, уворотов пофиксить, оле-оле-оле!

Добавлю - топорам утиль!!! оле-оле -оле!

(12.12.13 18:38)  

Да, кто кого переноет)

(12.12.13 18:39)  

Бред вышел.
И вина исключительно игроков.
Все ноют, лишь бы выгоду себе наныть)

(12.12.13 18:40)  

(12.12.13 18:34)

Смотрю вот ветку, где уже 72 коммента за час, и по-моему это была плохая идея Не надо обсуждать боёвку с игроками. Ведь неминуемо прибегает куча кременчужанок и наперебой визжат, что уворот/крит/маг страсть как не рулит, от критов/уворотов/магов вообще житья нет, срочно нужно вернуть вторую руку / волю к победе / негадаемый барьер, у всех остальных что-то обязательно забрать, да желательно побольше (можно прямо екры со счёта), а мне наоборот выдать, можно фуллом с берёзы (хотя бы R). Очевидно же, что никакого конструктива в таких диалогах быть не может, а вот невлияние этих истерик на гейм-дизайнеров лично для меня неочевидно P.S. Критов усилить, уворотов пофиксить, оле-оле-оле!

обсуждают это когда социум читает и пишет мнения ,и как итог тогда находят ту золотую середину которая устроит почти всех
в данном случае я вижу что я могу там только писать ,но не читать и обсуждать что либо

Бред вышел.

ну вам то конечно выгодно когда на 12 лвл два класса играются ))

Бред вышел.И вина исключительно игроков.Все ноют, лишь бы выгоду себе наныть)

:)

а я ныл чтобы магам 4-9 лвл дали порулить а 10-12 лвл забрали порулить) я плохой?
з.ы. еше просил чтоб магам вернули негадаемый барьер)

(12.12.13 18:42)  

а я ныл чтобы магам 4-9 лвл дали порулить а 10-12 лвл забрали порулить) я плохой?
з.ы. еше просил чтоб магам вернули негадаемый барьер)

Это исключение из правил.
По ответам там можно спокойно определять кто каким классом играет, не открывая инфу

(12.12.13 18:43)  

обсуждают это когда социум читает и пишет мнения ,и как итог тогда находят ту золотую середину которая устроит почти всехв данном случае я вижу что я могу там только писать ,но не читать и обсуждать что либо

Ээ, в смысле? Вроде там все ветки открыты для всего, и для чтения и для написания. У меня так по крайней мере, всё вижу и везде могу писать. Может тебя Искушение в скролле забанил? :)

(12.12.13 18:43)  

давно насрать...что там просить ,если 99% маги и криты =)))

(12.12.13 18:44)  

Бред вышел.

ну вам то конечно выгодно когда на 12 лвл два класса играются ))

Два класса?
Первый - задроты.
Второй - донаты.

Так наверно.

(12.12.13 18:49)  

...

как хотите так,и называйте.
Черепашенок если не секрет,к какой категории ваш соклан относится ?

(12.12.13 18:51)  

автор, ты не прав-)
1) неоднозначная ситуация в противостоянии танков и критов.
зачастую, особенно на младших уровнях танки убивают критов с излишней легкостью.
Возможный путь противодействия - -усиление приема "проникающие удары", чтобы он еще и снижал антимощь крита противника на мощь режущего урона/2+к-во умелок в мечах+к-во умелок во втором оружии.
2) моральное устаревание приема "превосходство".
Предлагаю пересмотреть его, сделав по Уровень/2 абс. мф. антиуворота и Уровень/2 абс. мф.антикрита вместо по +уровень*5 мф.
3) прием Пожирающее Пламя - -на нем завязаны многие приемы мага огня, а чистится он легко.
предлагаю сделать его проклятием
4) прием "переохлаждение". Он висит 5 ходов, чистится кровью. При этом невозможно использовать ряд других пассивных заклинаний одновременно с ним, из-за этого его сложно поддерживать на цели (а его еще и очистить легко и доступно всем классам).
Предлагаю сделать ему срок действия не 5, а 10 ходов.
5) прием "туманный образ". Тратит ману, 1 сердце, задержка, разгадывается.
И при всём этом, он может не сработать сам по себе.
Предлагаю убрать шанс несрабатывания.
6) в случае использования свитка абсолютная сосредоточенность Владык (следующие 3 хода парируются все удары) выстрелы арбалетов не парируются по стандартной формуле (болт наносит половину урона и разделяется, второй болт с половинным уроном может попасть в кого угодно в бою).
Предлагаю включить процесс дробления стрел при парировании свитком Горы.
7) Выстрел в Голову, Ослепляющий выстрел при стрельбе в цель через другого летят в цель. Оглушающий выстрел пр ивыстреле через другого в цель летит в другого. Необходимо как-то уравять - -или всё в цель, или всё в другого.
8) при атаке %-кастом в Зеркальный Щит отражается не входящий урон, а база каста. Так закинув Язык Пламени на -423 хп можно поймать обратно снижение маны на 500-600 единиц.,
9) предлагаю приему Стремительные стрелы починить эффект, из-за которого он прилетает уже после защит.
так если использовать призрачную защиту/абсолютную защиту/последний ход призрачного кинжала, и прилетают стремительные стрелы, то сначала спадет защита, а потом прилетят стрелы.
Как-то неправильно это.
10) Предлагаю все-таки давать тактики парирования воинам при разменах со стрелками в случаях, когда происходит парирование (заметно по расщеплению выстрела).
11) предлагаю давать уворота тактики контрудара в случае успешного уворота от атаки стрелка с шансом, равным их мф. контрудара (или как вариант их мф. контрудара-мастерство владения луком противника)
Баланс классов на младших уровнях.
Налицо засилье уворотных классов, с которыми некому бороться на младших уровнях.
возможные пути исправления:
12.1. -- изменить урон от залпа стрел на колющий, сделать зависимость основгного урона от мф. колющего урона, а не от ловкости как сейчас.
12.2. -- ввести в магазин Амадеуса, где покупаются вещи за амулеты, новые предметы: броня,перчатки, поножи на каждый воинский и стрелковый класс, где можно будет вручную распределить модификаторы как в Наручах Адаптации и Черном Доспехе Авдотьи. Так появится бОльшая вариативность в профильной ориентированности персонажа и можно будет заточить своего персонажа на эффективное противодействие уворотам, при этом потеряв в боеспособности против других классов.

всё по делу-)

(12.12.13 18:51)  

надеюс ангел xот трезвы на всё ета пасмотрят :)

(12.12.13 18:53)  

Оо как засуетились мажки с критами ))))

(12.12.13 18:55)  

(12.12.13 18:49)

...

как хотите так,и называйте.
Черепашенок если не секрет,к какой категории ваш соклан относится ?

Слава - хлюповый донат.
Все это знают.

(12.12.13 18:56)  

Как меня достали нытики, слов нет, одни маты. Лучше бы опрос сделали кому из нытиков годовые или полугодовые форумки выдать. Тошно читать подобное. Вроде же взрослые люди

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved