Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.12.13 20:00)а я за метку )
(12.12.13 20:14)
(12.12.13 20:31)
(12.12.13 20:14)20:36 [КУМИР] to [Sweet Raspberry, Лидер-Лавр] бейте меня
сделал только вынос под раздачу тактик заходит в бои чтобы противники на нём зарабатывали и нас сливали! как бы может с приватной он с кем то договорился и спецом качелит противников! или тупо ослабляет нашу команду! я бы таких сажал в дя или метку на неделю кидал чтобы не заходил в хоккей! не возможно играть!!!
ПОСАДИТЕ ЕГО В ДЯ ЗА ОСЛАБЛЕНИЕ ТИМЫ КАК В КЦ!!!
biathlete [12] так ты ещё хуже же....становишься на ворота и куда-то уходишь, пропуская ходы, даёшь тактик всем кому не лень
во первых я всего 3 раза вставал на ворота когда играл с телефона и невидно у меня там было инвентаря чтобы одется! тактики я не кому не давал так как не заходил в бой! а если вы сами лезли ко мне это ваша тупость! про тебя молчу тут каждый спал в раздевалки не выходя! а этот кадр тупо сливает всех спецом!
(12.12.13 21:10)я не спал в раздевалке)
Гриш,молодца!!Поздравляю с уникальной клюхой!!!
ну или чтоб выпадал из сундука) чтобы док юзал ее)) я опять за ))
или выдавали главному в группе..а главный выбирается не рандомно а по фуллу ) хз) бред конечно но нужно сделать с этим что то
Меька на сутки, например, долны наложить 6-10 разных персов.
(12.12.13 21:55)можно зделать как в боях кнопочку лидера, чтоб подстав с боя кикать, но думаю у етого свои не достатки будут, думаю такое не зделают, хотя ето решило бы проблему подстав
ну кикнешь подставу? и ? всё равно тима стала слабее.. лучше бы метку..что бы играли.. или же дя..тогда бы все заиграли.. и перестали бы даже с калькуляторах в данжи заходить
я бы чОрта с боя кикнул))))
да многие видят фуллов в тиме и раслабляют булки))) низачот такое) однозначно кикать нужно
уже доходит, что новенькие видят пару человек в команде напротив в ef- фуле с кристаллами и вообще не хотят выходить из раздевалки...
(12.12.13 21:56)
(12.12.13 21:55)| Страницы: 12345 |