Страницы:
12345
(12.12.13 16:12)
+ я за метки если нет активности
(12.12.13 16:12)
согласен с 2 и 3 пунктом. тока шб оставьте уже в покое
(12.12.13 16:13)
не надо вмешательство шб в бой и спасибо что убрали плюсую=)
и отальное куклафоба плюсую)
(12.12.13 16:16)
разделите хоккей на образы двух фракций для удобства (у синих один образ,у красных другой)
(12.12.13 16:35)
 (12.12.13 16:06) особенно радует рандом когда 3-4 фула и всех делит в 1 тиму. ну единичные случаи были бы понятны - но не каждый же раз так
вчера проверяли ночью, когда автор топа клюшку брал, матчей 5 подряд стабильно за одну тиму черт, дедман, док и еще кто-то, причем когда заходили в заявку уже примерно все знали кто за кого будет, несколько странно для заявленного ранее рандомного распределения...  (12.12.13 16:08) не надо вмешательство шб в бой и спасибо чтор убрали.
я не прошу возврат стояния на шайбе, пусть ее поднимают с соседних клеток... как барон недавно написал, были 2 очень хороших тактических составляющих на льду, 1я - дебаф шайбы, 2я - вмешательство шайбы... 2ю убрали, имхо, от этого только беднее игра стала и практически свелась тупо к боевке, а позиционные тактические игры остались в прошлом, это не есть гуд, имхо...
(12.12.13 16:42)
 (12.12.13 16:13) не надо вмешательство шб в бой и спасибо что убрали плюсую=)и отальное куклафоба плюсую)
 (12.12.13 16:12) согласен с 2 и 3 пунктом. тока шб оставьте уже в покое
сразу видно нубов которых ловили на шайбу) а вы не прыгайте на кого попало и как попало, если шайбу увидели, это игру усложняло и укрошало, почему ее надо постоянно упрощать то, и так примитивизм,типа видишь шайбиста - бей, калечь...
(12.12.13 16:46)
вмешательство шайбы - бред, большое спасибо что убрали её, на ней иногда по 2 часа стояли...
(12.12.13 16:50)
Читайте внимательно. Предлагается вернуть вмешательство шайбы с ослаблением бота до реальных параметров. Как было раньше с неубиваемой шайбой, конечно, бред. Начало заявок сразу после 12 приведет к тупому фармингу. Написать скрипт для одновременного завода 12 ботов, думаю, не сложно. Такое уже было. Лучше начинать через минуту-две если в заявке 12+, независимо от того, заходит ли кто-то еще.
(12.12.13 16:50)
 (12.12.13 16:46) вмешательство шайбы - бред, большое спасибо что убрали её, на ней иногда по 2 часа стояли...
читай выше что пишу, да, стояние было бредом, а стояли т.к. нельзя было поднять с соседней клетки после гола, сейчас это поправили, т.е. фактически стояния быть не может... а вот поймать нуба желающего легкой экспы, вот это интересно)
(12.12.13 16:59)
 (12.12.13 16:50) Читайте внимательно. Предлагается вернуть вмешательство шайбы с ослаблением бота до реальных параметров. Как было раньше с неубиваемой шайбой, конечно, бред. Начало заявок сразу после 12 приведет к тупому фармингу. Написать скрипт для одновременного завода 12 ботов, думаю, не сложно. Такое уже было. Лучше начинать через минуту-две если в заявке 12+, независимо от того, заходит ли кто-то еще.
12 с рандомным распределением, врядли... 12 ботов одновременно да еще и скриптом, точно нет, благо ранд об этом позаботился... почему не хочется 12+ в заявке лично мне, парит когда снимаешь задержку заходишь 3м в заявку, и в результате остаешься на входе, ждешь черти сколько и опять пролетаешь, задержка снятая заканчивается а ты как был 3м в заявке так и стоишь, это не правильно имхо... да и время качель, фарма, скриптов и ботоферм, ушло в небытие с вводом соответсвующих законов и их исполнением, (спасибо ефиму), тем более уж на катке, где все прекрасно палится и обычными игроками...
(12.12.13 17:04)
 (12.12.13 16:50) Лучше начинать через минуту-две если в заявке 12+, независимо от того, заходит ли кто-то еще.
дабавлю, это не исправит ситуацию, проблема не во времени ожидания начала, а в том что ты заходишь в заявку, готовишься к игре и тупо пролетаешь, причем неоднократно, и при этом еще и от компа отойти не можешь, т.к. в любой момент может стартануть... и по поводу фарма, ботов и т.д. а что мешает сейчас фармить ботами/скриптами шайбы?)
(12.12.13 17:06)
Когда половина заявки хотя бы из живых игроков, гораздо сложнее фармить. Да и спалишься быстро. Можно сделать, чтобы типа очереди было, чтобы второго пролета не случалось.
(12.12.13 17:22)
 (12.12.13 12:04) Синий U сет с антиувертом и комплект бонусом на скорость передвижения. Красный U сет с критом и комплект бонусом на ускоренный реген HP.
В текущих реалиях хоккея Красный U сет (с критом) намного хуже Синего (с антиуворотом). 1) Во-первых потому что тактики крита хуже, чем тактики удара. За одно простое попадание дают 3 тактики удара, за одно критовое попадание - одну тактику крови. У простых попаданий есть приёмы "сильный удар" (+12 урона) и "удачный удар" (+24 урона). А из критовых приёмов что? Дикая? Так она заставляет иметь меньше чем 20 ловкости. 2) Во-вторых, критовый удар часто идёт очень слабым (или сравнимым с обычным попаданием) - наверное потому что бьёт не режкой, а чаще дробью. Таким образом, три простых попадания сопоставимы по урону с тремя критовыми попаданиями. А комплекту, прокаченному на уворот-антиуворот (синий U-сет) попадать намного проще. Просьба что-то изменить в этом плане. Например, ограничить максимальным 25 ловкости. Тогда оживут другие "классы", кроме уворота.
(12.12.13 17:25)
на данный момент конечно гранатовый сет кажется бредом,но если представить что противники в разных сетах,то противоуворот меркнет в сравнении с критом ) сапфировый комплект противоуворотный,а клюха с режкой так вообще в ловке не нуждается, соответственно и раскачка ловкача отпадает. а на фига хокккеисту противоуворот против гранатового крито-силовика? )
(12.12.13 17:31)
 (12.12.13 17:06) Когда половина заявки хотя бы из живых игроков, гораздо сложнее фармить. Да и спалишься быстро. Можно сделать, чтобы типа очереди было, чтобы второго пролета не случалось.
а когда будут 12 ботов одновременно прыгать в заявку скриптом не спалишься? забудь про ботов и скрипты, проде фима их почти победил) и почему должны быть пролеты? вот например я работаю ща, минут 30 свободного времени появилось, в заявке 11, прыгнул 12, простояли пару минут вышел данж заявок 18, я в пролете, свободного времени все меньше а я тут флужу, хотя хотел поиграть, и в результате, когда я все таки зайду на лед, к концу матча с большей долей вероятности офнусь, вот так тут многие телами и висят.
(12.12.13 17:32)
 (12.12.13 17:25) а на фига хокккеисту противоуворот против гранатового крито-силовика? )
Несколько раз видел, как фулл-еф-комплект с жёлтой клюшкой в раскачке 3 ловкости проигрывал в бою 1 на 1 самому обычному госу с 50 ловкости. Представить такую же ситуацию проигрыша, если раскачка 50 ловки (а у госа любая) нереально.
(12.12.13 17:36)
 (12.12.13 17:32)  (12.12.13 17:25) а на фига хокккеисту противоуворот против гранатового крито-силовика? )
Несколько раз видел, как фулл-еф-комплект с жёлтой клюшкой в раскачке 3 ловкости проигрывал в бою 1 на 1 самому обычному госу с 50 ловкости.Представить такую же ситуацию проигрыша, если раскачка 50 ловки (а у госа любая) нереально.
екрокомплектов нет на катке и слава Всевышнему. а что касается раскачки, то ещё ж не тестили фул граната.
(12.12.13 17:58)
Куклафоб и кто будет попадать на шайбу?
(12.12.13 19:51)
при таком подходе к матчу, как сейчас, все в один бой и т.д., может и вся тима влететь... такое удавалось провернуть, когда она еще вмешивалась, причем не только нубов ловили, но и вполне опытных, да чего рассказывать, сам все знаешь и сам же наверняка влетал не однократно)
(12.12.13 20:00)
более важно автостартт на 12.
|