Страницы: 12345678

Общая > Внимание участникам группы "Пушистые лапки" 

(13.12.13 09:45)  

(13.12.13 06:05)

да им пофик уже на эти минуса

да я как бы об этом же., тут дело совести у каждого. мне как строчку веста завести и оштрафоовывать его, на случай вдруг он к 2015 оду созреет ходить а у него -500?) а вдруг он к вам захочет ходить? вон у меня соклан к вам ходить?

ии еще интерессно, довольно много персов разбросанно по командам с одного клана. Примеры фгодс, малки, мой клан и т д., так вот если сокланов штрафовать, то чю сторону?)), абсурдно...

(13.12.13 09:47)  

Я лично не вижу проблемы.
Мы не запрещаем нападать во всем Бк, мы хотим избежать нападений лишь в Девилс сити, сроком на 1 час.
Хотят боев, и даже сокланы, летят в Абб, Кеп, Эм.

Но да, согласен, что клан ответственность может касаться лишь тех, кто ходит более менее кланом.

Зы. С Лешой всегда можно договориться, видимо не сильно Вы и хотели) Имхо)

(13.12.13 09:48)  

С Лешой всегда можно договориться, видимо не сильно Вы и хотели) Имхо)

а о чем мне с ним говорить? я даже не знала что он онлайн. он не был в группе, он мне не писал, у меня нет его в списках друзей и т д, я и никто не может контролировать 100% людей ходящих в группу на магов

(13.12.13 09:49)  

(13.12.13 09:48)

С Лешой всегда можно договориться, видимо не сильно Вы и хотели) Имхо)
а о чем мне с ним говорить? я даже не знала что он онлайн. он не был в группе, он мне не писал, у меня нет его в списках друзей и т д, я и никто не может контролировать 100% людей ходящих в группу на магов

В группе есть его сокланы?) Были?)

(13.12.13 09:57)  

(13.12.13 09:49)

группе есть его сокланы?) Были?)

да, был, один. Но повторюсь сейчас 11я Лианелька скажет "Валите все с девилса ан часик мне бота убить надо". И покорно все 18 человек:
а) начнут бузить
б)скажут насрать на магов
в) останутся недовольны
и в 1 ив 2 ив 3 случае это ен приятная ситуация, и Лианельке будет проще забить на магов чем ссорится с кланом.
Либор второй вариан Лианелька оказалась гордая и абсолют забив на слова лианельки все равно напал-Лианелька обиделась и вышла с клана.

Лично мне не нравится ни первый ни второй вариант.

Вернемся к Ситуации Абсолюта кстати,
в 20.36 на него нападает Архимаг-соклан Хенеси ХО- т.е. если выучить все 147 персов ходящих в мою группу, а еещ желательно и сокланов всех этих 147, потому что вдруг они впервые-то Архи должен был в это время копать грибницу.
Я это все к тому, что нельзя все делать сразу, есть договор на время и на четкиен ненападения во время сборов-давайте придерживатся их- и остальное, можно уйти в полный браед. Если человек захочит например нагадить он нагадит-он попросит соклана-нельзя соклана союзника- нельзя союзника -друга и товарища и все равно нагадит. Если стоит такая цель

(13.12.13 09:58)  

Пошла пить кофе-уж очень много переставленых букв), Видно не проснулась)

(13.12.13 10:01)  

да, был, один. Но повторюсь сейчас 11я Лианелька скажет "Валите все с девилса ан часик мне бота убить надо". И покорно все 18 человек:

Там все, вроде бы, адекватные люди. Знающие что такое группы на ботов, и какие там правила у груПП (а не группы Мерков только).

Так что да, могла написать.
Её никто не просит ссориться, но написать же можно было просто? Да? Не начиная споры в клане)
Кто то примет просьбу вашей группы, кто то нет.

По Рулеру.
Леша мог напасть на Архи)

Если человек захочит например нагадить он нагадит
Факт) Надеюсь только в группе Мерков нету людей, у кого цель в игре гадить другим!

Настоятельно советую никому из своей группы не уподобляться сами знаете какому клану.. И играть с уважением к себе, своей группе и группе соперников.
Тчк.

(13.12.13 10:44)  

(12.12.13 21:40)

(12.12.13 21:34)
Кто там Вестом играет, тупица неизвестный?
Неизвестна Доном бафы берет.А Вестом думаю Мишка бегает.

а вилода ,ваку уже продали?)ты такой умный прям все знаешь кто кем бафы берет... вот никогда не понимал таких как ты, вроде позиционируешь себя как адекватный чел, а вроде и как завидуеешь чему то) выдайте ему уже тачку чтоб не ныл)

(13.12.13 10:48)  

А давайте завидующие, обделенные и тд, создадут соседнюю тему "права на вождение" и там будт обсуждать сей чудный процесс)

(13.12.13 10:50)  

(13.12.13 10:48)

А давайте завидующие, обделенные и тд, создадут соседнюю тему "права на вождение" и там будт обсуждать сей чудный процесс)

Нет Нет и есче раз Нет!!!)

(13.12.13 10:51)  

Я лично не вижу проблемы.Мы не запрещаем нападать во всем Бк, мы хотим избежать нападений лишь в Девилс сити, сроком на 1 час.Хотят боев, и даже сокланы, летят в Абб, Кеп, Эм.Но да, согласен, что клан ответственность может касаться лишь тех, кто ходит более менее кланом.Зы. С Лешой всегда можно договориться, видимо не сильно Вы и хотели) Имхо)

хз все нечитал но хер ты у мня нападений избежиш!
если че буду с вами)

(13.12.13 10:52)  

ты ж помнишь-угол-колени-гречка, и никакого балла!

А серьезно, по теме да, тролизм даже я научилась пропускать.

Тема создана, для уригулирования (йопт какое сложное слово) отношений между группами

(13.12.13 10:53)  

(13.12.13 10:51)

Я лично не вижу проблемы.Мы не запрещаем нападать во всем Бк, мы хотим избежать нападений лишь в Девилс сити, сроком на 1 час.Хотят боев, и даже сокланы, летят в Абб, Кеп, Эм.Но да, согласен, что клан ответственность может касаться лишь тех, кто ходит более менее кланом.Зы. С Лешой всегда можно договориться, видимо не сильно Вы и хотели) Имхо)
хз все нечитал но хер ты у мня нападений избежиш!если че буду с вами)

бояться, дыа!?)

(13.12.13 11:09)  

(13.12.13 10:52)

ты ж помнишь-угол-колени-гречка, и никакого балла!А серьезно, по теме да, тролизм даже я научилась пропускать.Тема создана, для уригулирования (йопт какое сложное слово) отношений между группами

насыпал гречки,жду наказания!!!

(13.12.13 11:24)  

был бы трезвый промолчал.НООО белка писдаболка нафиг на мня наклепала гавна?типа я тя пистил?)))ложь рождает другую лож не верю терь вам)и еще раз белка пис-даболка ..а я выпью)

(13.12.13 11:27)  

пока все не выяснято я тя к венке приписываю-ПИСТАБОЛКИ...сорь за мат)
И ТЕМНЫЕ не ведетись не ходите в эту группу НАЕпут)..
к форумке готов..пересмеху язык)

(13.12.13 11:31)  

надо выпить что б понять что имел ввиду датчанин?
Хотя нет, людей такого уровня врядли можно понять

(13.12.13 11:35)  

надо выпить что б понять что имел ввиду датчанин?Хотя нет, людей такого уровня врядли можно понять

твой ад сказала что я на тебя надал и калечил и спрашивала меня за что..
ты ей жаволалась..обьЯСНИСЬ,,

(13.12.13 11:40)  

надо выпить что б понять что имел ввиду датчанин?Хотя нет, людей такого уровня врядли можно понять

да выпил!.. но лож (сука) всегда ненавижу!!!!

(13.12.13 11:44)  

(13.12.13 11:35)

твой ад сказала что я на тебя надал и калечил и спрашивала меня за что..ты ей жаволалась..обьЯСНИСЬ,,

после того что ты пишешь-желания нет. Если ты слушаешь кого то, а не пытаешься что то выяснить изначально, проблемы твои.
А если Твой Ад- переиначевает слова-то это проблема людей с кем общается она.
Разговор был о Стасике Белом, Бармене и сТИЛЕРЕ, котрые нападали закрытыми на меня и союзников.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved