Страницы:
12345678
Общая > Внимание участникам группы "Пушистые лапки"
(13.12.13 00:35)
 (12.12.13 23:47) грозная Белочкаспасибо за уточнение...всё четко Hennessy XOДаша права, они давно не ходят--что с них взять??? ну был он пару раз и забил...если абсолют начнет ходить, Даша его предупредит,чтоб качелей не было, даже когда он не в группе..........а так на данный момент он не ходит в группу,чудит. и тут как бы вариантов нет...обидно, согласен. предлагаю забыть, поменьше стоять в локах открытым. если снова будет подобное и он будет вне группы--что тогда сделаешь?? ничегонекрыч и белка решили--те кто ходит, будут получать по голове если чтоа тем кто раз в месяц ходит......ну разве что если достанет сильно, постоянно так играя, тогда ему путь закроет лидер в группу на крайняка так обидно,конечно......но нервничать чересчур не стоит, хоть и обидно,согласен
Да какие обиды? Я задал всего один вопрос "Если я не в группе , я могу нападать на тех кто бьет мага" Четкого ответа на свой вопрос я до сих пор не получил... Какие-то расплывчатые гипотезы ... Регулярно ходит , не регулярно... Ключевое слово ходит... Человек вам выше все верно пишет , если есть правила , то в них не должно быть вольностей в интерпритации... А все должно быть четко расписано... Почему я как участник группы не могу получить ответ , что я могу делать , а что нет?
(13.12.13 00:42)
 (12.12.13 23:25) Персонаж Абсолют рулер находится в группе Пушистой Белки..У него есть рейтинг в группе пушистой белки...И судя по его защите от воздуха у него 4 сумки с магов с группы Пушистой белки...Более того группа Пушистой Белки состоит из посетителей говорилки "вентра" .. Они гораздо легче доносят друг до друга что надо делать , а что делать не надо... По сему налицо откровенноя подлянка
Вывод: все вопросы к пушистой белке! http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1186912678
(13.12.13 00:48)
Hennessy XO
то что ты отписал на счет нападения--это верно, что задаешь вопросы, а не ломишься сам всех трощить из другой группы--тоже верно
ответ прост:
* идеальных соглашений не бывает
* данное соглашение между группами, в первые обрело четкие формы и пункты, а не просто слова, как было ранее
* их и наша группа, даже если ты будешь вне группы во время сбора нападать на участников другой группы--будет тебе вава от лидера
ПОТОМУ выход один, хочешь наказать беспридельщика, так как лидер другой группы не может его наказать из-за того, что данный человек просто не ходит в группу, а если и ходит, от раз в 2-3 недел и взять с него нечего кроме анализов......то твой вариант быть на чеку, мониторить данных западлистов и бить их самому, первее.
но бить не любого кто под руку попадется из второй группы, а тех кто не ходит и подлит......а там вдруг и другие помогут, при этом согласно правилам участники группы не имеют права влазить в бой этот
если я правильно понимаю уговор, агрессору (он не в группе) помогать участники группы не могут, так как есть правило
если что Даша поправь...
(13.12.13 00:56)
== пример ==
на некрыча напал абсалют, хоть он и союзник Даши, они не могут лезть в бой помогать (кто в группе постоянно)....тогда как мерки могут все и даже в группе залезть против агрессора...........касается сборов только на магах
снова, если что не так я понял согласно новых правил--поправьте меня!!!
(13.12.13 00:57)
***если я чего-то не так понял....тогда будут качели еще те, в группу не пошел, зато лящей надавал другой группе,мешая )))
(13.12.13 00:58)
 (13.12.13 00:48) Hennessy XOто что ты отписал на счет нападения--это верно, что задаешь вопросы, а не ломишься сам всех трощить из другой группы--тоже верноответ прост:* идеальных соглашений не бывает* данное соглашение между группами, в первые обрело четкие формы и пункты, а не просто слова, как было ранее* их и наша группа, даже если ты будешь вне группы во время сбора нападать на участников другой группы--будет тебе вава от лидераПОТОМУ выход один, хочешь наказать беспридельщика, так как лидер другой группы не может его наказать из-за того, что данный человек просто не ходит в группу, а если и ходит, от раз в 2-3 недел и взять с него нечего кроме анализов......то твой вариант быть на чеку, мониторить данных западлистов и бить их самому, первее.но бить не любого кто под руку попадется из второй группы, а тех кто не ходит и подлит......а там вдруг и другие помогут, при этом согласно правилам участники группы не имеют права влазить в бой этотесли я правильно понимаю уговор, агрессору (он не в группе) помогать участники группы не могут, так как есть правилоесли что Даша поправь...
Поправь меня если я тебя не правильно понял... Я хожу в группу регулярно , поэтому не могу делать подлости участникам противоположной группы... Но.. Я могу попросить человека , который на магов не ходит или ходит на мага раз в месяц напасть на участника или лидера группы белки... Во время боя. И это будет с точки зрения ваших договоренностей нормально?
(13.12.13 01:00)
Может я чет не поняла,но то-что архи напал на Рулера это не в счет(не зависимо от того что был ли Рулер в группе или не был)штраф Архи не будет... Теперь Рулера в группе не было в этом бою и напал он на Хенеси только после боя с Архи и маринадил не из за похода на мага (чтоб напакостить)а так ему было скучно вот он и напал!
(13.12.13 01:10)
Hennessy XO
такие подлости точно нельзя делать, хотя мозг на пакости у вас работает офигенно ))))
Lianell
ты все поняла верно, но тут есть НО....при чем тут архи и хенесси??? это разные люди
на рулера напал архи,какого он тогда лезет к хенесси??? потому что один клан??
БРЕД.....это тоже, как катать Хеленку, потому что я находясь в группе общей одной, когда напали на лидера группы огня, решил что эот подло и полез за огней в бой. и теперь значит все должны катать Хеленку.....логика тупая
каждый отвечает за себя!!! а рулер поступил немного как вц...его обидел архи, он архи пнуть не может, пошел словил другого кого-то)))))
или не???
(13.12.13 01:15)
Да не обидел его Архи... Просто я сказала,что знаю.. Потому что понимаю,что Белочка тут вообще не при чем. Пусть Хенеси сам с Рулером и разбираеться или в 3ем,но к магу данный лог боя вообще не относиться!!!
на рулера напал архи,какого он тогда лезет к хенесси??? потому что один клан?? с этим вопросом к Рулеру! Но я еще повторю в тыщу 100ый раз он напал просто так а не из за того что б не пустить Хенеси в бой!
(13.12.13 01:20)
Lianell
дашка ни при чем--это 100%
просто хэнесси попал первым в подобную ситуацию, а таких будет куча, вот и размышляем как быть....так сказать
некрыч и Даша сказали, что подобные мелочи могуть быть, так как идеального нет ничего.
а нам надо найти мудрые решения как разруливать и такие мелочи.....
(13.12.13 01:20)
 (13.12.13 01:10) Hennessy XOтакие подлости точно нельзя делать, хотя мозг на пакости у вас работает офигенно )))) Lianellты все поняла верно, но тут есть НО....при чем тут архи и хенесси??? это разные людина рулера напал архи,какого он тогда лезет к хенесси??? потому что один клан??БРЕД.....это тоже, как катать Хеленку, потому что я находясь в группе общей одной, когда напали на лидера группы огня, решил что эот подло и полез за огней в бой. и теперь значит все должны катать Хеленку.....логика тупаякаждый отвечает за себя!!! а рулер поступил немного как вц...его обидел архи, он архи пнуть не может, пошел словил другого кого-то)))))или не???
Что такое нельзя я не понимаю? Какими правилами это регламинтируется?? Ситуация вилд вилд вест нападает на павер вампира... Все бк знает что вилд вилд вест тачка... Тоесть кто-то из клана бок нападает на вампира когда остальные боки только что вышли из боя с магом... Это не подлость? Так делать можно?
(13.12.13 01:28)
вайлд вайлд вест--это головная боль мерков пусть будет, не твоя)))))
тем более если он тачка типа звездочета, блок--это вопрос времени
неидеальность договора нашего--это наличие персов, которым всё пофиг,включая своих союзников по склонкам, они не ходят и не будут ходить на бота, агадить будут периодически. и тут никакие наши правила двух групп ничего не сделают--они касаются двух групп и адекватных людей))) но данный уговор-договор--это ПЛЮС для всех нас. так как решает проблему большинства других игроков, которые не будут мешать.
а неадекваты есть везде.......но их малая часть, потому уже проще играть,когда всего парочка неадекватов, чем когда 50 телов ищут способ другим 50-60 нагадить )))
мир-дружба-жвачка
(13.12.13 01:32)
 (13.12.13 01:28) вайлд вайлд вест--это головная боль мерков пусть будет, не твоя)))))тем более если он тачка типа звездочета, блок--это вопрос временинеидеальность договора нашего--это наличие персов, которым всё пофиг,включая своих союзников по склонкам, они не ходят и не будут ходить на бота, агадить будут периодически. и тут никакие наши правила двух групп ничего не сделают--они касаются двух групп и адекватных людей)))но данный уговор-договор--это ПЛЮС для всех нас. так как решает проблему большинства других игроков, которые не будут мешать.а неадекваты есть везде.......но их малая часть, потому уже проще играть,когда всего парочка неадекватов, чем когда 50 телов ищут способ другим 50-60 нагадить )))мир-дружба-жвачка
Ну вобщем ни одного ответа на заданные вопросы... Позиция понятна пусть будут 3-4 подсерыша нежели 50-60
(13.12.13 01:41)
млин, что сделать типу типа веста, который не состоит в группе белочки???
могу порчу навезти разве что.....за хорошую плату--даже под дверь)))))
(13.12.13 02:24)
а я не пойму.. вот есть некие в таблице.. или где там их баллы пишут.. вот есть нарушение.. ну ты впиши им штраф.. захотят себе или другу что-то взять - отработают, если в минус, доработают если просто отняли.. но нет... надо стопиццот сообщений оправдательных написать..
(13.12.13 03:36)
вот на сколько я люблю всякие скандалы, это топ читать противно, вот чесслово.. смешно просто.. в приватах такой грязью поливают друг друга, а тут чуть ли не пятки лижут, омерзительно, фу! лицемерие в каждом посту ну и провокации некоторых
п.с. спасибо что дали людям возможность нормально играть, а не как идиоты вечно следить за ботами и форумом.
(13.12.13 05:27)
[qуоте ид=20879482] вот на сколько я люблю всякие скандалы, это топ читать противно, вот чесслово.. смешно просто.. в приватах такой грязью поливают друг друга, а тут чуть ли не пятки лижут, омерзительно, фу! лицемерие в каждом посту ну и провокации некоторыхп.с. спасибо что дали людям возможность нормально играть, а не как идиоты вечно следить за ботами и форумом. [/qуоте]
Так и не смог уловить логический ряд...Но свои чувства описала красиво,каждое слово,прямо,дышит...Короче,ты молодчинка!  Пы.Сы. Ночью разум затуманен... мне одному кажется,что что два последних поста написаны одной девушкой? /не провокация
(13.12.13 06:05)
если человек не ходит на магов.. то ему будет фиалетово на штрафы.. авансом загоняйте его в минуса. Чисто теоретически мы можем так же многих сокланов кому пофик на магов (уже пофик, у нас таких не мало), попросить отстрелить вашу команду, в группе они не будут, нападать могут... так получается? ну загоним мы их в минуса... да им пофик уже на эти минуса
(13.12.13 06:15)
Штраф Архи был бы, будь реакция от группы Белки на логи Леши и водилы бока.
Зы. Есть мнение что штрафы можно делать на баллы сокланов виновного, клановая ответственность, все дела.
У нас например КЛАН предупреждается о начале сбора на магов, и запрете на нападения.
(13.12.13 09:41)
Как много написали.., все таки я молодец, что пошла рано спать. все почитала, по решению напишем когда будет, пока его нет., единственное ,ч то могу сказать сейчвс, это ..
 (13.12.13 06:15) .У нас например КЛАН предупреждается о начале сбора на магов, и запрете на нападения.
ваш клан скорее не как пример, а как исключение, т.е. у вас довольно большой процент ходит на магов. Думаю проведя соц опрос даже в своей группе по поводу штрафовать сокланов за нападения ,вы услыште четкое да вы что?...ну или выходы скланов. На пальцах Например клан апельсинок или тефтонов(выбрала их т.к. довольно много нападений от них), один из сокланов ходит на магов остальным 22 на сага покласть и поверьте сколько бы он не говорил в клан "а давайте вы ребята вечером в пещеру пойдете , что б ен косячить, все равно будут такие нападаения". Вы с магами уже довольно давно, и то с вашего клана периодами бывают нападения. Это не совсем верно маг одно-боевка второе. Ну это мое скромное мнение. Ну и по поводу маниакального приследования и т д, лично я слабо представляю, что б просить кого то с кана , кто ен ходит в группу бить именно того, кто ходит в группу в определенное время. Люди играют и отдыхают, и если они абсолютно не ходят на магов, как вест, или давно забили ходить на него как абсолют, то они в праве играть в свою игру. Иначе начнется, что то из разряда не слежения боевке, а мониторинья текущих во время сбора, а потом написание кляуз друг ну друга
|