Страницы: 12345678

Общая > Внимание участникам группы "Пушистые лапки" 

(12.12.13 22:58)  

(12.12.13 22:43)

Верно?

Данный вопрос находится на стадии "пищя для размышлений для обоих команд."
что б что то сказать надо что то решить. Просто абсурдно штрафовать архи и абсолюта, возможно они даже о маге не в курсе, или вообще не планировали сегодня этим заморачиватся.
У меня пока нет однозначного ответа

(12.12.13 23:03)  

(12.12.13 22:58)

(12.12.13 22:43)
Верно?
Данный вопрос находится на стадии "пищя для размышлений для обоих команд."что б что то сказать надо что то решить. Просто абсурдно штрафовать архи и абсолюта, возможно они даже о маге не в курсе, или вообще не планировали сегодня этим заморачиватся.У меня пока нет однозначного ответа

Причем тут архи напавший за пол часа до боя с магами???

(12.12.13 23:04)  

нападения запрещенны с момента начала сбора групп, архи напал в 20,36, сбор начат был с 20.20

(12.12.13 23:08)  

(12.12.13 23:04)

нападения запрещенны с момента начала сбора групп, архи напал в 20,36, сбор начат был с 20.20

Тоесть вопрос открыт? На сегодняшний момент можно нападать?

(12.12.13 23:09)  

это не ко мне-не я ваш тим лидер, что б говорить, что можно а что нельзя
Свое мнение я сказала, дальше будем решать с Некром и кО).

(12.12.13 23:10)  

:-D

(12.12.13 23:11)  

(12.12.13 23:09)

это не ко мне-не я ваш тим лидер, что б говорить, что можно а что нельзя Свое мнение я сказала, дальше будем решать с Некром и кО).

Тоесть ты своим разрешаешь?

(12.12.13 23:12)  

Хенесси.
Чти моё (выше) соо6щение.
Они (никто) не сделают с "этим" ничего... ))
Пока реально не договорятся до жёстких условий (да, я не 12. но у меня КУЧА примеров с др.. игрух.. даже две кучи))))
Но,.. договариваться не будут.. (не хотят/боятся/не умеют/и.т.п.... по кр мере не так совсем это делается ))))))))

(12.12.13 23:14)  

нудный(.
Т.е. тем кто находится в группе я напоминаю и предупреждаю, что нападения запрещенны и обходятся дорого.
Вопросы?
Как Некрыч долже был сказать Архи , что нападать с 20.20 на 147 человек с группы белки нельзя?
Или как белка могла сказать Абсолюту "нападай на кого хочешь но 470 человек не трож)".
Найдем какой то адекватный выход с этой ситуации будет озвучен-на сегодня ни веста ни абсолюта штрафовать не планирую. "Люди не были в боях и группе"

(12.12.13 23:17)  

Hennessy XO

Белка все верно сказала, если эти двое не ходят в группу её, маг им не интересен, то и наказывать она их не сможет....чем?????

а вот если они будут ходить или начнут, тогда как придут в группу, автоматом получат штраф, за то что даже будучи не в группе напали во время сбора......если повторится 2-3 раза, до свидания будет им

все верно белочка мыслит.....если кто-то не пойжет в группу, чтоб гадить другим, нападая постоянно и мол сегодня не в группе--это не прокатит, и это правильно. ибо так качели начнутся с обеих сторон

а если чувак совсем не ходит, то с него кроме анализов не возьмешь ничего и санкции ему до одного места, ибо он и так не ходит

как-то так...

(12.12.13 23:19)  

(12.12.13 23:12)
...

А я сейчас не отстаиваю никакие правила , я просто вывожу человека на чистую воду...

(12.12.13 23:14)

нудный(.Т.е. тем кто находится в группе я напоминаю и предупреждаю, что нападения запрещенны и обходятся дорого.Вопросы?Как Некрыч долже был сказать Архи , что нападать с 20.20 на 147 человек с группы белки нельзя?Или как белка могла сказать Абсолюту "нападай на кого хочешь но 470 человек не трож)".Найдем какой то адекватный выход с этой ситуации будет озвучен-на сегодня ни веста ни абсолюта штрафовать не планирую. "Люди не были в боях и группе"

Обьясняю на пальцах...
Абсолют был у тебя в группе? Ты пишешь не был... На него нападает Архимаг... Причем тут маг? Бой двух человек не находящихся в группе...

Я был в группе ? Был... Видно было что я собирался на мага? Видно?
Абсолют ходит с вами на магов? Ходит ..

Так вот я спрашиваю... Нападать на участников группы во время боя разрешено?

(12.12.13 23:23)  

не совсем верно понял. Они ходят- или ходили хз, просто как тим лидер ты знаешь, есть люди. которые приходят, как часы, есть те кто раз в неделю, а есть те кто раз в месяц.
Абсолют был на магах 5 раз за все время
wild wild west ни разу

Ну оштрафую я абсолюта-вы архи-ну что это даст? они заметят хоть? с их частотой которой они на бота ходят?)

(12.12.13 23:25)  

Hennessy XOБелка все верно сказала, если эти двое не ходят в группу её, маг им не интересен, то и наказывать она их не сможет....чем?????а вот если они будут ходить или начнут, тогда как придут в группу, автоматом получат штраф, за то что даже будучи не в группе напали во время сбора......если повторится 2-3 раза, до свидания будет имвсе верно белочка мыслит.....если кто-то не пойжет в группу, чтоб гадить другим, нападая постоянно и мол сегодня не в группе--это не прокатит, и это правильно. ибо так качели начнутся с обеих сторона если чувак совсем не ходит, то с него кроме анализов не возьмешь ничего и санкции ему до одного места, ибо он и так не ходиткак-то так...

Персонаж Абсолют рулер находится в группе Пушистой Белки..
У него есть рейтинг в группе пушистой белки...
И судя по его защите от воздуха у него 4 сумки с магов с группы Пушистой белки...
Более того группа Пушистой Белки состоит из посетителей говорилки "вентра" .. Они гораздо легче доносят друг до друга что надо делать , а что делать не надо... По сему налицо откровенноя подлянка

(12.12.13 23:26)  

Абсолют как и Архи состоят в группах и ходят редко.
А по поводу гноворилок- реально разсмешил

(12.12.13 23:28)  

:-D

(12.12.13 23:29)  

(12.12.13 23:26)

Абсолют как и Архи состоят в группах и ходят редко.А по поводу гноворилок- реально разсмешил

Причем тут Архи ??? Я еще раз спрашиваю.. Архимаг нападал сегодня на кого-то из твоей группы?

(12.12.13 23:32)  

Архимаг нападал сегодня на кого-то из твоей группы?

Исходя из твоей логики
В теории Абсолют мог быть в группе моей, и может не попал, потому что на него напали))). А еще ты мог не быть в группе у мерков поэтому он на тебя напал.
быть может все что угодно. я знаю, что он не был в группе посему волен делать что угодно

(12.12.13 23:38)  

(12.12.13 23:32)

Архимаг нападал сегодня на кого-то из твоей группы?
Исходя из твоей логикиВ теории Абсолют мог быть в группе моей, и может не попал, потому что на него напали))). А еще ты мог не быть в группе у мерков поэтому он на тебя напал. быть может все что угодно. я знаю, что он не был в группе посему волен делать что угодно

Теория одно , а практика совсем другое...
На практике он не был в группе... И то что на него напал Архимаг никак не относится к безумным магам...
Нападение же на меня было в локе с боем на маге и во время боя на маге ... Но ты пишешь...
он не был в группе посему волен делать что угодно
Я и спрашиваю: Это оффициальная позиция? Я во время боя на маге тоже волен делать что угодно?

(12.12.13 23:45)  

(12.12.13 23:38)

И то что на него напал Архимаг никак не относится к безумным магам...И то,что Абсолют после боя с Архи напал на тебя тоже не как не относиться к магу!201% %

(12.12.13 23:47)  

грозная Белочка

спасибо за уточнение...всё четко

Hennessy XO

Даша права, они давно не ходят--что с них взять??? ну был он пару раз и забил...

если абсолют начнет ходить, Даша его предупредит,чтоб качелей не было, даже когда он не в группе..........а так на данный момент он не ходит в группу,чудит. и тут как бы вариантов нет

...обидно, согласен. предлагаю забыть, поменьше стоять в локах открытым. если снова будет подобное и он будет вне группы--что тогда сделаешь?? ничего

некрыч и белка решили--те кто ходит, будут получать по голове если что

а тем кто раз в месяц ходит......ну разве что если достанет сильно, постоянно так играя, тогда ему путь закроет лидер в группу на крайняк

а так обидно,конечно......но нервничать чересчур не стоит, хоть и обидно,согласен

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved