Страницы: 123

Общая > Стесняюсь спросить 

(11.12.13 15:39)  

Ну я вот час назад воздушный щит купил.Как я понимаю его принцип работы,он нужен когда тебя шокают,чтобы разгад полетел в никуда,не причиня колосального вреда.Ну и парезы в -- поймать чтобы.Это я понял из того,что уточкин писал.Прием для конфликтов и 1 на 1 в турнире на 10-11)

(11.12.13 15:54)  

актуальнее вопрос: почему всё больше коллекций на удачу и они больше всего дают пользы воздуху, т.к. в пещерах урон почти всегда максимальный, а в пвп-боях, если у кото нет такой же коллецции для противодействия, тоже получают максимальной урон без рендома, который обязан быть у воздуха по опеределению, а удача этот рендом невелирует и по сути воздух становиться стабильной стихией с уроном под 2 баз других стихий.... вот где вопрос, так вопрос)

(11.12.13 15:56)  

(11.12.13 15:54)

актуальнее вопрос: почему всё больше коллекций на удачу и они больше всего дают пользы воздуху, т.к. в пещерах урон почти всегда максимальный, а в пвп-боях, если у кото нет такой же коллецции для противодействия, тоже получают максимальной урон без рендома, который обязан быть у воздуха по опеределению, а удача этот рендом невелирует и по сути воздух становиться стабильной стихией с уроном под 2 баз других стихий.... вот где вопрос, так вопрос)

че то я в боях набиваю 6-8 к,тогда как равная по фулу мне земля от 10 стабильно)Казалось бы,да?=)
И все же вопрос по заземам из под шока остается открытым:)

(11.12.13 16:00)  

Есть воздушники которые норм набивают и в хаотах и 1х1 стоят отлично, что тебя не устраивает загадка... Тем более за счет чито заряда шока земля в бою 1х1 по сути не противник, хотя бы казалось должны юбыть на равных. 2 воздух просто уничтожат 2 земли в бою.

(11.12.13 16:06)  

Есть воздушники которые норм набивают и в хаотах и 1х1 стоят отлично, что тебя не устраивает загадка... Тем более за счет чито заряда шока земля в бою 1х1 по сути не противник, хотя бы казалось должны юбыть на равных. 2 воздух просто уничтожат 2 земли в бою.

всегда неутно против любой земли.Наверное я просто не умею ее готовить:)
И все же заземы из под шока-чит)

(11.12.13 16:16)  

Оставьте землю в покое :-p

(11.12.13 16:27)  

(11.12.13 16:06)

всегда неутно против любой земли.Наверное я просто не умею ее готовить
И все же заземы из под шока-чит)

Дело в том что ваши шоки это тоже как БЕ чит) Так что паритет

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved