Страницы: 123456

Общая > 11 декабря - Пинта Лужа - группа мерков 

(11.12.13 16:18)  

Necrofilus

только маги??? или с бугой тоже....

если решать, так решать сразу всё нормально......а то на маге одни условия, а потом часть людей группы Белочки на буге уже играет без догов никаких--это бред

если оговариваете, то сразу всё нужно оговорить, чтоб потом снова не было кипиша что про то сказали, а про это не сказали и все такое

(11.12.13 16:20)  

Можно думать и по Бугагам)
Но там нет лидера)
С кем думать непонятно)

(11.12.13 16:23)  

фу конструктив пошел, дальше можно не читать :)

(11.12.13 16:29)  

Можно думать и по Бугагам)
Но там нет лидера)
С кем думать непонятно)

лидера вроде нет, но когда решают чпокнуть бота, то слетаются не одни боки

вот с прайдами было хорошо, им буга не особо интересен, но когда соклану нужна сумка--они предупреждали,что мы будем бить бота заранее (например буга примерно вечером, днем уже сделали топ) и тогда другие не будут тратить время на сборы.

им им хорошо взяли своё и улетели, и постоянной группе хорошо

как то так

(11.12.13 17:27)  

(11.12.13 12:51)

(11.12.13 12:40)

а бои тут не при чем-просто только один ты, находясь в темном клане, с группы мерков ходишь за них в нелечи, выгаражываешь их-при этом поливая грязью нашу группу. Не Дотс не Барик и т д этого не делают.
Лицимерие-почитай что это. И можешь ен отвечать в чем оно тут проявлялось
Пытались договорится не раз и не два. И я говорила с Сергеем о привязки ко времени и т д.
Косяки, нападения были всегда и с 2х сторон.
Да мы находились в худшей позиции т.к. людей у нас было меньше-поэтому пытатся поговорить в основном пытались мы.
От привязки ко времени вы отказались (аозможно не хотели дроп делить, возможно еще что то , тяжело в голову залесть), поделить ботов-вы отказались (ну хз тоже свои причины наверно), т.е. предложение компромисов в последние время было ТОЛЬКО от нас-ну как бы, что б достигнуть чего то желание должно быть только с 2х сторон.
А по факту...
По поводу куклы я написала в прошлом топе, приплетать это к злому умыслу это абсурдно.
Кричать что только наша группа виновата во всех грехах, тоже смешно, тебе, некру, бск и вот не помню кому (кто то собирал первый раз у вас, еще спрашивал как дроп раздать)-были предъявленны логи нападений ни раз- ваш ответ "хорошо разберемся". были ли штрафы без понятия, ваша группа ваше тесто. У нас штрафы были и у неизвесна и у кра в свое время. После этого, когда мы собирались и били бота нападений не было.
Мешаний боев тоже не было, опять же с вашей стороны Вампир и Магера заходили на моей только памяти раза 3 с целю помешать.
Так что тут кидатся фикалиями в нашу сторону смешно.
Естественно, когда человек чего то хочет, пытается идти на компромисс, говорить с одним вторым и т д, и видит стену, да он будет добиватся того чего хочет уже любыми путями.
И да хенеси мне вас жаль, если в том что вы пишите вы не видите оскорблений.

никогда не мешал другим бить ботов и даже в мыслях нет этой фигнёй заниматься.. это прирогатива вашей группы

(11.12.13 18:17)  

спасибо за шаг навстречу. как собирусь с мысляпи напишу топ с правилами для нашей группы.
Но касается это только магов.
По буге- я там не лидер, заниматся еще и им нет времени, нервов да и желания.
Поэтому когда боки, наши союзники или еще кто то ходят на него-меня в это не впутывать. Люди хотят сумки выбивают и т д, их никто не собирал, и .т.д.

И еще один момент:
Обозначить людей с вашей группы нужно вести диалог в случае чего, потому что с ходу человек 8 могу насчитать, которые говорят за всю тиму

(11.12.13 18:27)  

(11.12.13 16:14)

Вобщем давайте так, без лишних рассуждений и демагогии.Мы готовы со следующего бота:а) Вернуться к фиксированному времени: 14/21б) Придерживаться маратория на любые нападения в Дэвилсе, в любых локациях, во время сбора/боя/дележки.в) Обе группы должны понимать четкую схему и тактику боя.г) Все возможные договоренности решаются обоюдно лидерами.В конце концов Новый год скоро, товарищи ...и все такое

Идеально! Вот бы и по Буге так..)

(11.12.13 20:06)  

Хороший топ)))

Сейчас сварю быстренько кофейку и поучаствую :)

(11.12.13 20:11)  

вот знаете что хреново?
я хоть и хожу в групу мерков Но
как лужа шок то бить в обед прям без отложений)
ребят я понимаю что пепла и джоуля бьем вечером)
но както токо на них выходит попадаешь)
не чесновато мож ето?
я маг земли мне лужа вилы)
но некоторые воины клеят на них балы (а остальные курят) на земле и огне

(11.12.13 20:13)  

Хороший топ)))Сейчас сварю быстренько кофейку и поучаствую

Царь не настоящий :)

з.ы.вот веть довели человека ,а :)

(11.12.13 20:20)  

(11.12.13 16:14)

Вобщем давайте так, без лишних рассуждений и демагогии.Мы готовы со следующего бота:а) Вернуться к фиксированному времени: 14/21б) Придерживаться маратория на любые нападения в Дэвилсе, в любых локациях, во время сбора/боя/дележки.в) Обе группы должны понимать четкую схему и тактику боя.г) Все возможные договоренности решаются обоюдно лидерами.В конце концов Новый год скоро, товарищи ...и все такое

Ну ты и гад (((

Я только хотел поучаствовать, а ты...

(11.12.13 20:22)  

(11.12.13 20:13)

Хороший топ)))Сейчас сварю быстренько кофейку и поучаствую
Царь не настоящий з.ы.вот веть довели человека ,а

:-О

(11.12.13 20:54)  

вот знаете что хреново?
не чесновато мож ето?

теперь будем по времени бить....если маг обновится после обеда, который тебе нравится--то все будут его бить в 21-00 )))))

жди своего часа ))

(11.12.13 20:56)  

вот знаете что хреново?
не чесновато мож ето?

кто как, а я например на Джоуле и кельвине намного больше набиваю, чем на фараде с лужой)))

(11.12.13 21:01)  

(11.12.13 20:56)

вот знаете что хреново?
не чесновато мож ето?

кто как, а я например на Джоуле и кельвине намного больше набиваю, чем на фараде с лужой)))

ну мож ты так набиваешь я не против!
Вопрос бьете вы в 10 утра
В Украине ето 8 Много ты ботов будешь бить в 8 утра?
или ту часть групы что не с тросии бортом на выгодном боте и все пучком?
Так же 21 да куча народа с бототы едет) но ето интересеет токо на джоуле) которого отлаживают

(11.12.13 21:05)  

я и в 10 никого бить не буду)
но это уже другой вопрос совсем, большинство все равно играет из России, причем с московским(серверным) временем, поэтому оптимальное время выбирается с учетом этого.

(11.12.13 21:31)  

Рад что сами договорились, белка мне конечно топик сразу скинула, но участвовать в данных действиях не могу, извиняйте, занят по самые не балуйся.

Посему предлагаю все решить с Дарьей, если ей понадобится какая либо моя помощь, помогу приниприменно.

Всем лучей добра и счастья. А что за нелеч я не вкурррРРРрррсе...

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved