Страницы:
123456
Общая > 11 декабря - Пинта Лужа - группа мерков
(11.12.13 16:18)
Necrofilus
только маги??? или с бугой тоже....
если решать, так решать сразу всё нормально......а то на маге одни условия, а потом часть людей группы Белочки на буге уже играет без догов никаких--это бред
если оговариваете, то сразу всё нужно оговорить, чтоб потом снова не было кипиша что про то сказали, а про это не сказали и все такое
(11.12.13 16:20)
Можно думать и по Бугагам) Но там нет лидера) С кем думать непонятно)
(11.12.13 16:23)
фу конструктив пошел, дальше можно не читать
(11.12.13 16:29)
 (11.12.13 16:20) Можно думать и по Бугагам) Но там нет лидера) С кем думать непонятно)
лидера вроде нет, но когда решают чпокнуть бота, то слетаются не одни боки вот с прайдами было хорошо, им буга не особо интересен, но когда соклану нужна сумка--они предупреждали,что мы будем бить бота заранее (например буга примерно вечером, днем уже сделали топ) и тогда другие не будут тратить время на сборы. им им хорошо взяли своё и улетели, и постоянной группе хорошо как то так
(11.12.13 17:27)
 (11.12.13 12:51)  (11.12.13 12:40)
а бои тут не при чем-просто только один ты, находясь в темном клане, с группы мерков ходишь за них в нелечи, выгаражываешь их-при этом поливая грязью нашу группу. Не Дотс не Барик и т д этого не делают. Лицимерие-почитай что это. И можешь ен отвечать в чем оно тут проявлялось Пытались договорится не раз и не два. И я говорила с Сергеем о привязки ко времени и т д. Косяки, нападения были всегда и с 2х сторон. Да мы находились в худшей позиции т.к. людей у нас было меньше-поэтому пытатся поговорить в основном пытались мы. От привязки ко времени вы отказались (аозможно не хотели дроп делить, возможно еще что то , тяжело в голову залесть), поделить ботов-вы отказались (ну хз тоже свои причины наверно), т.е. предложение компромисов в последние время было ТОЛЬКО от нас-ну как бы, что б достигнуть чего то желание должно быть только с 2х сторон. А по факту... По поводу куклы я написала в прошлом топе, приплетать это к злому умыслу это абсурдно. Кричать что только наша группа виновата во всех грехах, тоже смешно, тебе, некру, бск и вот не помню кому (кто то собирал первый раз у вас, еще спрашивал как дроп раздать)-были предъявленны логи нападений ни раз- ваш ответ "хорошо разберемся". были ли штрафы без понятия, ваша группа ваше тесто. У нас штрафы были и у неизвесна и у кра в свое время. После этого, когда мы собирались и били бота нападений не было. Мешаний боев тоже не было, опять же с вашей стороны Вампир и Магера заходили на моей только памяти раза 3 с целю помешать.Так что тут кидатся фикалиями в нашу сторону смешно. Естественно, когда человек чего то хочет, пытается идти на компромисс, говорить с одним вторым и т д, и видит стену, да он будет добиватся того чего хочет уже любыми путями. И да хенеси мне вас жаль, если в том что вы пишите вы не видите оскорблений.
никогда не мешал другим бить ботов и даже в мыслях нет этой фигнёй заниматься.. это прирогатива вашей группы
(11.12.13 18:17)
 (11.12.13 16:20)
спасибо за шаг навстречу. как собирусь с мысляпи напишу топ с правилами для нашей группы. Но касается это только магов. По буге- я там не лидер, заниматся еще и им нет времени, нервов да и желания. Поэтому когда боки, наши союзники или еще кто то ходят на него-меня в это не впутывать. Люди хотят сумки выбивают и т д, их никто не собирал, и .т.д. И еще один момент: Обозначить людей с вашей группы нужно вести диалог в случае чего, потому что с ходу человек 8 могу насчитать, которые говорят за всю тиму
(11.12.13 18:27)
 (11.12.13 16:14) Вобщем давайте так, без лишних рассуждений и демагогии.Мы готовы со следующего бота:а) Вернуться к фиксированному времени: 14/21б) Придерживаться маратория на любые нападения в Дэвилсе, в любых локациях, во время сбора/боя/дележки.в) Обе группы должны понимать четкую схему и тактику боя.г) Все возможные договоренности решаются обоюдно лидерами.В конце концов Новый год скоро, товарищи ...и все такое
Идеально! Вот бы и по Буге так..)
(11.12.13 20:06)
Хороший топ)))
Сейчас сварю быстренько кофейку и поучаствую
(11.12.13 20:11)
вот знаете что хреново? я хоть и хожу в групу мерков Но как лужа шок то бить в обед прям без отложений) ребят я понимаю что пепла и джоуля бьем вечером) но както токо на них выходит попадаешь) не чесновато мож ето? я маг земли мне лужа вилы) но некоторые воины клеят на них балы (а остальные курят) на земле и огне
(11.12.13 20:13)
 (11.12.13 20:06) Хороший топ)))Сейчас сварю быстренько кофейку и поучаствую
Царь не настоящий  з.ы.вот веть довели человека ,а
(11.12.13 20:20)
 (11.12.13 16:14) Вобщем давайте так, без лишних рассуждений и демагогии.Мы готовы со следующего бота:а) Вернуться к фиксированному времени: 14/21б) Придерживаться маратория на любые нападения в Дэвилсе, в любых локациях, во время сбора/боя/дележки.в) Обе группы должны понимать четкую схему и тактику боя.г) Все возможные договоренности решаются обоюдно лидерами.В конце концов Новый год скоро, товарищи ...и все такое
Ну ты и гад ((( Я только хотел поучаствовать, а ты...
(11.12.13 20:22)
 (11.12.13 20:13)  (11.12.13 20:06) Хороший топ)))Сейчас сварю быстренько кофейку и поучаствую
Царь не настоящий з.ы.вот веть довели человека ,а
:-О
(11.12.13 20:54)
 (11.12.13 20:11) вот знаете что хреново? я хоть и хожу в групу мерков Но как лужа шок то бить в обед прям без отложений) ребят я понимаю что пепла и джоуля бьем вечером) но както токо на них выходит попадаешь) не чесновато мож ето? я маг земли мне лужа вилы) но некоторые воины клеят на них балы (а остальные курят) на земле и огне
теперь будем по времени бить....если маг обновится после обеда, который тебе нравится--то все будут его бить в 21-00 ))))) жди своего часа ))
(11.12.13 20:56)
 (11.12.13 20:11) вот знаете что хреново? я хоть и хожу в групу мерков Но как лужа шок то бить в обед прям без отложений) ребят я понимаю что пепла и джоуля бьем вечером) но както токо на них выходит попадаешь) не чесновато мож ето? я маг земли мне лужа вилы) но некоторые воины клеят на них балы (а остальные курят) на земле и огне
кто как, а я например на Джоуле и кельвине намного больше набиваю, чем на фараде с лужой)))
(11.12.13 21:01)
 (11.12.13 20:56)  (11.12.13 20:11) вот знаете что хреново? я хоть и хожу в групу мерков Но как лужа шок то бить в обед прям без отложений) ребят я понимаю что пепла и джоуля бьем вечером) но както токо на них выходит попадаешь) не чесновато мож ето? я маг земли мне лужа вилы) но некоторые воины клеят на них балы (а остальные курят) на земле и огне
кто как, а я например на Джоуле и кельвине намного больше набиваю, чем на фараде с лужой)))
ну мож ты так набиваешь я не против! Вопрос бьете вы в 10 утра В Украине ето 8 Много ты ботов будешь бить в 8 утра? или ту часть групы что не с тросии бортом на выгодном боте и все пучком? Так же 21 да куча народа с бототы едет) но ето интересеет токо на джоуле) которого отлаживают
(11.12.13 21:05)
я и в 10 никого бить не буду) но это уже другой вопрос совсем, большинство все равно играет из России, причем с московским(серверным) временем, поэтому оптимальное время выбирается с учетом этого.
(11.12.13 21:31)
Рад что сами договорились, белка мне конечно топик сразу скинула, но участвовать в данных действиях не могу, извиняйте, занят по самые не балуйся.
Посему предлагаю все решить с Дарьей, если ей понадобится какая либо моя помощь, помогу приниприменно.
Всем лучей добра и счастья. А что за нелеч я не вкурррРРРрррсе...
|