Страницы: 123456

Общая > 11 декабря - Пинта Лужа - группа мерков 

(11.12.13 13:30)  

(11.12.13 13:28)

грозная Белочкая вот сто раз писал, и как говорит стрелка -задолбался объяснять- очевидные вещи:* в нелечи я не хожу за мерков, а если и пошел--значит есть крайне вопиющая причина--для меня ПОДЛО бить нелечем лидера или участника группы, в которой ты сама находишься, а тем более подло при нападении выйти и зайти против....или у вас как у беркута в киеве чести??? стоять улыбаться, а как что, так доганять и добивать ногами и руками и по голове???* ты говоришь, что было предложение поделить ботов--мы не захотели........мы были ЗА, и чтоб не было путаницы, когда будет одни и те же или потом разные все постоянно,что группа будет 5-6 дней одна тусить, так как разные маги будут--играть предложили ВАМ понедельно............вы отказались. предложений было много--но вы все отказали.принципы видишь ли....как бить участника группы, в которой ты стоишь и вот-вот бой будет--тут принципов нет и чести, а как тут разные варианты были хорошие--так везде принципы начали играть* кидатсья начинаю тогда лично Я, когда не ты, а ваши согрупники поступают подло....кричат нам на бугу пофиг, например, а сами валят его внаглую подло......БОТЫ ничьи--это факт, но есть время и люди, которые собираются--из уважения можно было отписать, мол соклану нужна сумка мы будем бить этого. ОК, тогда бы не ждали люди--бейте на здоровьено нет, надо подло снова играть..........**** тебе одни ++++, так как у вас только ты тратишь время и нервы чтоб что-то получилось и пыталась ты много раз что-то сделать чтоб хорошо было всем, но другие рогами уперлись и в результате имеем, что имеема те кто по жизни все партачат, включая звездочета........самое обидное,что им пофиг на все--им лиж бы нагадить. а страдают другие, кому не пофиг

http://news.combats.com/2372_2.html

(11.12.13 13:40)  

кастет

а это тут при чем??

я склонку не качаю у меня всё и так на нулю

(11.12.13 13:43)  

(11.12.13 13:40)

кастета это тут при чем??я склонку не качаю у меня всё и так на нулю

он как бэ намекает,что хорош уже устраивать срач и холивары по принципу "Кто куда и за кого",потому что бои на магах к этому не имеют никакого значения)
Ну и таки начать цивилизованный диалог с решением,которое БУДУТ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ и ,само собой, всех оно устроит:)
*кинул в топ букет ромашков*

(11.12.13 13:48)  

Undead-donat

были диалоги и предложения---они были отвергнуты.......

другая часть нарушена из-за ОБЩИХ косяков...

чтоб избежать косяки было идеальное предложение--бить понедельно

тогда косяки будут только свои, и никто не будет пинать на чужие косяки

один отказы........о чем тогда говорить??? о том кто предатель или кто темнее или кто под кого прогнулся???

детский сад

(11.12.13 14:10)  

(11.12.13 12:24)

Давайте попробуем сейчас договорится.
Как основатель группы Necrofilus и грозная Белочка Вы готовы пойти на компромисс?
Давайте будем бить бота по принципу ранее рабочему:
Начала боя в 14.00 или 21.00 в зависимости от половины дня когда он обновится, если два бота следующий через час 15.00 и 22.00.
Заход двумя группами на первую стадию и при достижении критического уровня хп у бота заход второй части игроков из групп и начало боя через 5 минут.
Нападения, если уж так хочется через 15 минут после убийства бота, думаю за это время все успеют разобрать свой дроп.Все же просто на самом деле, неужели так тяжело соблюдать эти правила и не портить друг другу нервы. Necrofilus и грозная Белочка Вы готовы пойти на компромисс?

(11.12.13 14:15)  

(11.12.13 13:05)

(11.12.13 13:03)

да вроде последние два раза одна группа била Джоуля)

1-2 тело с любой стороны в качестве второй команды,дающей магу размены на пнях и не спасут ни Барик,ни ебзик, ни дон диги дон ни Игнат, ни Чип и Дейл с черепашками ниндзя во главе с Капитаном Америка

ну так это другое дело)
суть то в том, что Джоуля группа Белочки судя по всему не убьет, даже если никто мешать не будет.
А группа Мерков убить вполне может, пусть и не всегда с первого раза.

Какой из этого вывод?
Если появится Джоуль и меркам будут мешать - он останется навечно, и никто больше не получит никакого дропа.
Если мешать не будут, то мы его рано или поздно вальнем, и так или иначе обе группы продолжат получать дроп с Магов.

Так что прежде чем ругаться между собой, стоит подумать о будущем.
А так мне в принципе пофиг, я седня уник получил, дальше могу пережить и без магов)))

(11.12.13 14:20)  

(11.12.13 12:11)

(11.12.13 12:07)

При чем тут бугаг???
Говорят в сию минуту о маге!И не раз говорилось о том что ДОГОВОРЕНОСТЕЙ на счет бугага НЕ БЫЛО(даже я нуп не ходящий на бугага) вкурсе!А вы вечно тычите Белке -вот Боки нам помешали-где связь?
А ваша группа белая и пушистая,ни разу не мешали в боях,не нападали при роздаче...У всех сразу отшибает память....

А про Бугагов никто и не говорит.
У нас по нему никогда договоренностей не было (с).
А напомнить историю взаимоотношений на Магах?
Кто первый начал и от кого пошло все это.

*тянет руку* А можно я, можно? напомню историю? С моей колокольни, ессно, но по возможности объективно?
Началось все с того, что Белка, выйдя из группы на мага, зашла в нелеч, начатый с нападения на тебя во время сборов. По ее словам тот, кто нападал про мага был не в курсе. Зашла после боя, дроп ты не раздавал, лидером не был. Не, я ни в коем случае ее не оправдываю, поступок, даже при всех смягчающих обстоятельствах, далеко не красивый. Но...
Я тут вспомнил одну ситуацию, еще на бугаге. Тогда Фемили напала на кого-то из группы Вени до боя. Она в группе не была конкретно в том бою. Знала или нет, что был бой с бугагой - не знаю, вы утверждали, что нет, не имею оснований не верить. Косяк вроде как признали вы сразу, но сливаться она отказалась и держала в бою 3-4 человек из группы Вени, которые зашли на помощь с целью быстрее ее слить, так как были уверены, что тянуть бой не будет. Но она мало того, что бой тянула и хелилась, так еще и после боя несколько мерков зашли за нее в бой. После разборок на форуме вами было сказано примерно следущее. Да, косяк, извиняемся, постараемся, чтоб такого больше не было, но приказать слить бой мы ей не можем, а не помочь соклану тоже не можем. Так что идите нафиг. Засим тема была закрыта.
Не будем ковыряться в деталях ситуаций, они немного разные, но есть существенный общий момент - участники группы и там и там оказались перед выбором - или группа на бота и соблюдение правил, договоренностей и просто элементарная порядочность, или друзья и клан. И там, и там выбрали клан.
Так к чему я это? А к тому, что стоило ли тогда еще вставать в позу и сразу объявлять пожизненный ЧС? Было ли нарушение действительно настолько ужасным и непростительным, чтобы нельзя было договориться? И сейчас, смотря на то, что получилось, нет ли ощущения, что тогда совершили ошибку?
Идем дальше. Белка организовала группу и они сразу объявили, что время их не устраивает и бить будем, когда хотим. Одного мага просто украли. Однозначно - некрасивый и недостойный поступок, да к тому же глупый, тупо не рассчитали свои силы на далекую перспективу и теперь страдают в конечном итоге из-за этого.
Далее. Договорились сначала об одном, потом даже договорились о постоянном времени боя. Ну все, все вроде довольны. Но случилась накладка - звездочед был не в курсе о договоре и начал собирать группу. Косяк? Несомненно? Тот ли это косяк, после которого надо вставать в позу и кричать, что все, никаких договоренностей больше никогда? По мне - даже близко на это не тянет. В конце концов такая же накладка могла и у мерков случиться, например, я был не в курсе договоренностей. Мог начать собирать. Ну теоретически мог же? И как бы мы тогда отмазывались? Кстати, звездочед в блоке если чо.

И все. После этого у меня полное ощущение, что лидерам группы мерков в кайф такой бардак. Не делается ни малейших попыток как-то договориться. Да, их группа слаба и, скорее всего, даже фарада не убьет самостоятельно и мы можем им свои условия диктовать. Но мешать нам у них сил точно хватит. И спрашивается, а оно надо? Мне лично нет, я хочу дроп выбивать, а не в чужих разборках участвовать. И 90%, уверен, тоже хотят именно этого. Так может все-таки успокоитесь и переосмыслите всю ситуацию с самого начала с холодной головой? Все причем. Топ читать откровенно противно, взрослые люди вроде..

(11.12.13 14:23)  

А так мне в принципе пофиг, я седня уник получил, дальше могу пережить и без магов)))

очень печально, что у многих вот такое отношение аля ДОН - ИГНАТ

(11.12.13 14:31)  

Смысл писать про Феми, Бугу.. Что было давно..
Хотя можно вспомнить Тюмера и его нападение на Месть Зуба во время набора на мага..
И Рус слился, спокойно и не затягивая бой..

(11.12.13 14:36)  

Лидерам группы Мерков пофиг на потуги провокационные из вне группы.
Надеюсь всем.
Мы как делали все что нужно чтобы группа жила и получала бой, так и делаем.
Только не надо вот приводить нас к нарушению каких то своих принципов.
Бегать и уговаривать кого либо договоришься никто не будет.
Не делали это в одностороннем порядке когда тима Вени рулили на Буге, не будет этого и сейчас.

(11.12.13 15:08)  

Группа Мерков всегда была за фиксированное время, удобное большинству, 14\21, всё, достаточно просто второй группе согласится бить в это же время, и само собой не мешать первой группе, и проблемы сразу все пропадут, и от этого выйграют все, и даже вторая группа больше, проблема сама по себе яйца выеденного не стоит, но нет же... как же, согласится на время другой группы, ни за что...... имеем то что имеем...

(11.12.13 15:10)  

А так мне в принципе пофиг, я седня уник получил, дальше могу пережить и без магов))) очень печально, что у многих вот такое отношение аля ДОН - ИГНАТ

у меня потенциальный маг огня на 12м,так что я ходил,хожу и ходить буду)

(11.12.13 15:11)  

Смысл писать.. ну как.. показать другую сторону медали на конкретном примере.
А бегать ни за кем не надо, тут ты прав. Но когда другая группа сама приходит и предлагает договориться.. посылать их нафиг с аргументацией типа "вы в прошлый раз скосячили, теперь никаких договоров" - это либо совсем по-детски, либо это сознательное использование своей силы, чтоб убрать конкурента. И вот это использование силы сначала привело к созданию второй группы, а потом привело к тому, что я сегодня будильник на 6 утра ставил, чтоб на мага попасть :) Вопрос в том, стоит ли эта принципиальная жесткая позиция тех неудобств, которые члены группы от этого имеют. По мне не стоит даже близко. И к тому же лидеры второй группы не производят впечталение неадекватов, с которыми не о чем говорить. Они готовы к диалогу, готовы договариваться и готовы, что немаловажно, признавать свои ошибки и работать над ними. Поэтому принципиальная жесткая позиция мне непонятна совершенно. Она прежде всего невыгодна нам самим.

(11.12.13 15:11)  

...спочатку була кава

(11.12.13 15:21)  

На счет лидеров другой тимы.
Имхо.
Договоры могут быть там только с Кириллом.
Только он имеет там обширное влияние на всю группу, и тех кто не хочет особо играть по правилам.
Какой бы Белка не была молодец, она может и хороший собиратель.. Но как "политическая" фигура она не вызывает полного доверия.
Имхо.

Лично с Кириллом я готов обсудить всю ситуацию с магами, и его слову поверить.

(11.12.13 15:24)  

А так мне в принципе пофиг, я седня уник получил, дальше могу пережить и без магов))) очень печально, что у многих вот такое отношение аля ДОН - ИГНАТ

да не парься, не собираюсь я переставать ходить на магов, если сборы вообще будут)) На Бугу же прилетаю, хотя там давно ничего не надо и боев почти больше всех в группе)

(11.12.13 15:31)  

ExcaGamer

твои слова я использовал не против тебя--просто константанция факта отношения многих.......

ты то постоянно (часто) помогаешь, и это ++++++

(11.12.13 15:37)  

на данный момент главное препятствие для нормальных и многочисленных по количеству участников сборов - это неизвестное время боя.
Это реальный геммор каждый раз.
Было бы 14/21 всегда - прилетало бы намного больше народу, в том числе те, кто уже выбил себе то что хотел.

(11.12.13 16:14)  

Вобщем давайте так, без лишних рассуждений и демагогии.
Мы готовы со следующего бота:

а) Вернуться к фиксированному времени: 14/21
б) Придерживаться маратория на любые нападения в Дэвилсе, в любых локациях, во время сбора/боя/дележки.
в) Обе группы должны понимать четкую схему и тактику боя.
г) Все возможные договоренности решаются обоюдно лидерами.

В конце концов Новый год скоро, товарищи ...и все такое

(11.12.13 16:15)  

ExcaGamer

это да, но даже когда топ висел сутки почти на землю и прилетало 45-50 человек, это тоже говорит о том,что не всегда проблема -неизвестное время-

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved