Страницы: 123456

Общая > 11 декабря - Пинта Лужа - группа мерков 

(11.12.13 12:10)  

(11.12.13 12:06)

(11.12.13 12:05)
И , даСрач слабыйВо времена Венеции на Бугаге холивары жестче были... и ничего, все хорошо потом стало.
срач и прямые оскорбление и хамство абсолютно разные вещи).

Вот ты можешь найти в топе хоть слово где тебя оскарбили или нахамили тебе???

(11.12.13 12:11)  

(11.12.13 12:07)

При чем тут бугаг???
Говорят в сию минуту о маге!И не раз говорилось о том что ДОГОВОРЕНОСТЕЙ на счет бугага НЕ БЫЛО(даже я нуп не ходящий на бугага) вкурсе!А вы вечно тычите Белке -вот Боки нам помешали-где связь?
А ваша группа белая и пушистая,ни разу не мешали в боях,не нападали при роздаче...У всех сразу отшибает память....

А про Бугагов никто и не говорит.
У нас по нему никогда договоренностей не было (с).
А напомнить историю взаимоотношений на Магах?
Кто первый начал и от кого пошло все это.

(11.12.13 12:14)  

дядя мерк!
я не особо шарю тут капировать посты заранее-но если пару страниц назад то можно увидеть где убейсяобстену писал про бугага и это не 1ый пост где он тычит этим бугагом что б этому большому и зеленому не ладно было!
а на счет того кто начал и от куда все пошла-так вроде давно уже такого нет??не давно с тем же скалой все ишли на переговоры впривате координировали что б опять не слить ,вы тоге после слива не стали бить(а ведь не кто не портил) просто не потянули мага!После чего ваша тима сама его собрала и убила(половина группы белки была в нелече)другая группа не пошла Вам мешать..не так ли?))

(11.12.13 12:16)  

ну и написала
уобщем вверху есть абшИбки=(лень испровлять...

(11.12.13 12:19)  

(11.12.13 12:14)

дядя мерк!
я не особо шарю тут капировать посты заранее-но если пару страниц назад то можно увидеть где убейсяобстену писал про бугага и это не 1ый пост где он тычит этим бугагом что б этому большому и зеленому не ладно было!
а на счет того кто начал и от куда все пошла-так вроде давно уже такого нет??не давно с тем же скалой все ишли на переговоры впривате координировали что б опять не слить ,вы тоге после слива не стали бить(а ведь не кто не портил) просто не потянули мага!После чего ваша тима сама его собрала и убила(половина группы белки была в нелече)другая группа не пошла Вам мешать..не так ли?))

Ох
Ты просто смотришь поверх, не вникая в суть проблемы.
При чем тут мешает кто-то кому то или не мешает.
Это все частности
Суть в другом, во взаимоотношениях 2-х групп))))

(11.12.13 12:20)  

Точнее в полном отсутствии этих взаимоотношений.
С Веней даже в эпоху мега срача диалог шел всегда, с обеих сторон))

(11.12.13 12:20)  

Засим откланиваюсь и ухожу на обед.

(11.12.13 12:24)  

Давайте попробуем сейчас договорится.
Как основатель группы Necrofilus и грозная Белочка Вы готовы пойти на компромисс?
Давайте будем бить бота по принципу ранее рабочему:
Начала боя в 14.00 или 21.00 в зависимости от половины дня когда он обновится, если два бота следующий через час 15.00 и 22.00.
Заход двумя группами на первую стадию и при достижении критического уровня хп у бота заход второй части игроков из групп и начало боя через 5 минут.
Нападения, если уж так хочется через 15 минут после убийства бота, думаю за это время все успеют разобрать свой дроп.

Все же просто на самом деле, неужели так тяжело соблюдать эти правила и не портить друг другу нервы. Necrofilus и грозная Белочка Вы готовы пойти на компромисс?

(11.12.13 12:32)  

(11.12.13 11:47)

(11.12.13 11:41)

как вежливо здоровые взрослые мужики общаются в девушкой, пиксели не поделили, это ж трагедия вселенская.

+

(11.12.13 12:40)  

(11.12.13 11:24)

еогда ж ты уже в меркоклан то перейдешь.
[/quote]

то что с вами боки, я же не говорю когда ты к ним перейдешь или хватит под них ложиться..........зачем тогда городить чушь про мерков???

я уже говорил, что моё личное участие в группе мерков и ваши разборки тьма-свет--это разные вещи. меня ваши тьма-свет не интересуют, так как это не противостояние а цирк, боки пинают темных, потом они уже типа бьют светлых, вторые тоже темные были, а тут они уже светлые и бьтю темных--сами воюйте против тех, с кем вместе стояли плечом к плечу

на ботах я помогаю, так как это единственная группа, которая думает о всех участниках долгое время, а не на полода собрались, топам выбили и до свидания.

пока не было у игната и дона сумок--каждый бой были и отхилл делали бешенный, как взяли......сказали вам =мы заняты= )))))) сами играйте в группе, где ваши же союзники клали на вас болт

и почему ты Барику не пишешь подобное--он тоже в группе мерков??? или ДОТСу, или JOSSLIEN ?????? пиши всем чтоб они шли к меркам уже.....

или пиши всем, идти к меркам, или не будь лицемеркой....

(11.12.13 12:43)  

добрее надо быть)

(11.12.13 12:51)  

а бои тут не при чем-просто только один ты, находясь в темном клане, с группы мерков ходишь за них в нелечи, выгаражываешь их-при этом поливая грязью нашу группу. Не Дотс не Барик и т д этого не делают.
Лицимерие-почитай что это. И можешь ен отвечать в чем оно тут проявлялось
Пытались договорится не раз и не два. И я говорила с Сергеем о привязки ко времени и т д.
Косяки, нападения были всегда и с 2х сторон.
Да мы находились в худшей позиции т.к. людей у нас было меньше-поэтому пытатся поговорить в основном пытались мы.
От привязки ко времени вы отказались (аозможно не хотели дроп делить, возможно еще что то , тяжело в голову залесть), поделить ботов-вы отказались (ну хз тоже свои причины наверно), т.е. предложение компромисов в последние время было ТОЛЬКО от нас-ну как бы, что б достигнуть чего то желание должно быть только с 2х сторон.
А по факту...
По поводу куклы я написала в прошлом топе, приплетать это к злому умыслу это абсурдно.
Кричать что только наша группа виновата во всех грехах, тоже смешно, тебе, некру, бск и вот не помню кому (кто то собирал первый раз у вас, еще спрашивал как дроп раздать)-были предъявленны логи нападений ни раз- ваш ответ "хорошо разберемся". были ли штрафы без понятия, ваша группа ваше тесто. У нас штрафы были и у неизвесна и у кра в свое время. После этого, когда мы собирались и били бота нападений не было.
Мешаний боев тоже не было, опять же с вашей стороны Вампир и Магера заходили на моей только памяти раза 3 с целю помешать.
Так что тут кидатся фикалиями в нашу сторону смешно.
Естественно, когда человек чего то хочет, пытается идти на компромисс, говорить с одним вторым и т д, и видит стену, да он будет добиватся того чего хочет уже любыми путями.
И да хенеси мне вас жаль, если в том что вы пишите вы не видите оскорблений.

(11.12.13 12:53)  

а бои тут не при чем-просто только один ты, находясь в темном клане, с группы мерков ходишь за них в нелечи, выгаражываешь их-при этом поливая грязью нашу группу. Не Дотс не Барик и т д этого не делают.Лицимерие-почитай что это. И можешь ен отвечать в чем оно тут проявлялосьПытались договорится не раз и не два. И я говорила с Сергеем о привязки ко времени и т д.Косяки, нападения были всегда и с 2х сторон.Да мы находились в худшей позиции т.к. людей у нас было меньше-поэтому пытатся поговорить в основном пытались мы.От привязки ко времени вы отказались (аозможно не хотели дроп делить, возможно еще что то , тяжело в голову залесть), поделить ботов-вы отказались (ну хз тоже свои причины наверно), т.е. предложение компромисов в последние время было ТОЛЬКО от нас-ну как бы, что б достигнуть чего то желание должно быть только с 2х сторон.А по факту...По поводу куклы я написала в прошлом топе, приплетать это к злому умыслу это абсурдно.Кричать что только наша группа виновата во всех грехах, тоже смешно, тебе, некру, бск и вот не помню кому (кто то собирал первый раз у вас, еще спрашивал как дроп раздать)-были предъявленны логи нападений ни раз- ваш ответ "хорошо разберемся". были ли штрафы без понятия, ваша группа ваше тесто. У нас штрафы были и у неизвесна и у кра в свое время. После этого, когда мы собирались и били бота нападений не было.Мешаний боев тоже не было, опять же с вашей стороны Вампир и Магера заходили на моей только памяти раза 3 с целю помешать.Так что тут кидатся фикалиями в нашу сторону смешно.Естественно, когда человек чего то хочет, пытается идти на компромисс, говорить с одним вторым и т д, и видит стену, да он будет добиватся того чего хочет уже любыми путями.И да хенеси мне вас жаль, если в том что вы пишите вы не видите оскорблений.

Даш, ты не задолбалась обьяснять? Может хватит? Выводы сделай и все!!!

(11.12.13 12:58)  

а бои тут не при чем-просто только один ты, находясь в темном клане, с группы мерков ходишь за них в нелечи, выгаражываешь их-при этом поливая грязью нашу группу. Не Дотс не Барик и т д этого не делают.
Лицимерие-почитай что это. И можешь ен отвечать в чем оно тут проявлялось
Пытались договорится не раз и не два. И я говорила с Сергеем о привязки ко времени и т д.
Косяки, нападения были всегда и с 2х сторон.
Да мы находились в худшей позиции т.к. людей у нас было меньше-поэтому пытатся поговорить в основном пытались мы.
От привязки ко времени вы отказались (аозможно не хотели дроп делить, возможно еще что то , тяжело в голову залесть), поделить ботов-вы отказались (ну хз тоже свои причины наверно), т.е. предложение компромисов в последние время было ТОЛЬКО от нас-ну как бы, что б достигнуть чего то желание должно быть только с 2х сторон.
А по факту...
По поводу куклы я написала в прошлом топе, приплетать это к злому умыслу это абсурдно.
Кричать что только наша группа виновата во всех грехах, тоже смешно, тебе, некру, бск и вот не помню кому (кто то собирал первый раз у вас, еще спрашивал как дроп раздать)-были предъявленны логи нападений ни раз- ваш ответ "хорошо разберемся". были ли штрафы без понятия, ваша группа ваше тесто. У нас штрафы были и у неизвесна и у кра в свое время. После этого, когда мы собирались и били бота нападений не было.
Мешаний боев тоже не было, опять же с вашей стороны Вампир и Магера заходили на моей только памяти раза 3 с целю помешать.
Так что тут кидатся фикалиями в нашу сторону смешно.
Естественно, когда человек чего то хочет, пытается идти на компромисс, говорить с одним вторым и т д, и видит стену, да он будет добиватся того чего хочет уже любыми путями.
И да хенеси мне вас жаль, если в том что вы пишите вы не видите оскорблений.

Проблема проще и банильней)Было худо-бедно перемирие,но как только Звездуну дали перса 12ого(спай) и непрекращающиеся рефлекторные закидоны Тучи,что ему по барабану на бои-он против мерков играет,приводят к вечным стычкам.
За группу мерков я говорить не буду-есть у нее лидеры и пусть сами свои косяки смотрят.
Я просто слышал в свое время все то.что у вас в вентре было,когда ваша группа только появилась и вряд ли там много что поменялось:)
А так всем лучей добра в этом топе,срите погуще и позлее-на Джоуле все равно в топах будет запах фиалок и взаимной дружбы,потому что по отдельности его не потянет ни одна группа:)

(11.12.13 13:01)  

в топах будет запах фиалок и взаимной дружбы,потому что по отдельности его не потянет ни одна группа

я ромашки люблю

(11.12.13 13:03)  

да вроде последние два раза одна группа била Джоуля)

(11.12.13 13:01)

в топах будет запах фиалок и взаимной дружбы,потому что по отдельности его не потянет ни одна группа

я ромашки люблю

Да я хоть незабудок 2 охапки принесу,лишь бы вы все там узбагоились:)
Кстати:
img ... s/ph/1194668175/big/BBCNma9iGJJ2ikGfnehGiQRztd7FAdAbpMGzkGv0Q.jpg

(11.12.13 13:05)  

да вроде последние два раза одна группа била Джоуля)

1-2 тело с любой стороны в качестве второй команды,дающей магу размены на пнях и не спасут ни Барик,ни ебзик, ни дон диги дон ни Игнат, ни Чип и Дейл с черепашками ниндзя во главе с Капитаном Америка :)

(11.12.13 13:07)  

Кстати да, какого нам играть вместе с дебилами которые специально сливают бья мага на пняx?

(11.12.13 13:28)  

грозная Белочка

я вот сто раз писал, и как говорит стрелка -задолбался объяснять- очевидные вещи:

* в нелечи я не хожу за мерков, а если и пошел--значит есть крайне вопиющая причина--для меня ПОДЛО бить нелечем лидера или участника группы, в которой ты сама находишься, а тем более подло при нападении выйти и зайти против....или у вас как у беркута в киеве чести??? стоять улыбаться, а как что, так доганять и добивать ногами и руками и по голове???

* ты говоришь, что было предложение поделить ботов--мы не захотели........мы были ЗА, и чтоб не было путаницы, когда будет одни и те же или потом разные все постоянно,что группа будет 5-6 дней одна тусить, так как разные маги будут--играть предложили ВАМ понедельно............вы отказались. предложений было много--но вы все отказали.

принципы видишь ли....как бить участника группы, в которой ты стоишь и вот-вот бой будет--тут принципов нет и чести, а как тут разные варианты были хорошие--так везде принципы начали играть

* кидатсья начинаю тогда лично Я, когда не ты, а ваши согрупники поступают подло....кричат нам на бугу пофиг, например, а сами валят его внаглую подло......БОТЫ ничьи--это факт, но есть время и люди, которые собираются--из уважения можно было отписать, мол соклану нужна сумка мы будем бить этого. ОК, тогда бы не ждали люди--бейте на здоровье

но нет, надо подло снова играть..........

**** тебе одни ++++, так как у вас только ты тратишь время и нервы чтоб что-то получилось и пыталась ты много раз что-то сделать чтоб хорошо было всем, но другие рогами уперлись и в результате имеем, что имеем

а те кто по жизни все партачат, включая звездочета........самое обидное,что им пофиг на все--им лиж бы нагадить. а страдают другие, кому не пофиг

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved