Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки!
Мы, клан Малкавианс, хотели бы предложить вашему вниманию хлеба и зрелищ! Ни для кого не секрет, что кланы в нашем любимом проекте, пока, что не особо развиты, и мало кому интересны. К сожалению это так, но есть у них одна интересная особенность кланвары. И мы считаем, что пора немного встряхнуться и привнести в рутинную жизнь немного разнообразия..
Итак, мы планируем организовать турнир среди лучших кланов нашего Бойцовского клуба. Выяснить в каком клане собраны сильнейшие координаторы и бойцы и определить кто же у нас является чемпионом в клановых войнах!
Мы приглашаем все желающие поучаствовать кланы к обсуждению формата этого турнира. А также и частные лица приветствуются с критикой и полезными замечаниями и предложениями по данному турниру.
Наш вариант пока что выглядит следующим образом:
Для регистрации клана в турнире необходимо: внести взнос в размере 1000 кредитов, которые будут составлять призовой фонд турнира; предоставить полный список персонажей, которые будут участвовать в турнире от имени клана (в бою смогут участвовать только персонажи из данного списка).
Для регистрации клана в турнире, Главе клана или его заместителю необходимо утвердить участие своего клана в турнире. То есть просто отписываемся в данной теме по форме:
Я Глава клана Малкавианс подтверждаю участие своего клана в турнире. Список участников: (состав клана)
Основная часть
В основе формата турнира система плей-офф. При помощи жеребьевки (прекрасное создание своими волшебными пальчиками проведет её по скайпу), в зависимости от количества заявленных кланов, определяется количество пар.
Бой начинается с нападения представителя первого клана пары на представителя второго клана пары клановой битвой. Начинают бой, представители одного класса (крит крит, уворот уворот, маг маг..) Чтобы изначально условия были примерно равны. А потом уже идет тактика и стратегия боя.
Классовый состав участников 4 воина + 4 мага/стрелка. Магов может быть не более 4 в команде.
В бою запрещены любые вспомогательные атрибуты (свитки и карманы). Бафы любого вида - разрешены. Лимит участников в бою от каждого клана 8 человек.
Призовой фонд
1 место 50% , 2 30%, 3 20%.
Любое нарушение правил ведет за собой техническое поражение клана.
Спасибо за внимание, ждем ваших предложений.. По поводу турнира за уточнениями обращайтесь к персонажу Программистъ.
Слава Мусорщику!
норм темка))) ток я нуб и меня не возьмут:sad:
да я соло вас всех порву :О
отпшусь на всякий случай О_о
клево))) в очередной раз думаю: и чего я такая малявка?))))
почему именно 8, а не 9 10 или 19?
отмечусь
кстатии очень интерессно
+
(10.12.13 22:03)интересно
че после дона то ни кто не пишет что интересно?)
Нравятся Малки потому, что всегда делают какую то движуху
(10.12.13 21:53)Интересно,конечно,но... не попадёт ли это под закон о договорных боях?Надо бы сначала пробить у Ранда..))
Нападение, это уже пробитая чарка, без разменна + парал и прочая мутптень за ней, тобишь уже приемущество у нападающего.
идити в кц там тоже самое!!
Без свитков это совсем зло)) воинам нипаиграть
(10.12.13 22:27)| Страницы: 12345 |