Страницы: 123

Общая > Расширьте уже воздушный щит. 

(10.12.13 16:43)  

Чтобы ловил броски.

Зачем приём нужен, непонятно.

(10.12.13 16:44)  

И морду вареньем намазать (с)

(10.12.13 16:44)  

и губы намазать... вареньем, наверное...

(10.12.13 16:48)  

Мёртвые приёмы магам починить и тогда будет баланс.
Туманку вернуть, чтоб от двух ударов защищала и не разгадывалась, сочеталась с белоснежным покровом.

У магов слишком мало защит от воинов, а те норовят каждый ход снять барьер и добить.

(10.12.13 16:50)  

Лучше общую задержку покрова с воздушным щитом сделайте:)все равно он нафиг не нужен:)

(10.12.13 16:52)  

кнопку убить все не дать?

(10.12.13 16:55)  

Увеличить поглощающую способность "Воздушного щита" в 5 раз и всё. Он будет защищать мага 2.5 размена вместо полразмена...

так поглощает же вроде и урон от бросков...

да и юзают его. Уточкин юзает - -а он хороший маг воздуха.

(10.12.13 16:56)  

Это уже поможет магу пережить в хаоте ежеразменную разгадку от воина+шок от уворота.

(10.12.13 16:57)  

так поглощает же вроде и урон от бросков...да и юзают его. Уточкин юзает - -а он хороший маг воздуха.

как по мне так абсолютно бесполезный прием)Если я не путаю-нельзя юзать его вместе с магбарьером:)

(10.12.13 16:58)  

кнопку "убить всех" и прием "прямые руки".. а еще "применить мозг"
хорошие маги не жалуются, а криворукие бестолочи ноют)

Я понимаю, что юзают. Но это всё на 1 размен максимум. Нужно увеличить уровень поглощения, в данных условиях с разгадкой это актуально. Приём был создан до разгадки и его купили, почему деньги не возвращают тогда?

"Силовое поле" вернуть для всех магов.

(10.12.13 16:59)  

(10.12.13 16:57)

так поглощает же вроде и урон от бросков...да и юзают его. Уточкин юзает - -а он хороший маг воздуха.
как по мне так абсолютно бесполезный прием)Если я не путаю-нельзя юзать его вместе с магбарьером

он ещё и ход тратит !

(10.12.13 17:02)  

ну я вот играю и огнем и воздухом.Даже на примере кц могу сказать одно-воздух мясо с рандомными кастами)Огонь-сама стабильность)Земля, судя по логам, неплоха,особенно с учетом того,что имеет масс каст под хаоты специально заточенный+в принципе обширную линейку приемов для всех случаев жизни)
Про воду ничего не скажу.Одно отсутствие % каста делает ее нежизнеспособной дл яфарма,который в нашей игре необходим,чтобы играть:)
Как вода бьет мобов в той же горе-я х.з)

(10.12.13 16:48)

Мёртвые приёмы магам починить и тогда будет кнопка убить всех.

(10.12.13 17:03)  

Воздушный щит очень нужный приём для воздуха и тот кто из воздушников его не юзает тот нуб)) вот он у меня в наборе для физа и цп уже как год стоит!! им нужно уметь позьзоватся и для неоу нужны умелки чем больше умелок тем сильнее защита!!
P.S.
я понимаю что говорю про воздух, като меня знает в физах тот тоже понимает:)

(10.12.13 17:06)  

приём спасает когда маг в шоке и без барера даёт возможность простоять 1-2 хода (зависит от общей защиты мага и его умелок) !! и большая задержка на него.

(10.12.13 17:06)  

кнопку "убить всех" и прием "прямые руки".. а еще "применить мозг"хорошие маги не жалуются, а криворукие бестолочи ноют)
ну я вот играю и огнем и воздухом.Даже на примере кц могу сказать одно-воздух мясо с рандомными кастами)Огонь-сама стабильность)Земля, судя по логам, неплоха,особенно с учетом того,что имеет масс каст под хаоты специально заточенный+в принципе обширную линейку приемов для всех случаев жизни)Про воду ничего не скажу.Одно отсутствие % каста делает ее нежизнеспособной дл яфарма,который в нашей игре необходим,чтобы игратьКак вода бьет мобов в той же горе-я х.з)

вот вот! даешь воде % каст! переделайте кристалку на % !

(10.12.13 17:11)  

ну я вот играю и огнем и воздухом.Даже на примере кц могу сказать одно-воздух мясо с рандомными кастами)Огонь-сама стабильность)Земля, судя по логам, неплоха,особенно с учетом того,что имеет масс каст под хаоты специально заточенный+в принципе обширную линейку приемов для всех случаев жизни)
Про воду ничего не скажу.Одно отсутствие % каста делает ее нежизнеспособной дл яфарма,который в нашей игре необходим,чтобы играть
Как вода бьет мобов в той же горе-я х.з)

вода - класс для физов) воздух всегда с рандомными касатми был) его фишка в хилле была) сейчас этого нет.. но помимо всего прочего, я не понимаю автора.. у него половина шмоток 10 уровня.. без рунок и чарок...и он надеется рулить в хаотах? это нормально, что его моментально выносят.. маг - элитный класс.. пусть вкидывается и будет ему счастье

(10.12.13 17:13)  

Поддержу автора - сделать так как он прости!!!!
И вывести ТОПОРОВ, как класс, хватит на нас набивать тактики !!!
И так никто за противников НЕ считает :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved