Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дай совет космической мудрости...
Соклан играет землей http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=You Know Me .Сейчас бегает в серой,но потихому копает умелки.Есть у него 4 в свете.Вопрос вот какого плана:
1)Есть ли смысл ему покупать покров и юзать его(как я помню задержка общая с кам щитом)?
2)есть ли смысл тратить на 10м кр на озарение и очищение(кол-во умелок в свете пока что маленькое у него)?
3)нужно ли ему на 10м покупать перф амуль при условии,что он в перемешку юзает серую и основную стихию?(как по мне бонус магу за се бижи-шляпа)
4)Может хоть ты его убедишь в том,что наручи с березы вата,так как изломовские можно обыграть с 2мя умелками в огонь(а с маной у него беда)и в купе с 3мя бонусными умелками за 100 мудры и 2мя за серьги можно юзать ЖО,е тратя родные драгоценные умелкии![]()
Заранее спасибо:О
ап
просто у меня с умелками все норм,поэтому я на 10м бью и огнем и серой+активно юзаю свет.а у него пока что только 3 умелки выкопано :О
Про отражение ненависти тоже добавляю вопрос,нужно ли оно ему на 10м?
Я конечно не дедмен, но
2. - озарению отказать - тратит дух и жрет ману. выгода сомнительна.
4. - изломовские наручи - зачотнейшие и бесплатные. а береза и правда вата.
(10.12.13 12:22)на 10ке, если для конфликтов и турниров - то отражение я бы взял, в купе с серой,.. но тогда пару умелок надо дорыть ... ибо в турнире ману пополнять только ЖО эффективно...
по остальному ХЗ - водой играл ... без света (
Изломовские наручи айс ... но я с госом бегал ... там было 2 подавы )
покров нужен даже если одинаковая задержка
отражалка нужна если в турнирах воюет
если есть екры почемубы не купит амул , тогда будет бонус от комплекта
если он будет играть в серйо магии, то сразу вопрос:
приемы всех стихий есть?
если да, то можно вообще не излом, а из ТН взять 10 Еф , которые дают 1 общую умелку.
а по пунктам: главное: а зачем ему 4 в свете -- чтобы сера чаще критпромахами шла?
1. задержка общая с камнещитом. вообще, я бы сказал не камнещит, а огнещит юзать переживет оба хода разгаданного шокера под негадаемой защитой +слегка отрегенит ману, что для боев в серой магии весьма актуально.
2. бессмысленно -- пока разгонит, духа потеряет мама не горюй. это вообще прием был для топов с хилом. Очищение - -в бою против мага он все равно ляжет. а так задержка огромная на чистку. Чтобы Казни снимать? да проще яишенку в карман засунуть.
3.бонус ювы мага -- лажа. ЕР амуль - -смысл? там вроде бы и 10 ЕФ хватит Цепи Мистика -- по ТТХ не сильно хуже, а экономия значительная. в общем, красного хватит.
4. в общем-то да.
5. отраж - -с 4 умелками в свете? такое, такое.. висит 1 ход, задержка большая, маны жрет. фигня.
в общем. пока умелок не наберет, пусть о свете забудет.
концентрация на урон: серая магия.
защита: огнещит, туман (против стрелков), камнещит (если ну вот совсем уверен, что сейчас рывок разгадка и порезы)
реген: ЖО, ЖЗ, плюсовка, знак воздуха.
разведка: маг луч, вспышка, искры.
ну и в целом -- на 10-м, учитывая относительно малое количество магов я бы в серйо магии и ходил.
и вообще: мечта у меня есть. десятка серый маг с тремя барьерами излома и зарункой на +5 парира-)
с таким голосом то?! эх!
(10.12.13 12:29)более того, если упор делать на серую магию, то можно и миксовать вещи.
из березки шлем огня например и т.д.
тогда вопрос с умелками еще более изящно решается.. в серой все равн оведь подава и мощь стихий не нужны, так что можно и микс одевать.
также посоветовал бы на воду обратить внимание -- жертва воде для серой магии полезна может оказаться.
в общем- -приемы у него каких стихий есть-то?-)
у него есть все приемы земли+разруха,но он может себе позволить купить 3-4 приема другой стихии.Жо вроде он купил,только пока с умелками шляпа у него...снубил он с земленаручами
Насчет наручей с тн думал тоже,но не принимал во внимание умелки для стихии воды
оплату за консультацию приму кредами по почте-)
я пока ему советую максимально быстро сделать 125 мудры.С учетом серого мага-мана на вес золота+3 умелки в серой,которые можно обыграть по другому
я вот на 10м сделал 8 огонь,8 свет,4 серая(+3 за 125 мудры).пока огонек)
(10.12.13 12:31)а ты попробуй максить серую-)
чтобы без прмоахов было, а то сам понимаешь - -чем дольше длится бой, тем быстрее умирает маг-)
(10.12.13 12:43)
(10.12.13 12:49)
(10.12.13 12:27)| Страницы: 12 |