Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наверное всех из Вас здесь, в проекте, держит по большей части общение. Для кого-то это дружба, для кого-то треп. А кому-то и любовь.
В нашем клане, например, есть ребята, познакомившиеся в БК и после этого поженившиеся в реале. И даже расстояние и разные страны были не властны над чувствами.
Пока в проекте не успели ввести бои на конях и замки (а я верю, что прям вот-вот всё получится), предлагаю поговорить и поделиться вашими примерами знакомств в бк, которые переросли в дружбу/любовь/бизнес в реале. Было бы любопытно послушать ваши истории =)
От себя скажу, что на мой день рождения, помимо ребят живущих близко - сокланы приехали из Украины. Это было очень приятно и круто. После таких встреч понимаешь, почему не все еще ушли из БК, и надеюсь не уйдут =)
А у одного светлого ВЦ я купил для бизнеса 3d фрезерный станок - с хорошей скидкой, кстати
. Спасибо тебе, ВЦ =)
Любопытно. Поехали!
p.s. не переносите в общую что ли. ее всё равно никто не читает.
Ко мне на ДР никто не приехал :-О
*сидит точит разделочный нож*
меня не любят в кланах, игроки со мной необщаются!
построй нашу любовь!
Я как-то познакомился с одним нубом в бою на ЦП, мариновал его-мариновал )) познакомились, думал он надменное УГ как и всё темные маги огня, а он оказался очень даже норм мужЫк ![]()
А ещё я как-то раз с одним тёмным магом огня и ещё одной загадочной, малознакомой мне личностью, назовём его "Монтгомери Бернс" или просто человек-Город-Река )))) Гонял в Киев Бухать ))) и познакомился там кучей классных посонов (тёмных воЕнов) которые оказались просто супер няшками ![]()
А ещё была Эльфачка.... (скучаю)
А ещё БаракОбама - нуП ВОЗВРАЩАЙСЯ! ! !
Женат на БКшнице не был, но встречаться - умудрился ![]()
Всё было романтично до поры, до времени, пока в отношения не вмешался её муж))) Она почему-то решила, что поступает некрасиво по отношению к нему, и поставила точку в наших отношениях. Спасибо, всё было красиво! ![]()
С друзьями всё гораздо лучше сложилось, есть у меня отличные сокланы (тебе бы таких!), с которыми встречаемся в реале, очень редко, но от этого не менее душевно, ну и ещё есть один светлый товарищ, с которым качались ещё в 2008, но он уже не играет.
Так же есть люди, с которыми познакомился на немногочисленных сходках, на которых присутствовал, но все молодцы ![]()
Форъке - отдельный привет! :)
построй нашу любовь!
(10.12.13 10:40)
(10.12.13 10:55)
(10.12.13 10:40)
(10.12.13 10:56)
(10.12.13 10:58)
(10.12.13 10:56)Стабильно пьянствуем с сокланом) не то чтобы в БК познакомились... Скорее дополнительный предмет для разговора)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1075658759
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1048097364
Познакомились в клубе и поженились. Она жила в Риге, он в Москве=))
спасибо БК!
благодаря проекту я девственности лишился
БК это прежде всего общения (ну для меня так).
Тут были приобретены и друзья и хорошие товарищи, тут было много разачарования в тех или иных людях, были и реальная потеря людей, которая становилась, какой то депрессией в реале, от непонимания как так, сегодня вместе смеялись, а завтра узнаю что уже все..нет...
Т.е Бк по сути это маленькая секта, где собираются люди, разных соц кругов, возрастов, национальностей и им интерессно вместе, говорить, воевать, ругаться-но интерессно же.
Благодоря Бк (отчасти), я в свое время сблизилась с ныне любимым человечком) и у нас подрастает маленькое счастье))).
Благодоря Бк я познакомилась в реале с довольно большим количеством интерессных людей, которые уже и в бк не играют, а отношения поддерживаем.
Благодоря Бк я думаю, что еще будут интерессные знакомства и в реале и в самом бк. Главное помнить, что по ту сторону экрана сидят люди).
(10.12.13 10:59)
(10.12.13 11:01)
(10.12.13 11:15)
(10.12.13 11:15)
(10.12.13 11:18)| Страницы: 123456 |