Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.12.13 12:25)Скажите уже админам, что мф крита в хоккее - дебаф конкретный.
Сапфировая Броня Чемпионов U (Масса: 5)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/75
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +20
Ловкость: +3
Уровень жизни (HP): +10
Броня корпуса: 9-32 (8+d24)
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Сапфировый чемпион [0/1]
мне как раз синий больше нравился)))
что-то мне кажется что против синего фулла только силовики нормально стоять будут)
(11.12.13 03:37)Да уж, красный комплект никто брать не будет.
Крит в хоккее - не нужен до тех пор, пока приёмы на 4м уровне не поменяют.
(11.12.13 04:35)мда уж на 200шайб развели! поправте мф в гранатовом или добавте приёмы а то это не нужный фул в хоккее будет!
в коментах у кого покупаешь шмот написанно гранат для боёв! как по мне сапфир для боёв так как он чаще будет попадать в уворотов! в хоккее 99% играют с 50 ловкости! ещё один выход это сделать максимум 25ловкости чтобы можно было прокачать!
(11.12.13 03:32)за фул граната бонус +20% к восстановлению хп(если внутри навести мышкой на "Часть комплекта: Гранатовый чемпион [0/1]"), т.е. аж на 1 минуту быстрее хелится, если у сапфира будет бонус на 20% быстрее передвижения(исходя из диалога с форваном), то гранат совсем неудачный комплект, и создавали его явно люди далекие от катка, поправить бы...
а хоккейный еф шмот, типа шлема капитана еще возможно приобрести?
(11.12.13 12:28)а ещё было бы прикольно образы не в продажу выставлять,а сделать бонусом за фул хоккеиста ) за тот же U сет в каждой команде разные образы хоккеистов.очень удобно было бы на поле... К примеру как в кц, только в хоккее.
+
| Страницы: 123 |