Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В%ном соотношении,последователи какого ангела больше всего хотят снять\поменять склонку?Кто больше всех ноет на эту тему?
От металлистов вроде не видно соплей по этому поводу...
Хаоситы часто жалуются что у них нет противников в конфликтах.
Ну и некоторые огни, полагаю, тоже сменили бы лагерь.
(10.12.13 01:12)Ну огонь вроде самая многочисленная склонка....водники ,мне кажется,немногие оставшиеся сбежали бы)
И некоторые из Воздуха
)
-
вот у вас блин мысли ........
ангелы ,склонки ,не пойми что ............
боев нет ,тупо качать благо и оковы чтобы нафармить как пример чарку хорошую надо до ишачьей пасхи оковы выбивать
часто слышал (шу) разговоры в вентре о боях не ради оков и блага ,а ради драйва и интереса
сейчас боевка такая что мой мозк отказываеться понимать смысл этой самой боевки ...при чем с 99 долей вероятности могу предсказать итог того или иного конкретного боя ,причем итог довольно предсказуем ,а предсказуемый итог как минимум убивает интерес идти в бой
опять же ,я всем доволен ,все устраивает меня ,а то еще вдруг кто подумает кто что я тут советы раздаю геймдизайнерам и т.д. ,вовсе нет
я пользователь ,который либо соглашаеться со всем тут происходяшим в плане боевки и играет ,либо если его что то не устраивает ни он соотвественно не играет
(10.12.13 01:15)И из БК1 полно шмоток...
(10.12.13 01:19)оксиковский поток сознания совершенно выбил из колеи, не могу больше работать.
заблочьте пожалуйста оксика
сейчас сама проблема в том, что склонок как таковых нет... есть бесплатные нападалки за цп и воображаемое благо, награда за которое тоже мнимая...как только появятся равнооцененные плюхи у каждого лагеря.. тогда каждый выберет себе свой лагерь. Но будет другая проблема...какой-то уверен хотябы 1 ангел будет обделен вниманием сметрных и ему придется совершить харакири.
| Страницы: 1 |