(10.12.13 02:44)

(10.12.13 02:11)
Компресор [12] (10.12.13 01:49) Вот с года в год по разным причинам ........падает и падает он-лайн.А вы все зубы скалите.Как скалили по многим причинам, "выбивая пользователей" из проекта.Реакция на многое идет с запозданием,не находишь?Год спустя будем кидать рефернальные ссылки по клонам?
Ну а это каким боком к утилю? Просто я в упор не понимаю, зачем привязывать утиль к любому нововведению или обстановке. Не так давно был топик, где маг просил улучшение класса магов по 5 пунктам, 5ый из которых утиль был. Также и сейчас. Разогнали Армаду и ОС? Требуем Утиль ибо он не обходим. Включили работу мультиклассов, которые позволяют пристроить тот комплект, который хочеться отложить - надо утиль этого комплекта. Упал онлайн - утиль.
Кто-бы уже утиль форума сделал.
Да и не зубо-скалю. Мне то чего. Играя на 8 уровне и покупая дезерт даггер - зачем мне бы было просить утиль его, когда действие даггера изменилось для новокупивших? Меня же к примеру никто не заставлял его брать и я был в курсе, что проект меняеться и может быть изменен кардинально.
Естественно, утиль барахла (звездное сияние и сундучные свитки) - это логичное решение было (прошлогодние), только как даже логичный поступок сказался на онлайне? Какое он к нему отношение имеет?
(10.12.13 03:16)
Компресор [12] (10.12.13 02:44)
Действие первое (обычно приевшееся) "включаем дурака".
Цель действия-отвлечь от предмета разговора.
Зафлудить максимально тему,подавая факты, "по теме и без".
1
Играя на 8 уровне и покупая дезерт даггер
Мы сейчас находимся в БК 2?
2
Просто я в упор не понимаю, зачем привязывать утиль к любому нововведению
Чтобы дать возможность пользователю не "перевложить" еще раз оную сумму,а сократить ее предположим-вдвое,мотивировав его?
Как это делается в клонах,саб-проектах,по примеру (запоздалому) которых вы ввели реферналку?

3
Естественно, утиль барахла (звездное сияние и сундучные свитки) - это логичное решение было (прошлогодние), только как даже логичный поступок сказался на онлайне? Какое он к нему отношение имеет?
"Реакция на многое идет с запозданием,не находишь?"