Страницы:
1234567
Общая > Юбуга Гигант [15] + Джоуль Скала [15] = Double kill 9 декабря
(09.12.13 23:56)
Получается ситуация, раз мы бьем без вас, значит можно нам мешать, отсюда как бы логично, что если вы начнете бой без нас, то можно мешать вам, не?
(09.12.13 23:57)
Хотя, конечно, неправильно все это, Белке передам, а там пусть думает.
(10.12.13 00:00)
 (09.12.13 23:56) Получается ситуация, раз мы бьем без вас, значит можно нам мешать, отсюда как бы логично, что если вы начнете бой без нас, то можно мешать вам, не?
Получается что получается, ну не в силах ни организатор группы, ни коорды, никто, пожалуй, кроме глав определенных кланов сдерживать пару-тройку персонажей, которых мы все знаем. Лично я не вижу методов воздействия на человека со стороны группы, если группа не собиралась в принципе в этот день. Ситуация некрасивая, согласен, но она обоюдная и что делать - алгоритма нет.
(10.12.13 00:09)
про штрафы, такие , чтобы небыло больше желания нарушить , вроде говорили уже, в чем проблема?
(10.12.13 00:11)
Texas Boy
техас, топ висел целый день--не верю что кукла не знала о маге
а значит тупо включила, сам понимаешь кого.....
а что ты бы сказал как координатор группы если бы подобное было с стороны мерко-группы, когда бы вы били бота, а мы--нет????
(10.12.13 00:12)
 (10.12.13 00:09) про штрафы, такие , чтобы небыло больше желания нарушить , вроде говорили уже, в чем проблема?
Давай проще, Тим лидер (Т) и участник группы (У): Т - ты оштрафована(а) на 50 баллов потому что напал(а) на персонажа ххх при раздаче дропа на магах хх.хх.хххх числа. У - *???!!! Никто же не собирался, я ни сном ни духом про бой, вижу на ЦП - нападаю... Остальные: "нее, ну за что?!!" Как бы не вариант, согласен?
(10.12.13 00:15)
 (10.12.13 00:11) Texas Boyтехас, топ висел целый день--не верю что кукла не знала о магеа значит тупо включила, сам понимаешь кого.....а что ты бы сказал как координатор группы если бы подобное было с стороны мерко-группы, когда бы вы били бота, а мы--нет????
На сколько оштрафован Тюмер (за нелеч при раздаче) , на сколько спив (за испорченного мага, когда Павэр вампир решил, что его держат в ХАОТЕ)? Это первое что в голову пришло, могу путать, но в целом все в курсе событий.
(10.12.13 00:15)
 (10.12.13 00:12)  (10.12.13 00:09) про штрафы, такие , чтобы небыло больше желания нарушить , вроде говорили уже, в чем проблема?
Давай проще, Тим лидер (Т) и участник группы (У): Т - ты оштрафована(а) на 50 баллов потому что напал(а) на персонажа ххх при раздаче дропа на магах хх.хх.хххх числа. У - *???!!! Никто же не собирался, я ни сном ни духом про бой, вижу на ЦП - нападаю... Остальные: "нее, ну за что?!!"Как бы не вариант, согласен?
Это называется включить дурачка, топ про мага висел целый день. Напала, получи штраф, как говорится незнание не освобождает от ответсвенности)
(10.12.13 00:17)
Как минимум, где то там, Некр писал, что он забивает на все договоренности, после этого Мерки сами же нападали нелечами и бла бла бла. Сегодня мы вообще не били мага Кукла не ходит на мага давно. Когда мы бьем мага все кто в группе предупреждены о ненападении в момен -сбора-раздачи, хоть и договор с меркогруппой об этом расторгнут, просто так говна меньше. А запрещать в вечернее время кому то что то, далеко не в моих правах.Ну и помоему это логично.
(10.12.13 00:17)
 (10.12.13 00:15) Это называется включить дурачка, топ про мага висел целый день. Напала, получи штраф, как говорится незнание не освобождает от ответсвенности)
Если это на обоюдной основе, без исключений, то конечно. Но не нам с тобой это решать)
(10.12.13 00:18)
А ну и да, хотели бы мешать быить-мешали бы в боях- но в отличие от Мегеры вашей таким не занимаемся.
(10.12.13 00:19)
Вот, как и обещал - Белку выдернул в топ, теперь прячьтесь)))
(10.12.13 00:20)
CounterSpy
хорошо что белка и техас быстро всегда идут на контакт и готовы объяснить нюансы всякие...
как видишь выход только один--не идешь в группу на бой,стоишь ждешь, нападаешь не давая зайти в бой или после боя......и ты чист--в группе не был, проходил мимо
или забей на куклу))
(10.12.13 00:22)
 (10.12.13 00:19) Вот, как и обещал - Белку выдернул в топ, теперь прячьтесь)))
Не Техасик, к чему форумные баталии -свое мнение сказала, ко мне о договорах никто не обращался- позицию не срать меркогруппе выбрала сама и предержуюсь ее, посему уходя сегодня и поняв что не соберемся просила не гадить. А напасть по склонке, это так... Кукла врядли форум читает и знает когда там маг. У нас люди о бое узнают либо через чат либо через смс, оч. малое количество с форума. Про мага до нелеча не писала-после нелеча писать было не о чем. Каких либо косяков не вижу, даже если бы и была договоренность (не тот случай), а в случае отсутсвия договоренности- говорить не о чем. Каждуй поступает по совести
(10.12.13 00:24)
 (10.12.13 00:20) CounterSpyхорошо что белка и техас быстро всегда идут на контакт и готовы объяснить нюансы всякие...как видишь выход только один--не идешь в группу на бой,стоишь ждешь, нападаешь не давая зайти в бой или после боя......и ты чист--в группе не был, проходил мимоили забей на куклу))
Ты знаешь, недавно с Леной (главой) общался, видимо, я ошибся в своих оценках, хватит уже изобретать тут план-перехват. В данном случае речь идет не о человеке, вышедшем из группы, а том, что группу никто не собирал вообще. Люди могли не знать. Это по сравнению с тем, что люди были в группе и выходили ради нелеча или испортить бой другой группе - большая разница. Ушел из топа.
(10.12.13 00:25)
как по мне сейчас уданое время чтобы договориться на 14/21 (либо другие стабильные варианты)
(10.12.13 00:26)
 (10.12.13 00:25) как по мне сейчас уданое время чтобы договориться на 14/21 (либо другие стабильные варианты)
совсем не удачное. 00.26 завтра ранний подъем. я спать)
(10.12.13 00:32)
Texas Boy
человек спросил....
я ответил,что есть три пути
1. сказать белочке, но будет скорей всего что никто не в курсе и это было случайно...как зачастую
2. делать так же
3. забить
** тут как бы само собой такие варианты....и выбор--стоит только за человеком. при чем тут мои планы перехваты))))))
|