Страницы: 1234567

Общая > Юбуга Гигант [15] + Джоуль Скала [15] = Double kill 9 декабря 

(09.12.13 13:12)  

(09.12.13 13:06)

(09.12.13 12:27)

надо было ответить на хамство? я решил проигнорить

То есть когда ты хамишь тем, кто собирает группу в отсутствии меня и Некрыча это нормально. И пытаешь какую то выдуманную правду свою навязать другим.
А как ответ пришел так сразу в кусты?

(09.12.13 13:14)  

тваюмат! (((
вот уроды ( такую бугу обломали(

(09.12.13 13:15)  

да. теперь на бугу не попасть. причем они как то в тихоря собираются.

а у нас афиша на 3 листа ))
они посмотрели... так в час бьют, значит мы в 12 начнем. делов то.

Набирал я, хотели выбить сумку соклану, небыло злого умысла Вам как то подпортить, только щас прочитал что вы собирались на него.

(09.12.13 13:19)  

(09.12.13 13:21)  

migelis rolez
Не опять а снова)

(09.12.13 13:21)  

(09.12.13 13:22)  

Набирал я, хотели выбить сумку соклану, небыло злого умысла Вам как то подпортить, только щас прочитал что вы собирались на него.

Ну так в чем проблема, 100 раз писали уже, это же можно сделать цивилизованно, начать бой одновременно с другой группой, и проблем никаких, так нет же, пофиг на всех остальных, мне надо и точка...

(09.12.13 13:24)  

(09.12.13 12:45)

На всё виноваты Бок клан)

Донанадрес, дело не в том,что вы виноваты или нет....дело в другом

1.есть люди, которые играют и думают не только о себе и своих

2. они тратят кучу своего времени, чтоб дать возможность, например Буга, и другим игрокам, простым игрокам, не топам, выбить себе нужное, ходя 1-2 месяца + у многим просто нравится бить топ ботов

3. а есть группа людей, которые когда всё взяли себе и сокланам, решили не забить на бота, а помочь и другим не важно какой склонки выбить желаемое...назовем условно эту группу мерков, хотя это могла быть и любая другая группа. но почему-то все другие группы забивали на интересы других, как свои интересы были взяты

4. и когда люди тратят свое время и много времени, и играют в удобство всех склонок и всех обычных игроков (не топов)....тут приходят топы и наплевавши на простых игроков, включая союзных склонок, играют как хотят и как им хочется...

5. это ваше право, конечно....игра БК и тут ничего не может быть чье-то личное,включая ботов. но есть элементарное уважение или неуважение к другим игрокам, особенно тех, кто порой ходит за тебя в бои (а такие есть в общей группе)

6. и если вот так вот относятся ко мне, например.....то я никогда не пойду в бой ЗА таких вот игроков, какой бы там велик не был. скорее даже против зайду....ибо когда якобы свои тебе гадят больше чем чужие, то скорее чужим будешь помогать, чем своим, которым пофиг на своих же. потому я не признаю тьму союз боков и все остальное--я признаю только клан и сокланов.

** такое впечатление что играть вот так вот в западло нравится топам...или просто настолько ЭГО большое, что отписать мол -нам нужна сумка для нашего товарища, потому мы будем бить бота- не позволяет ЭГО и гордость...чтоб другие не собирались, не ждали и знали, что этот бот или другой будут бить другие, им нужно товарищу помочь..

вроде все просто, но ЭГО решает все....а потому и другие и я всегда буду против тех ,кто клал на других. потому я изначально был против так званной тьмы, купившей себе воздух и хотевшей чтоб ей кто-то помогал, тогда как сами они ложили на многих ,тех кто им помогают во многих случаях.

migelis rolez
А похожа на то что я щас отмазываюсь или включил дурачка?!
Я просто говорю что убивали его не спецом чтоб вам не достался а для того чтоб соклану сумку выбить.

на етом месте стоит много <ВЦ>

(09.12.13 13:27)  

migelis rolezА похожа на то что я щас отмазываюсь или включил дурачка?!Я просто говорю что убивали его не спецом чтоб вам не достался а для того чтоб соклану сумку выбить.

да паxожа на то што ключил дурака и я незнал што вы иво бёти.

(09.12.13 13:28)  

ааа дааа... бок вазнеы всеx. забыл. извиняюс. чё я так? для бока ж сумку xатели

(09.12.13 13:29)  

migelis rolez

когда малки перехватывали боков--это подло, ведь они мол патриоты тьмы.....а как боки перехватывают бугу и ложили они на многую тьму,кто ходит на бугу с другими--то это норм,соклан важнее других

потому и к бокам такое отношение, кроме призрения.....никакого более

(09.12.13 13:30)  

По поводу 2го дропа я общался с некрычем, для тебя конспект не сохранил.
И далее вопрос : Ты вообще о чём?

(09.12.13 13:31)  

я не играю бк из за ботов.. сказали для сокланаx надо сумка и не кто не напал и я зашёл помагал сокланам) осталныx вы сами решаете))

(09.12.13 13:32)  

убейсяапстену

малки иx никагда непериxватавали. малкам на боков насрат. для малка боков нет. для малка бок ета свет, но и то специална никто иx непериxватывал.

(09.12.13 13:34)  

вцешники(

(09.12.13 13:34)  

(09.12.13 13:30)

По поводу 2го дропа я общался с некрычем, для тебя конспект не сохранил.
И далее вопрос : Ты вообще о чём?

Мне не надо спрашивать что либо у Сережи, чтобы знать его мнения о правилах группы.

Я о том, что походу раз ты взял уник на Маге, используя фичу с перекидкой открытой. То штраф будет походу тут и сейчас.

(09.12.13 13:35)  

Донандрес

так ключыте там у сибя мозги... ты ж гаварыл што глава. знаеш што так ниделаютса. если блин я те скажу расплався так чё? паплавиш шмот?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved