Страницы: 1

Общая > КЦ :wall: 

(09.12.13 00:37)  

Может стоит сделать рейтинг бойцов / магов / стрелков как прицепам/проводникам?

Некоторые личности настолько неадекватны что при наличии 1000+ репы не могут играть командно - более того, они тупо всех винят. Некоторые не могут нормально /без истерики и срача/ писать в групчат. Корд пишет что то а они по приватам зовут на подмогу с обвинениями в нубстве.

Хит дня: чел все время звал кого то и потом обиделся и сказал меня не звать и пошел по сундукам.

(09.12.13 00:40)  

даже если будет такой рейтинг, ты не будешь ходить с хамами в данжи? )

(09.12.13 00:41)  

ну там рандом, но хоть стена гнева будет)

(09.12.13 03:49)  

Стена позора КЦ. Мне нравиться идея. Но сейчас налетят крабы и начнут бомбить и автора и идею и меня)

(09.12.13 03:56)  

Скорее Позорный Столб -)

(09.12.13 06:41)  

за идею +

(09.12.13 09:02)  

Можно подумать им что-то помешает войти в данж)

(09.12.13 10:03)  

Пока люди не научатся уважать других, читать информацию, учится и слушать - в нынешнем КЦ будет анархия. Я уже предлогал голосование после выхода из данжа, а по итогам раздача меток от Галана. Ждём работы админов.)

(09.12.13 11:24)  

Пока люди не научатся уважать других, читать информацию, учится и слушать - в нынешнем КЦ будет анархия. Я уже предлогал голосование после выхода из данжа, а по итогам раздача меток от Галана. Ждём работы админов.)

Тогда вернется как и было, потому что старожылы будут новичкам вешать метки а потом опять ныть что нет никого. Вчера сходил иза глюка напал нетуда, ето надо было видеть:) Хожу уже давно какбы, но такую команду неадекватов стретил впервы. Вчера больше неиграл

(09.12.13 12:40)  

(09.12.13 11:24)

Тогда вернется как и было, потому что старожылы будут новичкам вешать метки а потом опять ныть что нет никого. Вчера сходил иза глюка напал нетуда, ето надо было видеть Хожу уже давно какбы, но такую команду неадекватов стретил впервы. Вчера больше неиграл

Ничего подобного. Есть новички которые стараются, слушают и делают всё для победы. Пусть не всё получается сразу, это можно понять. Другое дело когда человек ничего не хочет делать и пытается "выехать" за счёт других. В КЦ это не проходит.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved