Общая > Конфликты , точнее проблема с ними)
(09.12.13 11:09)
 (09.12.13 10:41) я прекрасно это всё знаю. это лучше чем ничего. или ты поддерживаешь этих плакс, которые сами себе бой запороли, заведи префа за ревайва)
НУ плаксы плаксами, но я тоже попадал в такие ситуации и не раз, а уверту против толпы магов ещё сложнее (чем арбу с короной). Поэтому я в целом поддерживаю введение какого либо разумного ограничения на перевес сторон в конфликтах. Как вариант могу предложить следующее: 1 - либо ограничить максимальный перевес сторон в бою в 3 человека (за одну из сторон) 2 - либо дать возможность при достижении перевеса в 3 человека внеочередного захода за сторону за которую меньше народу. (независимо от того сколько человек в бою) P.S. Последний удар - НЕ НУЖЕН. И без него хорошо )
(09.12.13 11:17)
Виген, то есть ты предлагаешь сделать так, что против сантини (перф арб с короной и фулотхилом) можно завести только 3 человек, когда за него подстава? По большому счету предлагаешь выписать почти 100% вероятность победы перфам? Да, все прекрасно знают. что у темных два-три хилера. )
Мне кажется, разумнее не ходить за подстав в такие бои. Вспомни Бараку - он нападал сам и спокойно убивал любых двух соперников. Как и фанатик например. Что мешает этим типам не лазить за подставы, а играть в свою игру?
Лично я раньше ходил в любые бои, но потом посидел пару раз в боях по часу с лишним против уворотов, ушедших в офф при невиде - и против увертов перестал ходить. Я набил шишку - я сделал вывод. А тут парни набивают шишки, а выводов не делают. Так почему админам надо что-то менять?
Еще раз посторю свой вопрос - что мешало светлым завести мага и убить всех с парала безответными кастами?
(09.12.13 11:21)
почему у магов такие премущества в закрытие? верните последний удар и все будет честно)))
(09.12.13 11:47)
 (09.12.13 11:21) почему у магов такие премущества в закрытие? верните последний удар и все будет честно)))
тогда каруселить будут воины.=) ты жулик, Гари
(09.12.13 11:55)
 (09.12.13 11:21) почему у магов такие премущества в закрытие? верните последний удар и все будет честно)))
если возвращать, то так что б и у магов работал. дисбаланс на лицо. как вариант поднять урон кислотной бомбе
(09.12.13 11:56)
Возможные варианты: 1) запретить каст через цель в конфликтах; 2) дать кнопки в конфликтах; 3) вернуть последний удар, но не 1 ход, а спустя 3-5 ходов после юза этого приема.
(09.12.13 11:59)
 (09.12.13 11:56) Возможные варианты: 1) запретить каст через цель в конфликтах; 2) дать кнопки в конфликтах; 3) вернуть последний удар, но не 1 ход, а спустя 3-5 ходов после юза этого приема. 4) бомба! она и карман занимает и покупать ее надо
(09.12.13 12:00)
все три пункта - идиотских :-)
(09.12.13 12:01)
 (09.12.13 11:17) ..
Кто платит - тот и музыку заказывает ))) Представь ты купил себе Lamborgini Aventador, а тебя со старта делает "бодрая" девятина с гнилым днищем и турбиной размером с ведро, и так бодренько тебе "фак" из окна показывает ))) а ты тапку давишь в пол, а девятина всё удаляется и удаляется.... вроде уже и 300 валишь, а девятины уже и вовсе не видать.... Полюбому нужны какие-то ограничения, пусть они будут "динамические" в зависимости от стоимости фуллов или хз ещё как... но им быть! Инфа 147%!
(09.12.13 12:03)
 (09.12.13 11:56) Возможные варианты:1) запретить каст через цель в конфликтах;2) дать кнопки в конфликтах;3) вернуть последний удар, но не 1 ход, а спустя 3-5 ходов после юза этого приема.
 (09.12.13 12:00) все три пункта - идиотских :-)
1 - ограничить максимальный перевес сторон в бою в 3 человека 2 - дать возможность при достижении перевеса в 3 человека внеочередного захода за сторону за которую меньше народу. И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ И БУДУТ БОЛЬШИЕ БОИ!
(09.12.13 12:04)
тогда 2109 в этом турнире откажется принимать участие и будете на 20ти авентадорах носится)
(09.12.13 12:06)
 (09.12.13 12:01)  (09.12.13 11:17) ..
Кто платит - тот и музыку заказывает )))Представь ты купил себе Lamborgini Aventador, а тебя со старта делает "бодрая" девятина с гнилым днищем и турбиной размером с ведро, и так бодренько тебе "фак" из окна показывает ))) а ты тапку давишь в пол, а девятина всё удаляется и удаляется.... вроде уже и 300 валишь, а девятины уже и вовсе не видать....Полюбому нужны какие-то ограничения, пусть они будут "динамические" в зависимости от стоимости фуллов или хз ещё как... но им быть! Инфа 147%!
Если я покупаю Lamborgini Penetrator, то я на ней езжу по треку. Нюрнбургринг подойдет, полагаю. А тут ты покупаешь эту тачку и ездишь по району, по раздолбанным дорогам и удивляешься, почему это она не разгоняется 300 км/ч. А в драг-рейсинге она уделает любую девятку, тут ты спорить не будешь, полагаю.
(09.12.13 12:11)
 (09.12.13 12:06) ......А в драг-рейсинге она уделает любую девятку, тут ты спорить не будешь, полагаю.
 как много тебе ещё предстоит узнать об автомобильных гонках  Запасайся пивом, так уж и быть, расскажу тебе по чём фунт лиха
(09.12.13 12:17)
 (09.12.13 12:11)  (09.12.13 12:06) ......А в драг-рейсинге она уделает любую девятку, тут ты спорить не будешь, полагаю.
как много тебе ещё предстоит узнать об автомобильных гонках Запасайся пивом, так уж и быть, расскажу тебе по чём фунт лиха
 даааа, я всё как-то больше по мототеме, ну ты в курсе) запасаюсь! еее
(09.12.13 12:21)
 (09.12.13 11:47)  (09.12.13 11:21) почему у магов такие премущества в закрытие? верните последний удар и все будет честно)))
тогда каруселить будут воины.=) ты жулик, Гари
ну так по честному))) чуток маги, чуток войны) потом опять последний фиксанут))
(09.12.13 13:05)
вообще перестал туда ходить. Ибо с таким количеством врагов, качать благо хаосникам подобно маразму. Возьму 100 лямов спокойно, тогда добью до 10 уровня и спокойно забью на благокач
(09.12.13 13:06)
 (09.12.13 11:56) Возможные варианты: 1) запретить каст через цель в конфликтах; 2) дать кнопки в конфликтах; 3) вернуть последний удар, но не 1 ход, а спустя 3-5 ходов после юза этого приема.
У тебя точно голова для того чтобы в нее есть... все работает как надо, да иногда от злости неприятно что маги через цель сливают, ну и что? Магов тоже можно через цель слить магами или стрелками. Твои слова нереалистичны. Может воинам запретить одну руку использовать если в бою проитв маг одетый на 20% дешевле? Как говорит Лучик, я тоже на 11ом через 10 уровней блага перестал помогать огням против кого-либо, потмоу что оставались маги или вязьма и мы сливали. Можно сказать 10-13 уровни блага я взял благонапами. Думать надо головой (:
(09.12.13 13:07)
А по боям. Учитесь у нейтралов, их всегда отличало малое количество, но при этом шикарная координация. Просто светлые не могут грамотно использовать преимущства разных классов.
Вводит перевес, это не сделать бои большими, а максимально упростить кое-кому кач Все это понимают, не думаю, что так сделают. Да и при такой системе как сейчас, перфы тратятся на хилл, а это хорошо
(09.12.13 13:22)
 (09.12.13 13:07) ....перфы тратятся на хилл, а это хорошо ....
После такой вот (ну или очень похожей) "карусельки" - я перестал тратиться на хилл (так как тратился до этого), и не собираюсь тратиться и ходить "в полной затарке" пока этот маразм не поправят. Максимум пару хилок "на всякий пожарный" ))) а до этого примерно 100-150 екр в неделю у меня уходило на только хилл  не считая прочих екровых расходников.
|