Страницы: 12345678910

Общая > Конфликты , точнее проблема с ними) 

(09.12.13 03:39)  

Nda...

(09.12.13 03:46)  

(09.12.13 03:39)

Nda...

не )) я же понимаю,что ваши склонки будут против любого изменения ,так как если начнут менять,то не в вашу сторону ))
поэтому ваши слова я серьёзно не воспринимаю,уж извините.

(09.12.13 04:00)  

Сделали бред когда убрали прием последний удар. в конфликтах если воин на хиле то заходят маги по очереди пока не закончатся ресурсы воина, а потом рихтуют хп обоих противников и безответными кастами закрывают бой. но хоть 1000 раз говори об этом, смысла нет, это БК ) пока это поправят у большинство активно дерущихся в конфах воинов упадет интерес, впринципе это уже заметно.. мало кто из воинов тратится на цепе в пустую.. все очевидно..

(09.12.13 08:05)  

бред... ничего не изменят. конфликты - не игра на энтере, вот и фиксанули последний удар. если не первый раз уже мешает подстава, дак будь готов убрать её сам. какой смысл кого-то поднимать на уши, из-за проблемы которую можешь решить сам? с такой проблемой может столкнуться любая склонка. карочи в поной-ку)

(09.12.13 08:08)  

Уважаемые бойцы, хочу обратить Ваше внимание на тот маленький момент, который вы замалчиваете. Ну или не замечаете.
У мага защиты от последнего удара не было никакой. всего 3 сердца, которые выбьет любой воин - и 100% гарантия слива на следующем размене. И маг остается уже потратив дух, хр и ману, против подготовленного воина. Шансов нет. Ок, понятно, что Вы заинтересованны в этом.

Теперь возьмем эту ситуацию, когда маги устраивают карусель. Варианты вашего слива - страницы с заклинаниями, кислотная бомба, огненное дыхание, выход из боя.
Сколько еще вам нужно вариантов, что бы слиться, что бы Вы перестали ныть?
Вы же роете парал, постеп и т.д.?
То, что Вы ставите к паралу иссушалку или точилку, вместо кислотной или дыхания - исключительно Ваши проблемы, вы хотите наносить урон - ну так и наносите, кто Вам мешает? Тем паче, что есть разгадайки и шок. Крит вообще - так себе подстава.

Своим нытьем в этом топе Вы лишь показываете свою несостоятельность и ущербность.

p.s. И не забывайте выбирать конфликты, в которые ходить.
p.p.s. Что мешало Вам завести в этом бою мага и спокойно с парала порешать все вопросы? Ничего не мешало, кроме желания слить и поныть, очевидно.

(09.12.13 08:53)  

Кислотная бомба и прочее это пальцем в небо. Может убить, но скорее всего не убьёт. Карусели эти пофиксят обязательно. По крайней мере, нападающая сторона так делать не сможет.

(09.12.13 09:03)  

Кислотная бомба и прочее это пальцем в небо. Может убить, но скорее всего не убьёт. Карусели эти пофиксят обязательно. По крайней мере, нападающая сторона так делать не сможет.

пальцем в небо? ты огненное дыхание-то пробовал хоть раз? или точилка+иссуш ваше всё?)

(09.12.13 09:13)  

(09.12.13 09:03)

пальцем в небо? ты огненное дыхание-то пробовал хоть раз? или точилка+иссуш ваше всё?)

-15 хп это очень полезное использование кармана. Так и представляю супервоина - в одном кармане бомба, в другом огнённое дыхание)

(09.12.13 09:40)  

(09.12.13 09:13)
...

этот воин сливается и его команда побеждает. а супервоины из этого лога дружно топают на форум жевать сопли.

(09.12.13 09:44)  

Лучик Тьмы
А ничо, что от пещер, а особенно от ТН тошнит даже войти постепенку купить?))
Т.е норм, хотите играть - подстраивайтесь под мага)
на 12 ситуация аналогичная, только уже не с банками всякими, а горо-свитками)
Воин пустой и не позадротил гору? Воин - труп))

(09.12.13 09:48)  

(09.12.13 09:44)

Лучик ТьмыА ничо, что от пещер, а особенно от ТН тошнит даже войти постепенку купить?))Т.е норм, хотите играть - подстраивайтесь под мага)на 12 ситуация аналогичная, только уже не с банками всякими, а горо-свитками)Воин пустой и не позадротил гору? Воин - труп))

Не занимайся подменой понятий.
В бк все вынуждены копать, что бы быть конкурентоспособными. Это данность игры. Зайти на полчаса в ТН, взять банку сопротивления магии - за копейки - и вуаля, ты уже про воин)

Только умоляю, не начинай ныть про ущербность твоего бесплатного комплекта перед магами, вложившими 2+к евро)

(09.12.13 09:51)  

Лучик Тьмы
качаю 50% благобоев на одной постепенке) ибо горо-свитки не вечны) как и плюшечки с тн)
так что не правда, некоторые стараются не задротить по черному)
а маги так вообще) на 12 в том числе пустые почти всегда=)

вот этот мажок, постоянно с горой) я ее выиграть не могу ) 8 из 10 случаев поражение.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1171530629
11й шмот)

так что зажрались вы)))

(09.12.13 09:55)  

(09.12.13 09:51)

Лучик Тьмыкачаю 50% благобоев на одной постепенке) ибо горо-свитки не вечны) как и плюшечки с тн)так что не правда, некоторые стараются не задротить по черному)а маги так вообще) на 12 в том числе пустые почти всегда=)вот этот мажок, постоянно с горой) я ее выиграть не могу ) 8 из 10 случаев поражение.http://capitalcity.combats.com/inf.pl?117153062911й шмот)так что зажрались вы)))

Ну 2 из 10 победы? Лучше готовься к боям и будешь чаще побеждать.
Меня часто сливают на 11, когда готовы к бою со мной. На 12 бОльшая часть свитков с горы усиляют воина лучше, чем мага.
Убив одного лейтенанта ты сливаешь этого мага без пробле, загнав в шокер на 8 ходов)
Просто ты ленивый.
Впрочем как и я. Поэтому мы сливаем)

(09.12.13 09:58)  

Да еще пока она в шоке ты можешь закидать острием на х3, с ее интелем она кастовать не будет в тебя.
И всё посредством одной пыли.
Зачем ныть?)

(09.12.13 10:02)  

Лучик Тьмы
да шокер огнемагами легко избегается, по крайней мере на 12)
изворотливость 2 хода + огненный щит + цепь + абс защита мародера) заметь, это все падает чаще, чем ослеп пыль)
уверт вынужден убивать мага только измором , т.е выкачкой полной маны, ибо урон никакой, даже у черепаха не выходит переворачивать мага без выкачки маны)

(09.12.13 10:04)  

Зачем ныть?)

тут не нытье=) тут реальный конструктив по поводу каруселей) которые надо прикрывать, с учетом что на 10 темных приходится 2 светлых в игре, я не знаю почему так, но темные склонки намного популярны, чем истинно светлые)

(09.12.13 10:25)  

(08.12.13 22:30)

Да вы гоните чтоли. Почему против меня никогда не заxодила такая толпа магов ? Учитесь воевать в конфликтаx. Одев перф фулл, купив корону и много xила - ето еше не значит что 100% победил.

:-D *OK* красава дорогой )))

Отвечаю на твой вопрос: Почему против меня никогда не заxодила такая толпа магов ?
1 - разогнанный фанатик с 7к ХП - машина для убийства магов за 5-10 разменов (ЛЮБЫХ МАГОВ)
2 - у нейтралов ни в жизни не было столько магов штоб завалить ТОП крита (а ты был топ критом) на фулотхиле.
3 - у нас вообще помоему только один хиляющийся маг был на тот момент (Визант)

Я надеюсь я ответил на твой вопрос :;)

(09.12.13 10:26)  

2 Лучик Тьмы

Лучег, дорогой мой, шоб ты знал огненное дыхание, а точнее урон наносимый им - напрямую зависит от мощности магии огня, как и кислотная бомба от мощности магии воды, так что это плюшка Магам чтобы слиться (хотя они и так особо с этим проблем не испытывают) а если у меня будет 300 ХП (и пусть у меня хоть ВСЕ ТРИ кармана забиты кислотными бомбами, страничками и огненными дыханиями) - слиться - шансов НЕ БУДЕТ!

(09.12.13 10:29)  

за прошлую неделю отбили полностью желание играть в конфликтах..заходить ни за кого не хочется..а тупо стоять и ждать когда на тебя нападут тоже не радует..пока тайм значит..хил целее будет

(09.12.13 10:41)  

(09.12.13 10:26)

2 Лучик ТьмыЛучег, дорогой мой, шоб ты знал огненное дыхание, а точнее урон наносимый им - напрямую зависит от мощности магии огня, как и кислотная бомба от мощности магии воды, так что это плюшка Магам чтобы слиться (хотя они и так особо с этим проблем не испытывают) а если у меня будет 300 ХП (и пусть у меня хоть ВСЕ ТРИ кармана забиты кислотными бомбами, страничками и огненными дыханиями) - слиться - шансов НЕ БУДЕТ!

я прекрасно это всё знаю. это лучше чем ничего. или ты поддерживаешь этих плакс, которые сами себе бой запороли, заведи префа за ревайва)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved