Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЛюБиТеЛь ПрЕФа,
Ох, а арб то чем плох в вашем случае?) А то, что у вас расходинков нету, и вас пустили по кругу - только ваши проблемы.
С тобой говорить аки со стенкой.
Я про то что нет великих хаотов и не будет, а драться 1 на 1 и 1 на 2 с одними и теми же бойцами надоедает.
Я тем кто на ЦП скоро по именам знать буду
ЛюБиТеЛь ПрЕФа,
Ну вот ты был в этом бою явно лишним, арб спокойно на хиле добил бы всех, НО зашел ты, чтобы срубить 10-20 блага и через тебя его слили)
ЛюБиТеЛь ПрЕФа,
Карусель - чисто твоя заслуга, так что, кто тут стенка и так ясно)
Мда =) я не сам защел, а меня позвали.
И сливали не через меня, а через крита.
Объясняю на пальцах: мне не интересны бои 1 на 1, хочу великие конфликты, как они были в момент появления. А также должна быть обязательно возможность удалить человека из боя, кнопкой или приемом.
Про подставы тоже надо объяснять?
(21.06.13 16:27)
(08.12.13 21:15)
(08.12.13 22:20)Вообще-то решение проблемы-запрет в конфликтах бить стрелкам и магам через кого-то, а только прямой размен! вот тогда будет более-менее честно то отношению к другим классам воинов
ИСТОК,
Не быть тупым - вполне достаточно...
SOBAD_Makss - ты маг и у тебя нет этой проблемы.
Конечно можно сливать кого угодно не особо напрягаясь, и лог ты открыл в начале, когда 2 на 2 стояли. а тех 6 человек что заходили после просто не видел
Да вы гоните чтоли. Почему против меня никогда не заxодила такая толпа магов ? Учитесь воевать в конфликтаx. Одев перф фулл, купив корону и много xила - ето еше не значит что 100% победил.
(08.12.13 22:26)100500 топ на эту тему.. писали где только можно.. сразу как только последний отменили в конфликтах.
согласен с Истоком что жалко что последний удар забрали у воинов.
2 Fanatik
Ты покажи хоть один конфликт который стал великим за последние месяцев шесть
.
Да, тут поступили глупо что завели крита... надо было просто закрывать бой самому и все.
Vizantiec
трям..ну-ну)
будто я не вижу, и мне не с чем сравнить, когда была в эпоху магом что делалось для магов и когда играю в эпоху воином что делается для воинов..)
эбд сделали-убрали, шок-разгадать- разграничили, бонусы у магов лучше в разы за 250 статов, последний удар убрали, воля к победе убрали,хотя маги медетируют спокойно по 1000 манны,точилки-вампирка фиксануты и прочее и прочее по мелочи лишь опуская воина всё ниже и ниже
магам прибавляют кнопки "ентер" но они кастуют в кого хотят и уравнивают ничего не давая в замен воину, впереди ещё гору фиксанут с свитками..и продолжать можно долго.
ладно ушла, одно и то же всё по кругу обсуждается.
Комментарий удален
когда был последний удар я выносил и 2-х и 3-х магов за раз! А потом сделали халяву для магов!И помогать стало крайне тяжело!
я об этом говорил непосредественно после фикса последнего, когда еще не было прецедентов, но всем пофиг
| Страницы: 12345678910 |