Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
White Wolf - а решение намного проще
, сделать магам рикошет также как и лучникам. А то все снайперы...
Земля-воздух ни одним массовым ударом в бою не бьют.
Вот лично ты видел хоть один Великий конфликт?
И не увидишь при текущей системе боя, когда в бою либо 1 на 1, либо 2 на 1.
Непонятно почему должна стоять по часу очередь и с нашей стороны и никого никогда не пускает.
Или еще одно решение - дайте кнопку тем с кого конфликт начался, чтобы можно было кикнуть\убить.
конфликт?)
(21.06.13 16:27)Soles
а в чем конфликт? Generation Gap?) То, что я способен на 3-4 , а ты нет?=) ну поздравляю, пей дальше ягу, у тебя и вовсе отвалится)
Soles
и самое главное, я это писал в конфу, в которую допустимо это писать. а ты на всеобщее обозрение, молодчик=)) ой, я забыл, ты же не молод)
запретить в конфликтах хил(поставить лимит) и все будет норм
10+ на 10+ дальше в порядке очереди или по лидеру заход, решит много проблем)
с магама давно пора заканчивать нянчицца, ни одного улучшенья не видно в сторону воинов, лишь всё ниже и ниже.
))))
Ну тупые... (с)
этадаааа...
(08.12.13 21:55)
(08.12.13 22:02)
Я лично УВОРОТ, мне очень часто помогают люксы, сокланы, сильные желтые-оранжевые персы, но я не могу тупо слиться на последних 50 хп! ибо маг в меня никогда не кастанет, стрелок не выстрелит!
в магов в таких форматах летит слепота.
и маг не может еще 3 хода (если через цел ьлетит) кастовать. чтобы подставу не добить.
ходы в шокерах я пропускаю -- даже в уворота могу попасть посохом и добить.
Отражение ненависти нельзя использовать, равно как и ауру острого камня -- могу добить подставу.
да и сама подстава может скоординированно выставляя размены/шокеры причинять проблемы.
ограничений хватает.
ЛюБиТеЛь ПрЕФа,
Вас по кругу пускают, а вы не видите, зачем заходить то толпой? Каждый из вас мог закрыть бой спокойно...
Я даже хз как это объяснить то, не стойте сильной толпой, стойте по одному что ли...
играть научатся пусть в конфликтах и не ныть, вот и вся проблема светлых)
опять таки. старайтесь рихтовать, синхронно закрывать бой.
а не просто убивать.
Да вот только когда стрелки оставляют магов с 50 Нр и без духа и маги махают посохом (в 80% случаем вообще не попадая) и когда попадают то наносят смешной урон. Вот это подстава я называю, а воин хоть с 1Нр может лупить по полной, гадать магов и наносить бешенный урон, в отличии от магов в похожей ситуации
(21.06.13 16:27)
(08.12.13 22:07)| Страницы: 12345678910 |