Страницы: 12345678910

Общая > Конфликты , точнее проблема с ними) 

(09.12.13 21:49)  

А я данный лог даже и не смотрел, я говорю про боевку в принципе, которой довольно много я "накушался" на 12 левле)

(09.12.13 21:51)  

[qуоте ид=20871562]
Ребиат, спецом просмотрел лог бойа... Ненадо из за глупои игри проигранний бои сводит на плочуйу систему бойов на цп... Камен в огород Идола - в бойу постойанно бил чот один стрелок - ето совсем не 2 воина... Что они непонимайут силнийе места стрелков - ето ич проблема, а не самич бойов на цп... Просмотрите лог... Небуду указиват какийе ошибки они делали - пускаи сами начодиат... Но бои слили они сами... А стрелок тот же маг... Он может цел выбрат... Так почему никто об етом неговорит? Когда маги выносиат цел - аи как плочо... А когда стрелки могут (но неумейут) - то ето уже ВЦ... Никогда недумал писат такойе, но слова про "кривийе руки" тут би непомешали...Всегда говорил, что йесли ктото виигривайет турныри йузайа парализ - тот непоимиот как надо играт... Также ненаучитсиа играт тот, кто вытаскивайет бои за шчиот вложений в чил ир другийе покупнийе свитки... Им просто ненадо думат, просто йузат свитки надо...Етот бои, повториус, проиграли сами светлийе... И вместо тово, чтоби посмотрет свои ошибки, начиали поднимат вопрос об ошибкач в системе бойов на ЦП... Глиади оба - что может тебе сделат маг, йесли он зачодит в тот момент, когда у тебиа накопленно кучиа прийомов?
[/qуоте]

(09.12.13 21:51)  

> Вы же сами прекрасно понимаете, что хоть ты обожрись хиллом, если стоят два воина - то магов можно заводить до бесконечности.

вот в принципе и все что можно оставить из 9ти страниц топа. Это было с самого начала понятно правда, как только последний убрали.

(09.12.13 21:52)  

(09.12.13 21:41)

Gliadi oba - chto mozhet tebe sdelat mag, jesli on zachodit v tot moment, kogda u tebia nakoplenno kuchia prijomov?

Привет дружище ))
1 маг мне ничего не сделает, если я готов к бою и на мне куча тактик НО ЕСЛИ за меня стоит подства, то:
я убью одного мага - кончатся приёмы
я убью второго мага потрачу свитки
я убью третьего мага потрачу ещё тактики и свитки
и ещё одного убью наверное...

а потом у МЕНЯ КОНЧИТСЯ ДУХ ))))
А в подставу никто не стрельнёт :;)
А когда у меня кончится дух - то даже один маг, хильнёт манку (халявным приёмом) заюзает барьер и двумя безответками на размене вынесет и меня и подставу, вот и вся арифметика )

(09.12.13 21:53)  

P.S.
Эгис, я не жалуюсь (ты не подумай) но считаю такую систему "дисбалансной" и бабло на хил и расходники точно не понесу пока что то не изменят *NO*

P.P.S. У меня вообще щас новое хобби, пинать 12ых перфект критов! :-D
а это можно делать и без хила, у меня неплохо получается.... :-D

(09.12.13 21:59)  

P.S.Эгис, я не жалуюсь (ты не подумай) но считаю такую систему "дисбалансной" и бабло на хил и расходники точно не понесу пока что то не изменят P.P.S. У меня вообще щас новое хобби, пинать 12ых перфект критов! а это можно делать и без хила, у меня неплохо получается....

при одном условии если они не юзают порезы..
иначе с парещ\зами и бомжи огрызаються

(09.12.13 22:00)  

Покупайте дети клей!
И дадите всем ЛЮЛЕЙ!
А пока что клея нету -
получайте 3.14здюлей!

(с) кто-то из современников

Всем хорошего вечера. Удачи. Счастья. Здоровья. Благополучия. Берегите себя. Берегите нервы. Всех люблю-целую-обнимаю.

P.S. Сегодня Ёлки включат инфа 99%....

(09.12.13 22:04)  

(09.12.13 19:46)

как же так натупить что бы пустить 11чел в бой?

красиво сказано!даже добовлять не надо)))

(09.12.13 22:04)  

P.S.Эгис, я не жалуюсь (ты не подумай) но считаю такую систему "дисбалансной" и бабло на хил и расходники точно не понесу пока что то не изменят P.P.S. У меня вообще щас новое хобби, пинать 12ых перфект критов! а это можно делать и без хила, у меня неплохо получается....

Nashol svojo silnoje mesto? )

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved