Страницы: «151617181920212223242526

Общая > Взломали Бухтик 

(09.12.13 17:22)  

Характернык [10]

я только помню когда я родилси и всё((( печаль

(09.12.13 17:23)  

ничего не понял из сказаного к сожелению))

п.с. выпустите http://devilscity.combats.com/inf.pl?1194234557
или хотя бы чутку меньше сумму в ДЯ, человек хочет вернутся)

(09.12.13 17:33)  

Резво так начали аську атаковать
ссылкойна группу в контакте созданную сегодня

"
Помощ в игре Combats.com
И так друзья если вы хотите вернуть,за страховать своего персонажа в игре пишем не в приват!
Мне нравитсясегодня в 13:58|Ответить

Помощ в игре Combats.com
И так мы простые программисты а в каждой игре есть свои лазейки мы продемонстрировали свои умения вскрывать персонажей, да можно вскрыть абсолютно любово персонажа даже ранда....

Другое дело стоит ли это делать.?
В общем у всех вас есть шанс вернуть своих персонажей или .....

В общем обращайтесь ответим на все вопросы.."

хм?..

(09.12.13 17:41)  

(09.12.13 17:23)

ничего не понял из сказаного к сожелению))п.с. выпустите http://devilscity.combats.com/inf.pl?1194234557
или хотя бы чутку меньше сумму в ДЯ, человек хочет вернутся)

Нет.

(09.12.13 17:42)  

Резво так начали аську атаковать
ссылкойна группу в контакте созданную сегодня"
Помощ в игре Combats.com
И так друзья если вы хотите вернуть,за страховать своего персонажа в игре пишем не в приват!
Мне нравитсясегодня в 13:58|ОтветитьПомощ в игре Combats.com
И так мы простые программисты а в каждой игре есть свои лазейки мы продемонстрировали свои умения вскрывать персонажей, да можно вскрыть абсолютно любово персонажа даже ранда....Другое дело стоит ли это делать.?
В общем у всех вас есть шанс вернуть своих персонажей или .....В общем обращайтесь ответим на все вопросы.."хм?..

Пусть вскрывают -пофиг.

(09.12.13 17:49)  

(09.12.13 17:42)

Резво так начали аську атаковатьссылкойна группу в контакте созданную сегодня"Помощ в игре Combats.comИ так друзья если вы хотите вернуть,за страховать своего персонажа в игре пишем не в приват!Мне нравитсясегодня в 13:58|ОтветитьПомощ в игре Combats.comИ так мы простые программисты а в каждой игре есть свои лазейки мы продемонстрировали свои умения вскрывать персонажей, да можно вскрыть абсолютно любово персонажа даже ранда....Другое дело стоит ли это делать.?В общем у всех вас есть шанс вернуть своих персонажей или .....В общем обращайтесь ответим на все вопросы.."хм?..
Пусть вскрывают -пофиг.

Думаю такие "грамотеи" не смогут ничего сами ) Если уж грамотно не умеют писать слова, куда им до троянов и червей? )))) Если только это куклы, которые пользуются чужим софтом или их "попросили" пораспространять заразу )))

(09.12.13 17:53)  

(09.12.13 17:49)
...

Просто попытка срубить денег.

(09.12.13 18:09)  

Резво так начали аську атаковатьссылкойна группу в контакте созданную сегодня"Помощ в игре Combats.comИ так друзья если вы хотите вернуть,за страховать своего персонажа в игре пишем не в приват!Мне нравитсясегодня в 13:58|ОтветитьПомощ в игре Combats.comИ так мы простые программисты а в каждой игре есть свои лазейки мы продемонстрировали свои умения вскрывать персонажей, да можно вскрыть абсолютно любово персонажа даже ранда....Другое дело стоит ли это делать.?В общем у всех вас есть шанс вернуть своих персонажей или .....В общем обращайтесь ответим на все вопросы.."хм?..

Если Ранд не против,
Если это не вне закона,
то дай мой ник и скажи пускай попробуют вскрыть или взломать моего перса.

Тогда я смогу удостовериться на что способны мои друзья программисты, которые учатся тут на компьютерной инженерии и в IT.

(09.12.13 18:10)  

я вот смотрю на стиль грамотного умного повидения и обшения Свина
и сразу говарю сам себе был бы я взломшиком я бы его перса вернул бы ему совершенно бесплатно просто за то што он такой (ето мае личное мнения)

(09.12.13 19:23)  

(09.12.13 15:10)

(09.12.13 15:08)

Связавшись со мной в контакте говорит , что его взломали.

Похоже, счас точно глянем и блокнем.

КАк решите пусть так и будет!!! Посмотрите, что да как ....!!! Спасибо

(09.12.13 19:31)  

если бы админы дали бы возможность игрокам проекта (продавать перса достигнув макс лвла)законным образом через админов или через представителей админов ,,то не было бы таких рисков злома и мазгатрепки во многих случаях!

ведь с каждыми такими сериями блоков персонажей многие теряют многое,,, проект репутацыю и игроков,,админы 1 вариант финансирования проекта,,а игроки персов которые рисковали их продать но в процессе были взломанны ,,

если было бы продажа персов законным образом то все было бы на много лутше для всех!
админия имела бы дополнительный доход от тех персов которые игроки решили выстовить на продажу сваих персов
а игроки (за потерю времени и вливания реала хоть кокойта % возврата в деньгах)
а покупательи персов должны были там решать покупать им уже прокаченных +материально персов или наченать(сваим персом) все с начало и бесплатно

знаети ли вы есть такая вещь дело в том что многие не захотят покупать хорошую тачку без возвозможности потом его продать!

вот сами подумайте а почему блокировать персонажей если есть возможность зароботать в них?

конешно нужна блокировать персонажей которые нарушают законы!

ну тут вопрос а почему они нарушают законы? возможные ответы (по маему мнению)
пытаются продать сваих персов и потому рискуют быть взломанными и многих ломают
другого перманивают куда то что бы нормально обшатся и как то заключить зделку
и каким то чедесным способым их ломают и патом форум патом модератор копает и копает и выкопал 5 персонажей с попыткой злома 5 с кокими та следами с прокачкой со взломанного и блок итп!

ну ведь все же наченается с одного в целом( нет возможности продавать уже надоевшую тачку) и потому одно и тоже просходит!

да я понемаю что люди начнут прокачивать персонажей до 12 го урвня и возможно зарабатовать в них (продавая их) и возможно будут разводить ферму персонажей
ну закон говарит что каждый человек имеит право иметь только одного аккунта в проекте и етот закон должен быть и модеры должны за етим следить !

и если администрацыя разрешит аккаунтам когда то (законно продавать персонажей+ со всеми данными аккаунта)

то надо создать структуру комерческого отдела в виде юстицыаров или алхимиков проекта что бы занемались(посредническими) именно етими процессами торговли(смена 1-2 ых паролей смена кту+мыло+анкетные данные+регистрацыонные данные итп) и конешно брать % от продажы проекту!

и после всей операцые (смена владелца аккаунтаи полная перепрадажа от одного лица к другому) по законам старый владелец проданного аккунта должен иметь право регистрировать уже нового аккаунта посколько у него уже нет другого аккаунта!
думаю администрацыя должна пересмотреть ету тему и подумать об етом до всех мелочей!
(просто я не вижу смысла просто блокировать персонажей которые старались продавать сваего аккаунта но их взломали) а разумно от них брать пользу!

внимание! я тут не кого не в чем не обвиняю и незнаю в действительности что произашло ну я просто палагаю и ета право я имею так что не обижайтесь если есть такие!

(09.12.13 19:34): Это просто идиотизм, уж простите.

(09.12.13 19:37)  

Мое мнение ,как взламывали , так и будут . Это всегда было и всегда будет , что б тут в бк не сделали ... !!! РАнд Пож реши вопрос по поводу http://demonscity.combats.com/inf.pl?1302967644 в ближ время Пока он все не слил ... Обидно в клане украл кр .

(09.12.13 19:38)  

Rand [12] (09.12.13 19:34): Это просто идиотизм, уж простите.
незнаю почему ты ето щитаеш так возможно тебе виднее лутше,, но во мнигих проектах так и все намного лутше!
и кстати вливают денги в игру люди уже с удовольствием!

(09.12.13 19:44)  

Столько писал зря))

(09.12.13 19:45)  

ну ето все таки дело админов и возможно времени пусть подумают и сами решат!
ну если ты Ранд бувая не Рандом а кем то другим если спросиш у 12 ых которые пока не меняли сваих хозяинов то ты увидеш что они или многие из них хотят продать сваих персов но боятся болтать про ето))

(09.12.13 19:49)  

давно пора вернуть возможность через ком отдел продажи персов ))) даже с 50% на счет кошелька ** админов )

(09.12.13 19:49)  

или ту же магию истинного хаоса

(09.12.13 19:55)  

конешно было созданно Админами мультиклассовность что бы на 12 ом не скучали и создавали мульта в одном аккаунте ну ето не то,, люди также будут старатся продавать сваих аккаунтов удачно не удачно но ето будет продолжатся,, я ето тебе точно говарю вы просто возможно о некоторых узнаети ну о многих возможно нет)) есть много вариантов успешных зделок уш поверь мне))

(09.12.13 20:19)  

ой извините по телеку дурдом 2 начался показывают я в офф (телек смотрю)

(09.12.13 20:33)  

Ранд,простенький вопрос.
Если в Телеграммах появляется сообщение : Предпринята попытка с входа CTU (или как там)
Что в таком случае делать?

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved