Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Условия: персонаж Pashvir ( http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Pashvir ) в течении 4-ех месяцев с сегодняшнего дня (до 08.04.2014) оденет на себя и будет носить до выполнения обязательств по условиям пари комплект вещей 12-го уровня качества ER (16 вещей).
Ставка: 5 000 екр. на счет победителя в БК.
Срок расчета: в течении 2-ух месяцев со дня выполнения условия пари.
03:16 [Pashvir] private [ USD ] мне даже интересно)))Что мерк бегает за 8-ой...Я рад что ты уделяеш на 8-у так много времени)))Через пару месяцев я буду на 12-ом и буду бегать за тобою)))
03:16 [USD] private [ Pashvir ] ох... подобное я слышал сотни раз.... буду только рад ![]()
....
03:31 [Pashvir] private [ USD ] ))) Я чувствую тебя интересна на каком фулле я буду на 12-ом ?))))Не буду сказать ,сиди и смотри ,жди пору месяцев и увидеш ))
03:33 [USD] private [ Pashvir ] я готов на пари! В течении 4-ех месяцев ты не купишь фулл вещей 12-го уровня даже рар качества ! Ставлю 500 екр. Готов оформить сделку на форуме!
03:45 [Pashvir] private [ USD ] На ер комплект 5000 екр на вр комплект 2000 екр на р комплект 800 екр
03:45 [Pashvir] private [ USD ] вот мои условия
03:57 [Pashvir] private [ USD ] Офармляй на форуме ))
04:00 [Pashvir] private [ USD ] ))))Офармляй на 5000 екр
04:02 [USD] private [ Pashvir ] Я согласен на ставку в 5 000 евро. Условие - покупка и одевание тобой комплекта 12ЕР любого класса в течении 40ех месяцев.
04:02 [USD] private [ Pashvir ] 4-ех
04:03 [Pashvir] private [ USD ] Xорошо наши офармляют уже на форуме)00
04:07 [Pashvir] private [ USD ] Глава в оффе ...Так что сам офармляй а я отпишусь)))
04:11 [Pashvir] private [ USD ] Нет конечно)))Для бизнесмена 7800 екр <ВЦ> для такова спора)))Так что не пиши личние слова ..Офармляй на форуме ...Ты ето ша гонеш,понимаеш?Если ты уверен что я не смогу одевать пиши в форуме)))
04:13 [Pashvir] private [ USD ] Я xочу что ето ты сам написал а я подписал.Всё жду ссилку))
04:20 [USD] private [ Pashvir ] http://forum.combats.com/forum . pl?id=138646204700&n=sales_ru
04:21 [USD] private [ Pashvir ] подписывай
04:24 [USD] private [ Pashvir ] жду подписи
04:25 [Pashvir] private [ USD ] сроки расъёта не устраивают
04:25 [Pashvir] private [ USD ] в тэение неделки пиши
04:25 [Pashvir] private [ USD ] отайду на 5 минут ,поправ вернусь и подпишу)))
04:27 [USD] private [ Pashvir ] Так и напиши на форуме... согласен, при условии расчета в течении 7 дней
Изходя из моего личного опыта когда клан Люкс Кинул меня...
forum.combats.com/?id=134987997200&n=index_ru&p=1
Я запрещяю тебе Pashvir соглашатся не на какие сделки,если это сделка будет подтверждена тобою я как глава клана RageKingdom снему с тебя значок!
А если ты хочеш учавствовать в пари с USD буть добр, выйди с клана .
Спасибо (с) МА-НА-Х
пошли отмазки)
мощно
эх
ух..а я надеялся
(08.12.13 04:20)
(08.12.13 05:15)СЛушай Румата во первых ты не чем не лучше Апокантастиса поскольку досехпор защищяеш его , во вторых меня не развели и я не Лох придержи оскорбления для своих друзей , в третих Он Кинул есть факты и не оспоримые,в четвертых Вы кидалы самые настоящие круче не бывает!
А насчет русского языка это не мой родной язык и мне плевать чток чему попробуй хотябы составить одно предложения по Армянски , а потом лялякай тут Кидала!
хых
Бугага :О
Манах просто отжег))
Учитывая что сабж видать ж человек слова, и приватных слов вполне там хватает.. Без подписи на форуме, то клан Манаха - знатные кидалы((
эх... а мог бы майку крутую купить...
чем закончилось-то?
Печаль(
| Страницы: 1 |