Кролик-Роджер [10]

(
08.12.13 01:15)
все норм костылями чистится...на босах стрелы одевать усе

sotoviy [12]

(
08.12.13 01:15)
Сотик, так какой именно прием в пещарах из воинских приведет к непопровимому нарушению боевки будь он активен у стрелков?
Я просто не понимаю почему должны у нас работать приемы воинов (у нас фул стрелка,сумки стрелка и т.д..),значит и у магов/воинов при одевании арбалета должны работать приемы стрелков?

sotoviy [12]

(
08.12.13 01:16)
все норм костылями чистится...на босах стрелы одевать усе
и боссы убиваются костылями если арб 11-12 уровня.

Алекс из Эвиала [11]

(
08.12.13 01:16)
Сотик, так какой именно прием в пещарах из воинских приведет к непопровимому нарушению боевки будь он активен у стрелков?
Я просто не понимаю почему должны у нас работать приемы воинов (у нас фул стрелка,сумки стрелка и т.д..),значит и у магов/воинов при одевании арбалета должны работать приемы стрелков?
место расположения пещеры, или ты другой топ вобще читаеш?
и ответь на вопрос, а не неси чушь

sotoviy [12]

(
08.12.13 01:19)
если бы даже и сделали такое то я представляю сколько работы нужно чтоб разделить работу приемов которые будут работать в пещере или на поверхности +разбить по классам ...

Алекс из Эвиала [11]

(
08.12.13 01:19)
если честно, то просто скучно ждать пока задержка на пещеру =)

Алекс из Эвиала [11]

(
08.12.13 01:21)
если бы даже и сделали такое то я представляю сколько работы нужно чтоб разделить работу приемов которые будут работать в пещере или на поверхности +разбить по классам ...
последний удар, как пример есть уже изменения в работе по место положению...

sotoviy [12]

(
08.12.13 01:22)
У арба преимущество во всем,арб это (воин и маг в одном классе).То что не убьет маг или воин-спокойно убьет арб (а стрелы уже гаснут на этом фоне).

Алекс из Эвиала [11]

(
08.12.13 01:25)
У арба преимущество во всем,арб это (воин и маг в одном классе).То что не убьет маг или воин-спокойно убьет арб (
а стрелы уже гаснут на этом фоне).
идиотизм от человека который стрелы не покупал, а задротил в пещерах =)

sotoviy [12]

(
08.12.13 01:28)
У арба преимущество во всем,арб это (воин и маг в одном классе).То что не убьет маг или воин-спокойно убьет арб (
а стрелы уже гаснут на этом фоне).
идиотизм
от человека который стрелы не покупал, а задротил в пещерах =)
хм...покупаю все время стрелы (заработал в пещере кр и покупаю).

Менестрель Ночи [10]

(
08.12.13 02:32)
Слав как пятницу провел ?)