Страницы:
1234
Общая > как поступать в таких случаях
(07.12.13 20:58)
 (07.12.13 20:54) и я бывает умираю на пехоте. что может быт ьпроще: Меткий глаз безответкой сразу вешает паралич. пропускаю ход на пехоте. Пехота пожизненный вешает паралич. я труп. в этом ничего "эдакого" нет. и точно также любой может слиться на паре разлогов+глазе.
это понимает любой нормальный человек, но не этот что скрысил дроп...
(07.12.13 21:00)
 (07.12.13 20:45)  (07.12.13 20:22) Стерва, ответь мне пожалуйста на вопрос, он без сарказма и подвоха.
переодически играю без интереса который испывала от игры ранее.
У нас такая же беда и ты сама знаешь в каком БК унынии. В данный момент мы собрали и собираем боевой клан валынщиков, у нас конечно были ссоры и невзгоды, но ты сама меня как-то звала в клан, когда я снял значек. Теперь я зову тебя. У нас игра и драйв будет, вижу что тебе скучно, не понравится наш движ - уйдешь.
(07.12.13 21:00)
 (07.12.13 20:31) ты ему сказала, что условия похода с тобой изложены у тебя в инфе ДО старта?
(07.12.13 21:02)
 (07.12.13 21:00) ...
да уныние такое, что я передала главенство так как не играла пару месяцев... да и сейчас меня хватит на пару хаотов пока меня криты порезами незабьют. Поэтому нет смысла бегать по кланам и деньги сюда вливать как делала раньше.
(07.12.13 21:04)
 (07.12.13 21:02)  (07.12.13 21:00) ...
да уныние такое, что я передала главенство так как не играла пару месяцев... да и сейчас меня хватит на пару хаотов пока меня криты порезами незабьют. Поэтому нет смысла бегать по кланам и деньги сюда вливать как делала раньше.
Вливать не надо, попробовать готова новый виток?
(07.12.13 21:04)
 (07.12.13 21:00)  (07.12.13 20:31) ты ему сказала, что условия похода с тобой изложены у тебя в инфе ДО старта?
нет не говорила, зачем оговаривать очевидные вещи... если выпадает уник какой же может быть разговор еще.. смола падает когда, ставят для этого розыгрышь.. а тут уник упал
(07.12.13 21:07)
нет не говорила, зачем оговаривать очевидные вещи... для тебя очевидно, что все, кто к тебе заходят в Эме прицепы? для него нет. да и для меня нет в общем-то-) и уж точно я не стартовал бы, не оговорив условия раздела дропа, в том числе уникальных частей коллекций (список у Раса Альгула в скролле) и Изюма.
с его точки зрения вы шли как напарники. для того, чтобы такая ситуация впредь не повторялась, четко оговаривайте с членами команды условия похода.
(07.12.13 21:07)
 (07.12.13 21:04) ...
спасибо за предложение, но я могу участвовать в боях не меняя клан. Если что союз межклановый в помощь.
(07.12.13 21:09)
 (07.12.13 21:07) нет не говорила, зачем оговаривать очевидные вещи... для тебя очевидно, что все, кто к тебе заходят в Эме прицепы? для него нет. да и для меня нет в общем-то-) и уж точно я не стартовал бы, не оговорив условия раздела дропа, в том числе уникальных частей коллекций (список у Раса Альгула в скролле) и Изюма.с его точки зрения вы шли как напарники. для того, чтобы такая ситуация впредь не повторялась, четко оговаривайте с членами команды условия похода.
да реали таковы что так и придеться делать... ибо некоторые пользуются тем, что не оговаривали условия похода и тыкают на уникальный дроп якобы случайно, хотя даже если идти на условиях напарника, то он не прав ибо после выпадения дропа должны были ставить розыгрышь
 (07.12.13 21:07)  (07.12.13 21:04) ...
спасибо за предложение, но я могу участвовать в боях не меняя клан. Если что союз межклановый в помощь.
Если ты глянешь состав, то ребята там из 4-х кланов, больше клан варами играем. Спасибо за ответ, я тебя понял. Но предложение в силе, подумай.
 (07.12.13 21:07) нет не говорила, зачем оговаривать очевидные вещи... для тебя очевидно, что все, кто к тебе заходят в Эме прицепы? для него нет. да и для меня нет в общем-то-) и уж точно я не стартовал бы, не оговорив условия раздела дропа, в том числе уникальных частей коллекций (список у Раса Альгула в скролле) и Изюма.с его точки зрения вы шли как напарники. для того, чтобы такая ситуация впредь не повторялась, четко оговаривайте с членами команды условия похода.
разумно изложил всё, вопрос ребром поставл все точки над и  до похода не предупредила сама виновата прицеп не прицеп а сокомандник
(07.12.13 21:11)
Зачем вам вообще прицепы, пускай сами ходят, а не могут пущай ложат горку екров)
(07.12.13 21:15)
 (07.12.13 21:09) ...
 (07.12.13 21:11) Зачем вам вообще прицепы, пускай сами ходят, а не могут пущай ложат горку екров)
неважно прицеп или напарник. ВЫпал уник, поставили розыгрышь на край, разыграли и пошли дальше, человек не прав в данной ситуации, быть надо более аккуратным, а то что он сделал называется отмазался и никак иначе - а от сюда вывод гниловатый он как человек.
(07.12.13 21:18)
STERVA-Alpach
может хватит оскорблять....гнилой и т.д....что ты вечно ноишь на этом форуме
(07.12.13 21:23)
очередной дележ "троекорня"))... ну на безрыбъе и такой топ может повеселить. Особенно добивает логика аля нет не говорила, зачем оговаривать очевидные вещи ... битвы экстрасенсов надо реже смотреть и Рен-ТВ в частности, а то трудно будет вернуться "на землю".
Кстати исходя из личных наблюдений, то очевидным в открытой заявке без комента есть как раз равноправие участников, ибо это можно трактовать как свободный сбор группы, для удобства и быстроты выполнения своих нужд в пещере, например заданий + сборки, а попутный дроп - это уже не предмет и не цель похода.
(07.12.13 21:23)
 (07.12.13 21:09) ...
умудрились же вы затянуть его в клан Fire-ball
(07.12.13 21:25)
 (07.12.13 21:23) очередной дележ "троекорня"))... ну на безрыбъе и такой топ может повеселить. Особенно добивает логика аля нет не говорила, зачем оговаривать очевидные вещи ... битвы экстрасенсов надо реже смотреть и Рен-ТВ в частности, а то трудно будет вернуться "на землю".Кстати исходя из личных наблюдений, то очевидным в открытой заявке без комента есть как раз равноправие участников, ибо это можно трактовать как свободный сбор группы, для удобства и быстроты выполнения своих нужд в пещере, например заданий + сборки, а попутный дроп - это уже не предмет и не цель похода.
можно найти множество причин оправдания его поступку как и множество аргументов его обвинять, остается делать выводы и предостереч других пользователей от подобных схем воровства
(07.12.13 21:28)
Да и имея кнопки лидера и не выставив розыграш тоже можно считать, что кто что выбил, того и дроп. Короче проблема сабжа в том, что он еще не научился телепатии и в этом его несомненная вина... надо развивать "третий клас".
(07.12.13 21:29)
 (07.12.13 21:23)  (07.12.13 21:09) ...
умудрились же вы затянуть его в клан Fire-ball
И ему нравится =)
(07.12.13 21:33)
третий глаз, блин...)
эх, не интересно как-то вышло, нет былого накала как в Бк2, где срачи из-за кредового дропа были на десятки страниц)
а слова "проводник" и "прицеп" среди 12-х это вообще потеха... На 12-м можно быть или "клиентом" на выкуп или напарником, или вообще самому ходить, но быть прицепом - это вообще как-то унизительно.
|