Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте кнопочку, после нажатия на которую после боя с отморозком автоматом делался бросок за ВСЕ вещи сразу.
Одна кнопка - разыграл все.
А то это тыканье так раздражает порой))))
таки да
Ага, и к рунам тоже самое...
И начнется нытье - "уберите эту кнопку,я не туда нажал,от того хотел отказаться,а это взять".
(05.12.13 01:54)Samitya [10] (05.12.13 02:03)
На отморозках есть кнопка "отказ" от дропа,что не нужен. Стрелы и т.п.
При выигрыше их на розыгрыше их передать нельзя.
Точнее нельзя их передать выиграв и забрав.
(05.12.13 02:11)2 приятель
и отказывайтесь вручну! Кто ж вам мешает? И поднимать никто не заставляет. кнопка добровольная... ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ!
сумасойти.. вручнуЮ
И поднимать никто не заставляет. кнопка добровольная... ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ!
Падает шапка,есть предварительная договоренность,что ее забирает игрок "А".
Игрок "Б" выбрасывает 100 и тырит ее.
Тырит по одной простой причине-лидер тимы не видит от нее отказа.
А видит 1001 одну системку розыгрыша.![]()
В том случае,если Вас лично опрокинут с нужным Вам дропом-Вы проголосуете за данную "демократию" ?
![]()
![]()
Где вы видели организованую группу на отморозка?? Разве что в кепе я смотрел вроде почти постоянная))))
И, ВНИМАНИЕ, МОЖНО ВЫИГРАВ ПРЕДМЕТ ЕГО ПЕРЕДАТЬ!
Например: ИГРОК "Б", тобеш стыревший(выигравший) может ее передать, ВЕДЬ ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ.
И если, ВНИМАНИЕ, он все-таки его(предмет) хочет стырить ему НИКТО не помешает тыкнуть на кнопку "разыграть" вручную)))))
шах и мат.. вы воду с ведра в ведро переливаете!
Где вы видели организованую группу на отморозка?? Разве что в кепе я смотрел вроде почти постоянная))))
И, ВНИМАНИЕ, МОЖНО ВЫИГРАВ ПРЕДМЕТ ЕГО ПЕРЕДАТЬ!
Например: ИГРОК "Б", тобеш стыревший(выигравший) может ее передать, ВЕДЬ ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ.
И если, ВНИМАНИЕ, он все-таки его(предмет) хочет стырить ему НИКТО не помешает тыкнуть на кнопку "разыграть" вручную)))))
шах и мат.. вы воду с ведра в ведро переливаете!
Волх, вечно ты со своими маниакальными смайлами.. я начинаю испускать нежность глядя на них. НЕ ДЕЛАЙТЕ так
Игрок стыривший предмет ради своей выгоды его передаст? В таком случае на кой ляд он его тырил?![]()
Лидер тимы. Исключив из оной.![]()
Парируйте.
исключив из тимы, но будучи в бою - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ))))) он все равно доберется до КНОПАЧКИ и тыкнет на нее.. а дальше - суровая жизнь с рандомо в главной роли...
контрудар. смерть, без воскрешения ибо не духовные мы
Samitya [10] (05.12.13 02:59)
Отказы и прочее играется после боя.![]()
и тыкнет на нее.. а дальше - суровая жизнь с рандомо в главной роли...
Или "кик" от лидера.
Так... не путатйе!
Раз: Если есть договорённость, то о чём тут речь. ИЛИ он тыкает на кнопку "разыграть все" и при выигрыше отдает, ИЛИ вручную по-олдскулу тыкает на все и отказывается от той самой завтной вещи.
ДВА: если договорённости нет (а это полюбому так), то кик от лидера не помешает ему добраться до кнопки лута, если он попал в бой!!! и кнопка "разыграть все" лишь ускорит его злые планы. с чем я его поздравляю!
был в бою - играешь ПОЛЮБОМУ и никакой лидер не поможет.. ну или час мариновать до исчезновения предметов))))
не помешает ему добраться до кнопки лута, если он попал в бой
Конечно не помешает. Но отсутствие отказа не помешает лидеру кикнуть.
был в бою - играешь ПОЛЮБОМУ
Кик и не играешь.
| Страницы: 12 |