Страницы:
12345
Общая > Нововведение - Хорошо бы доработать!!
(05.12.13 13:52)
 (05.12.13 13:44)
xаоты то одно, а 1 на 1 xод профиля теряю
(05.12.13 13:53)
 (05.12.13 13:50) утиль)
не не не ! фиксить скорострелов!
(05.12.13 13:53)
 (05.12.13 13:44) ...
что-то лучникам это не помогло стать популярным классом) а касательно магов - ну не забывай что главная цель мага зачастую маг-антикласс, так что это нам в пвп-боях станет сложнее, ведь я вполне могу получить серию от воды и упасть почти моментально, если не успею среагировать. Впрочем и раньше, нормальный пряморукий маг копировал цель и кастовал очень быстро: прием- вставить - энтер... ну не 1 секунда, а 2 занимало... разница невелика, щас всеравно 1 секунда на отмокание идет, поэтому разве что нубы могут спамить в цель чуть быстрее, но это допустимая погрешность.
(05.12.13 13:58)
На самом деле, не оч. привычно, и даже в Низинах несколько раз всего юзнул, может быть, дело привычки,.. думаю для 1минуток на 30 тел подходит нововведение, ибо в них маг по определению находился в менее выгодном положении (время на размен, как минимум (!) в 3-5 раз больше тратится, чем у не магов). Спасибо за кнопку "вперёд", кое что, конечно, можно было бы и доделать (1 - классовость (стрелкам/магам, и воины в минус, 2 - возможность выбора приёма для завязки на Энтер (хотя, для меня это не сильно принципиально, 3 - как было уже высказано "до".."самое первое что надо сделать - возможность бить посохом при включенном "энтерокасте", а то вместо упрощения получаеться конкретное усложнение. по-русски: при "упрощенном бое" с выставленым выбором цели (или без), если попадаешь под шок - то невозможно Ентером сделать ход >>)))
уточкин, "Идеально (для упрощения) был б отключить подтвердения цели или каста в бою просто жать на каст нужный а он сработывает прямо в лоб!!!! "
Мне лично, такого "добра" даром не надо. Это будет только неудобнее и точно невыгодно...
ПС, да, спасибо.
(05.12.13 14:12)
 (05.12.13 13:53)  (05.12.13 13:44) ...
что-то лучникам это не помогло стать популярным классом) а касательно магов - ну не забывай что главная цель мага зачастую маг-антикласс, так что это нам в пвп-боях станет сложнее, ведь я вполне могу получить серию от воды и упасть почти моментально, если не успею среагировать. Впрочем и раньше, нормальный пряморукий маг копировал цель и кастовал очень быстро: прием- вставить - энтер... ну не 1 секунда, а 2 занимало... разница невелика, щас всеравно 1 секунда на отмокание идет, поэтому разве что нубы могут спамить в цель чуть быстрее, но это допустимая погрешность.
лучники на малых и средних уровнях выносят так все живое, на старших им именно маги и мешают) ну и большое количество иных безответок.
(05.12.13 15:10)
 (04.12.13 21:08) и Сделайте так что маги стреляли без подтверждения цели прямол в лоб (в пещерах, такуюже галочку как и для воинов в закладке настройки) тогдам всё будет гуд!! я верю в вас) вы можите!!
(05.12.13 15:48)
 (05.12.13 15:10)  (04.12.13 21:08) и Сделайте так что маги стреляли без подтверждения цели прямол в лоб (в пещерах, такуюже галочку как и для воинов в закладке настройки) тогдам всё будет гуд!! я верю в вас) вы можите!!
(06.12.13 20:08)
Кнопка "Вперед" повторяет последний прием
Всё хорошо, но во время шока (или приоканчании маны) когда надо махать посохом не работает ход, надо назад брать вкладку и переключать чтоб можно было сделать ход, вот это испарвть и будет супер)
(06.12.13 20:15)
 (06.12.13 20:08) Кнопка "Вперед" повторяет последний приемВсё хорошо, но во время шока (или приоканчании маны) когда надо махать посохом не работает ход, надо назад брать вкладку и переключать чтоб можно было сделать ход, вот это испарвть и будет супер)
вроде же уже решили что вместо запоминая последнего каста, лучше сделать просто опцию кастов напрямую без подверждений и выбора цели, а при включении "упрощенного боя" еще и автоудары посохом будут. я так представялю себе бой допустим с болью в эме... включаю опцию "упрощенный бой" и "прямой каст", после чего в бою могу допустим клацать только на булыжник мышкой вместо энтера, под шоком выждать пока перс сам снимет шок авторазменами и опять клацать на булыжник.... т.к. бой должен быть под одну руку с мышкой, а вторая рука должна быть свободна и держать допустим чаёк или кофеёк)
(06.12.13 20:17)
Прежде всего, огромное спасибо людям, которые это придумали и не побоялись ввести в игру! Вы обеспечили комфорт всем тем, кто играет без клавиатуры, или с айпада, или просто на дух не переносит пещеры и хочет проклацать их быстрее. Если это возможно, я бы хотел бы ввести два дополнения:
- если противник всего один, чтобы не нужно было его выбирать, а он по умолчанию был в фокусе = ещё минус ненужные движения мышкой при нападении на бота - медитацию и аналогичные приёмы добавить в фокус на противника
(07.12.13 01:28)
 (05.12.13 12:40) Маг клуб какой то..Скоро чтобы сыграть бой, где напротив есть маги надо будет обязательно брать змею из березы, абсолютку из горы, волевой.ПС а не кажется что %-ые касто пора пересмотреть? Учитывая, что хп у всех воинов/стрелков выросли за последний год раза в полтора.Маги критуют чаще чем криты.У магов всегда есть защищающий эффект на персонаже, стабильный урон без непрофильных кастов.Слишком много счастья, нет?
Как-то логика у тебя отсутствует. Если хп у воинов/стрелков увеличилось многократно, как ты выше пишешь, то касты надо делать больше, а не меньше, нет?? У магов "всегда" есть защищающий эффект - какое всегда, если его каждый размен снимают?? живём от отражалки до отражалки, по которой удары сильнее проходят чем по барьеру, у магов хп итак ниже, чем у вас итог: касты надо повышать и вводить магам новые защитные и бафные приёмы
(10.12.13 16:18)
 (05.12.13 12:29) Т.е. вывод:1) было бы удобно сделать галочку [v] Применять атакующие приемы в цель напротив2) при проставлении галочки [v] Упрощенный бой давать автоматически размениваться посохом во время задержек (сайленс, кд и т.п.)
ждем-с)
|