Страницы:
1234567
Общая > 5 декабря - Джоуль Скала - группа Мерков!!!
(06.12.13 17:43)
 (06.12.13 02:23) Хм. смотрю на баллы - у эрфайра опять 143. Т.е. он тупо вернул те баллы, что сегодня взял, чтоб быть первым в очереди? Что-то это как-то.. не але. Ну и надеюсь, что тот, кто баллы одолжил в курсе, что ему теперь сумка 150 стоит. Как и эрфайеру само собой. Но на будущее лучше не забывать закрывать вовремя передачу баллов, ибо это просто откровенно воняет.. Я в вениной группе очень долго и безрезультатно ругался из-за системы, где баллы можно было без всяких штрафов и потерь передавать кому угодно, сколько угодно раз, думаю, что одна из причин, по которым группа развалилась - была как раз это бесперспективность из-за гуляющих туда-сюда кучи невостребованных баллов, и то, что сегодня учинили с этой сумкой меня не радует совершенно.
Абсолютно согласен. Но надо понять, что пока группу не собирает сам Некрыч в дни открытых баллов.. Такое может повторяется.. Подскажите итог пожалуйста по дропу. Кто что взял за баллы?
(06.12.13 17:53)
да сделайте просто комиссию на любой перевод баллов и не парьтесь)
(06.12.13 17:53)
Но надо понять, что пока группу не собирает сам Некрыч в дни открытых баллов.. Такое может повторяется..
значит пусть некрыч собирает, тогда точно всё будет норм...
(06.12.13 17:55)
 (06.12.13 17:53) да сделайте просто комиссию на любой перевод баллов и не парьтесь)
Не, все нормально было год) А тут просто все сошлось.. Баллы Серега не закрыл, и хитроопый нашелся..
(06.12.13 17:55)
при переводе рпотеря в 50% решит все вопросы
(06.12.13 17:56)
 (06.12.13 17:53) Но надо понять, что пока группу не собирает сам Некрыч в дни открытых баллов.. Такое может повторяется..значит пусть некрыч собирает, тогда точно всё будет норм...
Да кто собирает не самое критичное тут) Не принимай на свой счет))
(06.12.13 17:57)
 (06.12.13 17:55)  (06.12.13 17:53) да сделайте просто комиссию на любой перевод баллов и не парьтесь)
Не, все нормально было год) А тут просто все сошлось.. Баллы Серега не закрыл, и хитроопый нашелся..
ну вот небольшая комиссия и решит этот нюанс) 10% за туда и 10% за обратно, итого 24 балла было бы выкинуто на ветер, точнее за возможность взять сумку немного раньше, думаю вполне адекватная цена) ну можно 15% максимум, больше точно не стоит
(06.12.13 18:00)
 (06.12.13 17:57) ...
При передаче баллов меняется стоимость основного дропа с бота. Этого вполне достаточно) Пока что останется все как было, добавится только штраф в ситуации аля вчерашний бой)
(06.12.13 18:03)
Вей, я тут просмотрел таблицу и логи боев, если бить правильно, на качество учиытвая сильных и слабых персов для лучшего КПД
сумка должна стоить 150, магам бонус полюбе давать...
перекидку открывать как раньше с 1 по 4 числа, при этом сделать запрет на перекидку туда-сюда.....типа ты мне--я тебе
закрывать не забывать и месяц норм играть
НО САМОЕ важное, это чтоб люди по возможности были не эгоистами и прилетали почаще на бои.....а не исчезали после взятия
(06.12.13 18:04)
увеличение стоимости не возымеет эффект, если передачи баллов на перса уже все равно были) или если это не первая сумка
(06.12.13 18:06)
Ну по стоимости.. Изменил может, но вопрос обсуждать еще и обсуждать)
Передача баллов - память Некрыча живет своей жизнью)) После НГ надеюсь вернется на место))
Ну а хождение на бота.. Тут никто не в силах никого заставлять))
Спокойствие, только спокойствие.. Сейчас народу мало)) Через будет 80+ стабильно.. Черная полоса, белая....)
(06.12.13 18:22)
ГЛАВНОЕ--что убили, хоть и с трудом,....
остальное рабочие моменты, которые будут решаться и усовершенствоваться в пользу всех, чтоб всё было в идеале супер всегда
+ будет решаться вопрос про нарушение инструкций на Джоуле, так как любой косяк в итоге может привезти к сливу
на джоуле играть нужно на победу, а не на урон кто больше, тут важно именно расстановка сил для победы.....
ВСЕМ не расстраиваться--всё будет хорошо!!!
(06.12.13 20:14)
Вчерашний бой - по координации был просто образцовым. когда кто то продолжил бить на 100к - я был уверен, что уже все, не судьба. Но такой четкий заход и отсутствие анархии - намного полезнее в плане набивки очков) у меня получилось и потушить свитком, и натиск тиснуть, и если бы не шокер - то еще натиск бы набрал.
(07.12.13 05:02)
 (06.12.13 10:45) [Thu Dec 5 19:26:37 2013] Airfire (120)-> Мегера [Thu Dec 5 18:11:40 2013] Мегера (120)-> Airfireне айс конечно, но все же ничего такого критичного, эти баллы набивались также как и остальные, просто другими людьми и проблема возникла только из-за того что передача была "не вовремя".самое интерестное, что когда такая "хитропопость" проявляется против админов(в виде использования различных мелких и не очень багов) - практически никто не возражает)) а вот когда против игроков - все почему-то резко против))
Криминально именно то, что сразу вернули, при том, что если бы не косяк Некрыча с незакрытыми переводами - это просто было бы невозможно. А тут еще и участвовала Мегера, которая и так получала баллы, поэтому она даже не пострадала, в том смысле, что сумка для нее и так была бы 150. 10-25% налог на передачу баллов вещь хорошая, можно подумать, но там свои минусы.
(07.12.13 05:05)
Джоуль ожил есть возможность оттачивать тактику дальше.
(07.12.13 06:35)
Джоуль требует матч-реванш )
(07.12.13 11:09)
 (07.12.13 05:02)  (06.12.13 10:45) [Thu Dec 5 19:26:37 2013] Airfire (120)-> Мегера [Thu Dec 5 18:11:40 2013] Мегера (120)-> Airfireне айс конечно, но все же ничего такого критичного, эти баллы набивались также как и остальные, просто другими людьми и проблема возникла только из-за того что передача была "не вовремя".самое интерестное, что когда такая "хитропопость" проявляется против админов(в виде использования различных мелких и не очень багов) - практически никто не возражает)) а вот когда против игроков - все почему-то резко против))
Криминально именно то, что сразу вернули, при том, что если бы не косяк Некрыча с незакрытыми переводами - это просто было бы невозможно. А тут еще и участвовала Мегера, которая и так получала баллы, поэтому она даже не пострадала, в том смысле, что сумка для нее и так была бы 150. 10-25% налог на передачу баллов вещь хорошая, можно подумать, но там свои минусы.
у представителя ошейников тоже до этого были переводы) так что они оба ничего не потеряли)
|