Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/2367.html
ибо как всегда написал сам не знаю че
магы наныли для метро, ну и для хаотов выжигать сильных не парясь)
совсем не видно уже существующих топиков по этой теме на форуме, да) ?
(04.12.13 17:50)
(04.12.13 17:50)не радует чет. В пещее да, а в хаоте нет. Да и не понятно кк будут работать атакующие касты, коих у земли целых 5, не считая дождя
непрошло и 10 лет ))
а, уже понятно. Непрерывно кастовать можно только булыжником
это я заказывал, щас проверим что там придумали)
аааа, ф блок меня! Все шикарно ) нужно только сперва фокус заюзать )
и тогда при нажатии каста автоматом размен дается.
Шикарно )
что-то не работает энтер или не включили еще?
а, там надо галочку поставить... понятно
(04.12.13 18:00)в бою рядом со сменой противника появилась кнопка фокуса, как и у стрелков. Выбираешь ее, указываешь цель и потом чтобы кастануть тебе не нужно энтером подтверждать выбор цели - достаточно нажать на иконку заклинания и размен выставиться автоматом. Маг барьер никто не отменял конечно, но вполне удобно )
Только вот антиклассы теперь покоя давать не будут.
ставлю галочку на кнопку Вперёд, вообще размены не делаются, как пользоваться?)
да, но работает криво... допустим против группа из 3-х ботов и да, булыжник срабатывает 3 раза подряд энтером, тут всё нормально. Но после этих 3-х кастов, бой останавливаеться и висит, надо обновлять нажимать вручную...
попробывал в бое 1 на 1, тоже 1-2 каста и надо обновлять, 1-2 каста и обновлять... в таком варианте бой становиться только дольше...
это вовсе не облегчение - не должно быть этого обновления.
минусы:
1) обновить - -вручную жат ьприходится.
2) если ты в шокере, то вперед кнопка не работает вообще, нужно отключать запоминание приема.
Рай для лучников
это теперь я могу увидев желтого противного противника, уинул колотые, поставил на нем фокус и меняюсь с другими набивая тактик, и считаю как тока 4-5 разменов он с колюской сделал просто жму очередную колючку и она летит в фокусную цель? если так то увары теперь будут как маги набивать по 20К
Отличная новость) прям нормас так)
надо юзать научиться и норм)
Первое толковое, не ущемляющее нововведение для магов за последние 3 года
| Страницы: 1234 |