(02.12.13 23:13)
пусть я нуб, но вынос реально никакой))) нафига столько в инту гнать, если на приемы собрать не сможешь?)
(02.12.13 23:15)

(02.12.13 23:04)
Нач, ты не прав. Если у тебя сильный комлпетк, ты не должен набивать больше всех, ты должен влиять на исход боя, а именно выводить из строя сильных бойцов противника. А не набивать тонны ХП на нубах.
Нач, я уважаю субординацию и тебя, но, пожалуйста поверь старому перцу БК.
За 10 лет игры критом я научился:
1) Выставлять таймаут больше 1 мин, чтобы просмотреть инфы противников и союзников;
2) Сидеть под призрачкой, чтобы маги не снесли и набирать приёмы, которые использовать на сильных противниках;
3) Ждать пока криты и пр. сильные не нажали ввод, чтобы на них использовать приёмы;
4) Разным тонкостям вроде вызова зверя в конце боя, когда равные жизни, выпить элики в БК-2, ЖЖ и пр. рывок когда приёмы позволяют, жажда крови при сильном ударе, отменить и пр.
(02.12.13 23:28)

(02.12.13 23:17)
...
Нач, я не про тонкости ведения боя..) Я просто сказал, что вы с конкордом аргументируете "набитыми ХП", а они не являются залогом победы.. Т.к. возможно ты выполняешь роль подставы, через которую сливают других.

(02.12.13 21:42)
Что я всю игру прихожу кого то качнуть в хаоте..наверное небыло дня,чтоб у меня было побед чем поражений...я может что то не так делаю?
Набиваю нормально,но всегда практически проигрываю.

(02.12.13 22:52)
мои екр-комплекты в БК-2 и БК-3, а
сливы были больше 50%, хоть набивал больше всех...(