Страницы: 1234

Общая > Нововведения в хоккее! 

(02.12.13 19:22)  

Спасибо большое Повелителю Снов, сидит с нами и нытье слушает, но получается пока все хаотично..
Собрала сюда все плюсы и минусы, давайте обсудим в одном топе и без ругани и без флуда..

1. Плюсы:
- без 5 интелла сундук не открыватеся - супер! (хотя некоторые говорят что все еще открывается);
- новые красивые картинки;
- скользкие дорожки;
- 3 шб за победу.
2. Минусы:
- лечилки починили, что увеличило длительность игры на столько, что 3 шб можно было за него выиграть в дажах без лечилок.
- шайбы падают не только с хоккее - я не хочу критиковать, но получается очень обидно, например, так же, как и если бы турнирные жетоны раздавали в других местах и прочие УНИКАЛЬНЫЕ для определенной локации награда. Их смысл в уникальности.
- зачем человеку, не играющему в хоккей шайбы? образ - дорого, вещи - не нужны, подарки и за снег были..

Мы просим не отдавать наши шайбы в других локациях, как минимум, пожалуйста!

А то радовались новшествам и ждали, а получается все грустно и даже обидно.

(02.12.13 19:26)  

а где падает шайбы я не понял... в xаотаx? да ладно ето не чесно

(02.12.13 19:28)  

,ваши шайбы - не отдавайте -
,даешь шайбы в народ - не ваши )))

(02.12.13 19:30)  

а что там за У-вещи?

(02.12.13 19:31)  

нуу, на сколько я поняла шайбы пока нигде не падают - и даже если будут то скорее всего с отморозков по аналогии с шариками елочными.

по чем там образы кстати?)

(02.12.13 19:32)  

образ хочу ((

(02.12.13 19:32)  

Не поклонник этой локации, но на сколько я знаю в БК нет торговли? Так почему эти шайбы не должны быть в торговом обороте, с учетом того, что для покупки вещей-хоккея требуется не маленькое количество этих шайб? Опыт из БС пошел же в продажу...

(02.12.13 19:36)  

по 300 шб образ

вещи только для игры в хоккей

а вообще очень дорого получается для вещей, хоккеисты набивали годами на кристалл клюху, копили 200 шб, а теперь чтоб собрать фулл сколько времени потратится..

если одна игра пусть даже час, при 50/50 победах и сливах это получается 1.5 шб в час. На одну шмотку надо 200 шайб. это сколько чистого времени надо потратить?

А если они в большом количестве будут падать с отморозков, то смысл в хоккее сидеть? Все купят себе хоккейные образы, кроме хоккеистов:) потому что им шмотки нужно покупать для игры..

Неужели честно?

(02.12.13 19:37)  

(02.12.13 19:40)  

Сообщение удалено

ммммм картиночки ж няшные)))
мне вот образ болельщици нрав
И пусть падают с отморозков!
убили кстати 3их еще не с 1го не упало=(

(02.12.13 19:43)  

болельщика образ будет за снежки (300 шт)

остается образ хоккеиста, который самим хоккеистам не по карману)) лучше усилить игру свою новой шмоткой..

и продавать будут сувениры за шб все, кроме тех же хоккеистов))) по тем же причинам)

хотели как лучше, все понимаю.. но плохо же вышло( нас и так мало очень и нервный данж, нельзя нас обижать)

(02.12.13 19:44)  

(02.12.13 19:40)

Сообщение удалено

ммммм картиночки ж няшные)))
мне вот образ болельщици нрав
И пусть падают с отморозков!
убили кстати 3их еще не с 1го не упало=(

а мне образ игрока нравится.но не факт, что осилю))

(02.12.13 19:45)  

а точно за снежки!
Заберу все ваши снежки=))))

(02.12.13 19:51)  

нам снежки не жалко)) шайбы только!))

19:36 [Повелитель Снов] to [Lisogorka] ознакомился. Шайбы вне хоккея падают редко и нужны нацелены на покупку сувениров, коих будет завезено много в НГ магазин за шайбы.

Если можно, хотя бы пусть вяжутся как то сувениры, ко второму купившему, например. Чтоб их не делали заработком кредов, а только подарками друзьям! Так можно?

Я понимаю, что жлобство - великая сила.. но что делать

(02.12.13 19:55)  

19:50 [Повелитель Снов] to [Lisogorka] вы не ориентируйтесь на барыг, игроков, которые искринне накопят и подарят много больше

я тоже хочу верить в Деда Мороза, Честного Милиционера и все такое... но шайбы - это мое портаченное время и нервы (как и всех хоккеистов) почему оно не должно цениться и награждаться УНИКАЛЬНЫМИ наградами?

(02.12.13 19:58)  

ой да ладно тебе,такое ощущение что как раз таки заработок забрали у тех кто там годами фармил.тебе же самой проще и быстрее будет выбить,если с отморозков шайбы падать будут

(02.12.13 19:59)  

19:56 [Повелитель Снов] уменьшили количество использований свитков до 6 на хилки и до 3 на травму
19:58 [Lisogorka] to [Повелитель Снов] спасибо огромное еще раз!)) время сократится - супер!) но шайбочки тоже подумайте, как не отдавать.. может для сувениров пусть что-то другое падает? какие то сосульки, например..))

(02.12.13 20:00)  

ой да ладно тебе,такое ощущение что как раз таки заработок забрали у тех кто там годами фармил.тебе же самой проще и быстрее будет выбить,если с отморозков шайбы падать будут

я не играю ни во что, кроме хоккея, фулла на отморозока и времени и желания нет.. и таких хоккеистов много!!

(02.12.13 20:04)  

(02.12.13 20:00)

я не играю ни во что, кроме хоккея, фулла на отморозока и времени и желания нет.. и таких хоккеистов много!!

ну а я почему имея боевой фулл не должен получать дополнительные шайбы?нет фула-одевайся,а не проси и остальных уровнять с твоим уровнем дропа.бк тут,а не хк.

(02.12.13 20:04)  

воду мутишь

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved