Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
классно было бы если ввели еще несколько классов чтоль:
Злодов как в бк2,прикольный был фулл и красиво стоял.
Можно было бы танков ввести,только с кучей хп,и урон зависящий от колличества хп,ну и приёмы типо контузия с привязкой урона на хп.
Мага,универсала так сказать,который мог бы пользоваться всеми школами одновременно,ну естевственно минус там какой прописать.
ну и тд.
Как по мне желающих попробывать например уварота-крита будет много...
Мага,универсала так сказать,который мог бы пользоваться всеми школами одновременно,ну естевственно минус там какой прописать.
серая магия+пассивная мультистихия-)
а вообще: нужно ввести еще распределяемых вещей, как наручи адаптации, броня из Бабки и гермошлем.
чтобы на каждом уровне было по 3-4 такие вещи ,котоыре тяжело добыть, но которые можно будет вручную распределить так, как хочется.
и тогда-то появятся смешанные классы-)
И Ап екрового шмота и по грейдам и по уровням!
Проще вернуть БК2 и все будут рады ! :D
(02.12.13 15:45)
(02.12.13 15:50)я бы злодом поиграл с удовольствием, только его на 10ый апнул и тут пришлО БК3
Никаких Злодов - чит из читов.
вначале бк3 вроде так и было.. потом из?за воя на форуме ограничили имеющимися классами и добили приемами
мутантов и разнообразия в елом очень не хватает.
Как-то слишком инкубаторско
сижу думаю.
ну начнут критоувороты убивать воинов.
и даже стрелков.
а маги их все равно будут чпокать)
станет больше критоуворотов за счет уменьшения числа других классов.
круто.
я за-)
убрать бы нафиг все эти лишние приёмы: порезы,доспехи гнева,бросок и тд...вернуть бы классы злод,двуручников,добавить чего магам...эх...
я бы поигрался бы злодом с удовольствием.
отказать
(02.12.13 15:59)
(02.12.13 15:57)
(02.12.13 16:02)
(02.12.13 15:59)
(02.12.13 16:02)
(02.12.13 15:57)
(02.12.13 16:03)СЕХЫЫЫ!!!
Эххх, и крита с молотками ввести, или с топорами - что бы связкой - сразу в спас
| Страницы: 12 |