Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот все создают топы вижу только с критикой или попыткой выставить себя в лучшем свете и показать, что кто то другой не прав. Будь то жадный проводник или принципиальный или же наглый голодный прицеп или не опытный.
Топ создан для того чтобы сказать огромное спасибо тем проводникам, которые не смотря на уровень прицепа, берут, возятся с ним (речь не обо мне), отдают порой дроп, за который некоторые сразу матом кроют и выкидывают и помогают советами в той же пещере.
Вобщем огромное спасибо, за то что вы есть)
да спасибо ...особо Славутичу хороший проводник
прицепов не беру ...дать бы Вам по шее,да возитсяне охота(с)*
Да, громадное спасибо тем, кто несмотря на мой нубизм и абсолютный пространственный кретинизм с наличием карты, несмотря ни на что водят меня по пещерам.
Это то, что касается меня лично, а так, конечно, большая благодарность тем, кто водит, помогает, подсказывает и все-такое.
,пожалуйста...нам не жалко )))
Я жадный, принципиальный, вечно голодный, наглый и хамовитый прицеп! :-О
Спасибо проводницам ОАО "РЖД"! Вы такие, Вц, милые!
Кстати люди стали добрее. Теперь много охотнее берут прицепом и помогают с заданием чем году в 2007-2009
(02.12.13 12:32)и вам, спасибо за то что тупите, спрашиваете, просите, лезете в бои из которых потом вас спасать приходится, а то давно бы в сухофрукт превратился ))
Спасибо!)
P.S. Топикстартер очень хороший прицеп, проверено!)
(02.12.13 13:03)
(02.12.13 13:04)
(02.12.13 13:04)
(02.12.13 13:03)Прицепыыыыыы, самим надо копать тимой. более увлекательно и интересно.
(02.12.13 13:21)
(02.12.13 12:55)
(02.12.13 12:32)Многоуважаемые проводники, ОГРОМНОЕ вам спасибо.
:о)))))
Приходите еще)
http://bktorg.ru/list?search=romank
Не за что)
Не беру прицепов, ибо вечно начинаю отдавать им дроп, делать задания, рассказывать анекдоты (((
| Страницы: 12 |