Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уворот или топор? Кто в хаотах больше набивает?
Выкопаны 20 статов и 5 умелок, наручи адаптации, зарунка на +2 стата кроме колец.
Без екрошмота.
Если совсем ничего (или например - только кольца) не планируется с бабок - то танк. Тем более что копать-то не так много уже по идее)
Пробовал я в переодевалке танка, какое-то УГ получается без екров, а екров не будет. К тому же играть я им не умею, девятку прошёл топором, пещеры выкопал уворотом. Единственный плюс - в грибе есть + 5 дроби, но бонус от гриба не будет работать - статов не хватит
Танк без екров отличный на 10ке) Правда без екров - не значит недорогой. У тебя какой бюджет на все про все?
Да кредов хватает. Во всяком случае на булаву ДГ и Амулет из ПТП хватит )) На руны больше 100 кр в слот тратить не собираюсь ))
Шлем Расколотых Черепов
Наручи Адаптации (в антиуворот)
Булава ДГ
Броня Неприступного Утеса
Пояс Неприступного Утеса
Серьги VF из ПТП (рыц)
Цепь Каменного Воителя
Древние Кольца Корней (Или Валики, Валики даже лучше и сравнительно скоро будут, и гораздо дешевле). В идеале Одно Кольцо Корней и два кольца с Бабки.
Руки Голема (Ангелс, 9й ур, рыц)
Щит Неприступного Утеса
Поножи ПТП (рыц) или лучше поначалу особенно - Хитиновые
Сапоги Гранитной Глыбы (ПТП со Стражей, продается сейчас в комке по 15 кр)
Гриб распределенный в силу по максимуму
Все крое колец рунишь на 2 силы, с твоими выкопанными получается 150-3-3-100 без заюзанного гриба, со зверем. С заюзанным грибом - еще больше.
И вперед на мины.
Не катит, потому что валиков нет, на бабку не хожу (ввиду неудобного времени), кольца рунить точно не буду (по 200 кр - лесом).
Максимум, что получается - armory.combats.com/?d288dc44aab2795226cf37ed5a4d3a5c
это 144\100 при защите от урона 98 и ХП 2242 - этот танк ни о чём, набор тактик и быстро сгинет в колющих. Даже под грибом, пусть будет около 2600ХП - всё равно мало.
Для примера, если заменить шлем, перчи и тапки на екровые - защита от урона 198 - это уже более на танка похоже, а так... Порезы, колка и танк умрёт раньше, чем попадёт в кого-то.
armory.combats.com/?28fb19cd597d5606a724b22f40db3a4c
По моему такой топор может больше нарубить.
К тому же цель не дожить до конца хаота, а как можно больше снять ХП, всё равно вытягивают бои екры и хилки...
Ну, кольца рунить я и не предлагал)
На адаптации можно хп раскинуть вместо антимощи крита (антимощь крита работает против критов и арбов только, а это даже не 30% всех твоих противников)
Вместо гос.перчей - руки голема
Вместо этих поножей - например поножи из ПТП 9е
Чуть подольше посливаться за плащем - еще +2 стата... в общем до 150 добраться как-нибудь, а дальше бонус гриба)
А защита от урона 98 - это ж к этому плюс защиты от разных видов урона, не стоит забывать)
+10% от бонуса за 100 выноса
И надо сказать - без рубахи все-таки никак, придется задротски фармить(
Все равно это только начало уровня, в начале все мясо, потом что-то будет меняться, когда статов больше станет.
Насчет топора - фиг знает. Может и может)
не определился, смотрю логи хаотов... а руны - то такое, про запас )) на силу рун гораздо больше и цена на них меньше.. Если за +2 ловки до 100 кр нужно следить и дрочить мышкой последние 10 минут, то +2 силы пошёл и купил ))
Топор 5 раз попал, рывок, 2 броска - уже 1.5-2К урона. Но и ловит всё подряд - все криты и порезы его, все удары от уворота, танки бьют... Но свой урон выносит.
Уворот - как карта ляжет. Лягут удары - 2К урона легко. + колотые всегда отрабатываются. Но и сами улетают от всех, если не идёт уворот ))
Крит и танк явно не моё...
на первых апах топором больше 1500 вряд ли набьешь. Потом,как разгонишь 150-3-3-100, будет нормально. В пещерах хожу быстро ) Еще б рубаху купить-будет отлично.)
топор без зарунки на 2 силы и до 30 парира минимум - отстой
без зачарки на +1 по кругу - отстой
статы минимум 150-3-3-100 (что реально после ямы)
гос-вф-еф топор без расколов - отстой
сейчас 1200 антиуворота, и все равно уворот 200+ ловки доставляет проблем.
уже не знаю что купить чтобы услиться, а усилять особо нечего уже(
Belorusman,
даже сейчас могу сделать 150-3-3-100, но это с зарункой всего на +2 силы. И парира в комплекте будет ноль ((( И пещеры больше не интересуют, уже всё выкопано
Хотя я уже уворота почти собрал 3-200-3-50, но с ЕФ кинжалами...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |