Страницы:
1234
Общая > Не прошло и 3 года)
(02.12.13 12:26)
за то, что напав на уворота/крита/мага можно через него выжигать другого воина/мага, маги земли могут и вовсе обездушить вражеского мага и в полный обезман его загнать.
с пустыми слотами иногда стоял на 16-18 уровнях блага. более того -- слоты у меня заполнены почти всегда. .но в основном служат страховкой -- чтобы закрывать бои. в большинстве случаев они не требуются, и жгу я их разве что чтобы быстро закрыть бой, не дав позвать помощь. Так как мои обычные напарники по ЦП временно не играют.
(02.12.13 12:27)
это при том, что я далеко не перфект со своими 400+/51 характеристиками.
(02.12.13 12:29)
 (02.12.13 12:19)  (02.12.13 11:58) вот так и открываеться истина о "мастерах конфликтов"... а там сплошное жулье и стахановские копатели... закрыть на вц гору, как рассадник читерства и порока. играем-с на приемах, господа, по чести! )свитки - геть! свитки - геть! свитки - геть! свитки - геть! свитки - геть!
Вот, что ты ты употребляешь?не разу не бил по 2а раза босов..да и смысл? особенно морфа.а где с бубном танцевать надо, чтоб свитки падали?за 2 недели 1 пыль...за месяц-0 пп...где,что падает..я может нуб и не в курсе((я квестовую линию прошел в 4й раз и не могу вобще боссов бить..не дает напасть....а он про шару свитков и битье боссов
ну босы это так, для наглядности. а вот, если не ошибаюсь, 18 групп с хугиусами могут дать в среднем 6-7 свитков аур за поход, а так же по 2-3 молнии, оплеухи, остановки... сосредоточений вообще штук 7 за поход... куча укусов, абсолюток... ну есть на чем строить победу в бою. И сам я полтора года назад имея кучу горы в ЕФ фуле танка пинал и перфектов в турнирах... потому что с горой фулл значения не имеет. Но тогда гора была у 10%, а сейчас у всех. А у всех - это тоже самое что ни у кого, только без обяхательных часов задротсва каждый день.
(02.12.13 12:31)
 (02.12.13 12:21)  (02.12.13 12:12) банки паралича и поглота достаточно, чтоб убивать мага...вот знаешь, стою я на ЦП частенько...и крайне редко напротив поглоты - -в основном если на меня и идет охота.
потому как никакой идиот не будет покупать 4е паглота..да и влазит от силы 3 с купленым карманом...я вобще не пойму,чего на 12м за эти поглоты пишут..разве,Что целенаправлено закрытой напой.
а разве щас не так, закрытыми, куча народа качает благо, особенно у кого 20+ уровень, ибо в хаотах уже ничего не дают, т.к. там одно нубье сидит с 0-10 лвл...
(02.12.13 12:35)
так благонапы 20+ не так и дешево стоят на рынке. а получаемых слез в аккурат может хватить на фулл регалий, особо не пошикуешь. так что за екры считай что напы, за екры-)
(02.12.13 12:42)
 (02.12.13 12:35) так благонапы 20+ не так и дешево стоят на рынке.а получаемых слез в аккурат может хватить на фулл регалий, особо не пошикуешь.так что за екры считай что напы, за екры-)
ну ведь еще есть слезы за ежедневные задания храма, так что мирные игроки могут копить слезы и продавать вызовы, и чем больше таких - тем ниже будет цена. может тоже скоро по 10 кр будут, как обычные напы
(02.12.13 12:44)
 (02.12.13 12:20) deadman-vipну так попробуй выйти на цп с пустими слотами, ну разве что цепь в кармане и оценить "драйв". без горы маг такое же "ничто", как и остальные. Понятно что маг с горой и волевым может хорошо стоять, но тогда это уже не маг, а такой же воин-задрот. я всего лишь хочу сказать что с вводом горы понятие "чистого магического превосходства" перестало существовать в принципе. вместо того чтоб платный класс гнул, его так же загнали в пещерное рабство на равне с пещерными воинами в бесплатных фулах.так если нет разницы, то нафига эти понты с элитностью? за что платим-то, собственно?
не скажи, маги намного лучше всех остальных стоят в конфликтах и других малых боях, без кучи свиков и парализов мага фиг убьешь, причем почти любого мага. А вот вам самим убить воина не так сложно и зачастую для этого не нужны вообще никакие свитки.
(02.12.13 12:52)
 (02.12.13 12:31) ...
у тебя как-то все так легко)) и слез навалам на напы и регалии и свитки тоннами падают... у меня бывал и походы с фулл зачисткой 3-4 свитка..(укусы,изворот,пыль,и тсаты что снимает) ты вобще представляешь 2 зачистки? это каким задротом надо быть... я по несколько походов валил на 4м всех и ноль остановок,шаровых и оплеух кому-то везет, кому-то нет так как ты пишешь у меня бывает раз в месяц..чтоб свитков норм сыпало..да и против магов не все они полезны.. маг тоже может затарится свитками и давать отпор...
(02.12.13 12:53)
вообще, мне кажется, что я нормально стою на ЦП, будучи магом земли. если есть тёмные в топе, они могут высказать свое мнение по этому вопросу-)
(02.12.13 12:54)
без свитков 12о мага вобще нереально убить...хватит фигню писать и так расписывает..типо воинам свитки падают,а магам не падают..смешно читать
(02.12.13 13:49)
ладно, этот срач маг-воин уже надоел. Все мнения уже высказаны и предельно понятны. Осталось лишь выяснить, по теме, как некоторым после исправления, удаеться по прежнему 2-й раз за поход открывать 4-й этаж. Ведь что седня знает один - завтра будет знать сотня, а через пару дней - все, и снова вопрос останеться нерешенным.
(02.12.13 13:57)
интересно. причем у него сначала идет этаж с хугиусами, как в общей ветке. а после рестарта 4-го этажа карта с лидерами и неграми.
(02.12.13 14:08)
 (02.12.13 13:57) интересно. причем у него сначала идет этаж с хугиусами, как в общей ветке. а после рестарта 4-го этажа карта с лидерами и неграми.
и это совершенно не занимает времени.. кончается бой с последней группой около лифта и в ту же минуту начинается новый бой с ними же.. баг связан с подъемником? например телепорт к Импрессиусу и обратно
(02.12.13 14:11)
 (02.12.13 13:57) интересно. причем у него сначала идет этаж с хугиусами, как в общей ветке. а после рестарта 4-го этажа карта с лидерами и неграми.
Мда, у меня бы точно не хватило терпения на такую зачистку.
(02.12.13 14:17)
Автор Очень знатный нытик.
(02.12.13 14:22)
 (02.12.13 14:17) Автор Очень знатный нытик.
ну хотя бы знатный, чем никто, и на том спасибо)
(02.12.13 14:26)
 (02.12.13 12:53) вообще, мне кажется, что я нормально стою на ЦП, будучи магом земли. если есть тёмные в топе, они могут высказать свое мнение по этому вопросу-)
Подтверждаю что ты редиска и нормально стоишь на ЦП. К моему искреннему сожалению)
(02.12.13 14:27)
 (02.12.13 14:11)  (02.12.13 13:57) интересно.причем у него сначала идет этаж с хугиусами, как в общей ветке.а после рестарта 4-го этажа карта с лидерами и неграми.
Мда, у меня бы точно не хватило терпения на такую зачистку.
так гора для 12-го фула как каналка... мне магом, без босов 4-й наверное с полчаса чистить, а воину минут 20 и еще 10 минут на босов... те же полчаса, но с большей пользей. понятно обычному игроку кто в пвп не ходит, вообещ в горе делать нечего, но для цшников это не время и уж проще капнуть гору и рулить в пещерном фуле, чем копать пещеры ради фарма на екрошмот, где за полчаса можно выкопать только 1/1000 вещи, а тут - сразу победу или очень большой шанс на неё. Есть разница?
(02.12.13 14:29)
вчёра всё было норм , щас пойду проверю я ток недавно дошел до этого , неужели как обычно я опоздал
(02.12.13 14:29)
разница в том, что в екрошмоте с расходниками КПД выше, чем у эмофулла с расходниками.
а время -- что ж.. нет времени -- хожу чисто по заклинателям+сборка, есть часик -- негры/хуги/мендас/орден. есть два часика - -фулл зачистка-)
|