Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о стукачах =)
Клюв красноголового дятла, долбящего кору дерева, движется со скоростью 20,9 км/ч, отчего мозг птицы, когда голова отбрасывается назад, испытывает отрицательное ускорение g=10.
Комментарий удален
стук-стук!
Для начала пусть общаться научаться вот и все ! больше ничего говорить не буду не было бы оскорблений не было бы и топа
а,чуть было не забыл:ты это,в награду за такой громкий стук,попроси админов расширить тебе игнор-список...ато в стандартный ники не вместятся)
(01.12.13 16:57)ну ты интригант)давай-давай,выдумай ещё себе пару оправданий)))вот надо было тебя оскорбить,хоть по существу обвинения были бы твои!в лагерь тебя надо,чтобы спрашивали за твоё каждое кривое обвинение и наказывали!я то сразу сказал что о кол-ве боев договаривались заранее,а вот ты сейчас несешь полную ахинею и клевету
автор стукач
))))
Стук -стук, ахахахаха))))
что за люди,вам еред подьезда сидеть как бабули и обсуждать бы к о как оделся и кого что болит,это каким надо быть дотошным балваном чтобы смотреть кто скем бьется и как одет 10 раз подряд,своими делами занимайтесь,и мужское сохняйте даже в игре где вы думаете что лица нет,оно есть за это не збывайте
(01.12.13 17:01)
(01.12.13 15:18)да брат,бк сдыхает,людям скучно,пусть тешатся)их можно понять,а вот стукача нет)
тебя непосредсвно коснулось?эй чертила я твой ник не видел мне ответь?
страшно небось..) реально договорняки)
НЕТ КОЗЫРЕЙ угу,лучше стукачем)ато какой кошмар,2 уворота бились ЦЕЛЫХ 10 БОЕВ!жесть,блокнуть!основание веское,меняли фул и выигрывали по очереди и + ко всему в бои в мертвом городе никто не влазил,странно как то...
ему надо с рупором на митингах выступать)жаль не во времена революции живет,такого активиста пролетериат потерял )
Бал бес [12] ни капельки,отвечаю,вообще пофиг,ничего не держит тут!просто стукача гноблю)
тук-тук я твой друq
Николай, ды вы, батенька, стукачок-с)
| Страницы: 1234567 |