Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блокировать двуих !!!
НЕБО-ЖИТЕЛЬ
Miss Barabolka
уже за 2 часа провели 10 боев тупо меняют шмот для слива все видно надо наказывать !!
ща накажу обоих
доказательства есть?договорились играть 10 боев,принципиальный соперник!шмот меняю я лично с целью запутать противника перед началом боя!
договорились играть 10 боев
все это теперь статья
онли в учебных
У нас договор был,10 боев! Из принцыпа
(01.12.13 15:15)Контракт был?
А потом создаются топы о том, что падает онлайн.
ТС тебе лучше стало, от того что топ создал?
посмотрел 12 боев !!
провели они!
и тупо кто сливается тот одет в другой шмот
допустим бараболька одевала пур кольца
Другой менял тоже по хп видно даже что меняли фул
ну покажи хоть один бой договорной карнавал!я напал,она напала и всё,где договорняки?или в санде много есть на кого напасть можно по склонке?а вот так как нет никого,мы решили поиграть между собой и где договорняк?или есть лимит на проведение боев между двумя игроками?
(01.12.13 15:21)Допустим я просто тупо стал на цп, на меня постоянно нападают? Как доказать что чел который напал 10+ раз делал это по договоренности, мб я стал благо покачать?
да,мы договорились играть 10 боев между собой и что с этого?не имеем права?
(01.12.13 15:26)
(01.12.13 15:26)2 первых мы просто напали друг на друга,а потом договорились играть ещё 10,так как была ничья,дальше что?
karnaval [11]
если не стуканешь чешешься ходишь? ионлайна и так никакого а ты всех в блок
карнавал ты перед тем как типо подлизать юстам,хоть логи бы скинул с "договорняками" ато приходится мне твои слова подтверждать что они вообще были!ато балабольством бы попахивало клоун!
Хватит уже блоков) Лучше пусть рекламу на тв запустят по всей России и странам СНГ!!!)))
| Страницы: 1234567 |