Страницы:
123456
(01.12.13 16:04)
 (01.12.13 15:52)  (01.12.13 15:42) ты один и 10 противников, и ты разруливаешь бой без единого свитка хила - вот это высший пилотаж, сейчас такое даже не снится
Ещё совсем недавно ef-танки в хаотах вполне валили пятерых без хила Рукастые перцы в грамотно-подобранных комплектах всегда рулили и будут рулить.
так вот похоже и было раньше, как щас на нубо-лвл... а на 12-м, если остался 1 против 5, то разве что это уворот против других воином может еще потягаться, а так закидают свитко-параличи-падшими, обновить бой не успеешь, а уже всё закончилось. на 12-м реально из-за расходников, в мас.боях уж точно, думать смысла особо нет, т.к. нет контроля за боем... вот ты сидишь под призраком, барьером, выжидаешь момент для каста, а тут прилетел паралич, попал под разгадку во время пропуска, потом 2-й пропуск словил шок и порезы, и в итоге без твоего ведома, ты уже в спас ушел... всё, бой закончен, а ты даже размена не сделал)
(01.12.13 16:06)
 (01.12.13 16:04) ...
именно так) или тебе размены не дают, защиты не активны, а маги земли и воздуха сыпят и сыпят масскастами, не успеешь заметить как половину хп унесли камдожди))
(01.12.13 16:07)
 (01.12.13 14:57) всем любителям бк3 просто хочу сказать чтобы сразвнили кол-во играков ша и тогда )) на етом можно заканчивать дискуссию )
+
(01.12.13 16:14)
 (01.12.13 16:04) на 12-м реально из-за расходников, в мас.боях уж точно, думать смысла особо нет, т.к. нет контроля за боем... вот ты сидишь под призраком, барьером, выжидаешь момент для каста, а тут прилетел паралич, попал под разгадку во время пропуска, потом 2-й пропуск словил шок и порезы, и в итоге без твоего ведома, ты уже в спас ушел... всё, бой закончен, а ты даже размена не сделал)
Вот уж не уверен, что в массовых боях все кидают параличи на магов просто так, в надежде что их, парализованных, ударит именно нужный игрок (крит например) и обязательно с разгадкой  . Параличи не стоят три копейки (денег или личного времени), чтобы их так раскидывать направо и налево. Скорее их оставят для более ясных ситуаций, когда эффектом от паралича можно хоть как-то управлять.
(01.12.13 16:21)
 (01.12.13 14:56) Помимо всего "хорошего" я отлично помню кишащие гопотой ЦП,махровое мультоводство,копку Кат в пять окон,слив за реал шмота ТН и много прочей мути,хамства кучи админ-персов в артах,которые без шансов рулили обычных бюджетников,халявные молчи и телепорты у карателей и инков и массу прочего шлака...
Я тоже помню карателей, катали весь клан потму чтот ктото чтото сказа с клана. Прилетел торговать в абе 5 минут и киллер тут как тут. Да на ЦП пройти незя нападают, и даже если даеш здачи то топла поможет тебя запинать) Но если зделать новый переход или откат по на БК смело можно ставить крест! При переходе потерял кучу кредов и вещей которые за копейки продал в гос. Теперь при переходе 85% бюджетников за фул получат 20-30кр ето максимум так как цена ЕФ 2-4кр, да и снова вспоминать как тогда играл, експериментировать с фулом чтото неохота
(01.12.13 16:26)
 (01.12.13 16:21)  (01.12.13 14:56) Помимо всего "хорошего" я отлично помню кишащие гопотой ЦП,махровое мультоводство,копку Кат в пять окон,слив за реал шмота ТН и много прочей мути,хамства кучи админ-персов в артах,которые без шансов рулили обычных бюджетников,халявные молчи и телепорты у карателей и инков и массу прочего шлака...
Я тоже помню карателей, катали весь клан потму чтот ктото чтото сказа с клана. Прилетел торговать в абе 5 минут и киллер тут как тут. Да на ЦП пройти незя нападают, и даже если даеш здачи то топла поможет тебя запинать) Но если зделать новый переход или откат по на БК смело можно ставить крест! При переходе потерял кучу кредов и вещей которые за копейки продал в гос. Теперь при переходе 85% бюджетников за фул получат 20-30кр ето максимум так как цена ЕФ 2-4кр, да и снова вспоминать как тогда играл, експериментировать с фулом чтото неохота
Я тоже шмот сдал в Березу\гос не вынув ни рун,ни заточек,ни чарок...Не знал,что можно.
(01.12.13 16:31)
Я согласен даже на откат до 8-мого уровня, так как в БК2 успел взять только его. Но это была лучшая игра.
(01.12.13 16:34)
я тож хочу вернуться в бк 2)
(01.12.13 16:34)
Как можно почти 6 лет было играть в то, что не нравилось? =)
(01.12.13 16:35)
 (01.12.13 16:14)  (01.12.13 16:04) на 12-м реально из-за расходников, в мас.боях уж точно, думать смысла особо нет, т.к. нет контроля за боем... вот ты сидишь под призраком, барьером, выжидаешь момент для каста, а тут прилетел паралич, попал под разгадку во время пропуска, потом 2-й пропуск словил шок и порезы, и в итоге без твоего ведома, ты уже в спас ушел... всё, бой закончен, а ты даже размена не сделал)
Вот уж не уверен, что в массовых боях все кидают параличи на магов просто так, в надежде что их, парализованных, ударит именно нужный игрок (крит например) и обязательно с разгадкой .Параличи не стоят три копейки (денег или личного времени), чтобы их так раскидывать направо и налево. Скорее их оставят для более ясных ситуаций, когда эффектом от паралича можно хоть как-то управлять.
параличи не только в низинах есть, но в и горе на 1-2 хода + аура на 2 хода, и все параличи суммируються, т.е. до 7 ходов подряд. а ты представляешь какой урон у 12-х и что можно сделать с бесзащитной тушкой, за это время... а еще есть свитки "назад в детство" и"проклятие падшего", которые еще ослабляют защиту и в разы повышают урон по цели. И все эти свитки падают БЕСПЛАТНО в пещере... Сейчас чтоб после боя кого-то в чате публично похвалили за потрясающе вытянутый кажущийся невозможным бой, так и не вспомню какгда такое видел. А раньше бывало, потому что реально можно было оценить прямоту рук непояредственно по умению. А сейчас герой - если назадротил больше свитков и заюзал кучу хилок. И неважно что при этом человек не умеет играть. Расходники из любого имбицила делают воителя-победителя. А нет свитков, то будь ты хоть нобелевским лауреатом, всеравно сольешь. Потому что свитки перевешивают любой мозг и противопоставить им можно только такие же свитки. Если БК1 можно сравнить с забегом на стометровку, БК2 с гонками на машинках на радиоуправлении, то БК3 это уже как собачьи бега. Т.е. каждый раз влияние игрока на результат всё меньше и всё больше рулит виртуальный разум в виде рендома.
(01.12.13 16:38)
 (01.12.13 14:57) всем любителям бк3 просто хочу сказать чтобы сразвнили кол-во играков ша и тогда )) на етом можно заканчивать дискуссию )
не соласен. Раньше было время просто не то.... и графа... в те годы...
(01.12.13 16:41)
 (01.12.13 15:08) народа было больше только из-за того, что конкурентов почти не было)
Брет, конкуренты были всегда, причем начиная с 2004 года с появлением теры, созданной БК-шником. БК было основателем и толчком подобной индустрии, но в отличие от клонов и похожих игр, оно действительно завоевывало сердца все большей и большей аудитории и-нета. И какой бы бред не нес Фима по поводу того, что люди разошлись по другим играм и так далее, дело разумеется не в этом, игра на сегодняшний день в разы хуже и не отвечает требованиям современности.
(01.12.13 16:43)
 (01.12.13 15:08) народа было больше только из-за того, что конкурентов почти не было)
+
(01.12.13 16:47)
 (01.12.13 16:41)  (01.12.13 15:08) народа было больше только из-за того, что конкурентов почти не было)
Брет, конкуренты были всегда, причем начиная с 2004 года с появлением теры, созданной БК-шником. БК было основателем и толчком подобной индустрии, но в отличие от клонов и похожих игр, оно действительно завоевывало сердца все большей и большей аудитории и-нета. И какой бы бред не нес Фима по поводу того, что люди разошлись по другим играм и так далее, дело разумеется не в этом, игра на сегодняшний день в разы хуже и не отвечает требованиям современности.
Тут несоответсвие Цена\качество с ценой все ясно с качеством тоже  Да и всемя счас нето иргушек аналогических БК много, даже клонов, вот интересно былоб услышать от админов скоко новых игроков зареестрировано в БК, не мульнов а именно нохы и которые дошли хотябы до 8
(01.12.13 16:49)
 (01.12.13 16:47) ...
а откуда им знать новый это игрок,и тебе просто скучно стало?))
(01.12.13 16:52)
Решимость, злоды, солнце, эх...
(01.12.13 16:58)
 (01.12.13 16:49)  (01.12.13 16:47) ...
а откуда им знать новый это игрок,и тебе просто скучно стало?))
Закономерный вопрос, но если человек недошол до 8 или даже до 6 то с вероятностью 98% что новый. Потому ка кесли создал еще одного, то проще мультикласом и поможеш и шмот выкопаеш\перебросиш/купиш+розменники. Счас еть отток игроков но нет свежей крови. Для примера у меня в закладке друзь я 11 челов тока одни в игре, остальных невидно по полгода или вообще скоро потрут, хотя раньше интенсивно играли
(01.12.13 17:08)
а что вы скажете нашет того что, в бк 3 нету возможности купить/достать фулл для мага и чтобы быть на равне с войном надо потратить минимум 1к евро, отличный ход по моему не так ли, не кажется ли вам что ето стимулиерует приток новых людей в другие проекты ?)
(01.12.13 17:09)
Что делают для притока новых игроков? Вот проверил 5 дверей в 3 критсалы, но если бы невзял кристалы то неполучилбы ничего так как юзы дверей закончились, а еще и небыло паники и нападенй+выпадение питательных или мяса снизилось (и ето нетоко у меня). Серваки вечно лагают, я вот играл одну игрушку там онлайн с сотни раз больше но там нета вечных лагний, ероров и гетевей и невисит игра и за которой тебя убивают пещерные боты. Проект БК ето бизнес но бросать его на произвол и надеяться что он будет приносить прибыль? Если у тебя 100 покупателей котроые пользуются продукто,а продукт не качественный, то закономерно что они уйдут к кокуренту, у которого продут может и такойже но он чтото делает что улутшыть его или в некотором роде компенсирует сервисом. Я еще помню как на форуме вроде Ранд, но точно не помню говорил что ненравиться играть крестик в углу или набор символов в пас и все)
(01.12.13 17:30)
Верните мне мой меч хауса, мф ужасы, мф печаль, мф пегас, уберите % опыта, и всех ньюбов на 0й уровень.
|