Страницы: 123456

Общая > Мне одному? 

(01.12.13 15:38)  

(01.12.13 15:35)

почему все пишут за тактику в боях бк2?
в бк3 её нет?
я играл в бк2 и в бк3...и не пойму че вы пишите..мозг всегда рулил, но хил был,что в БК2, что в БК3..
разнообразность комплектов? а какая можно узнать?
на 7м уровне уварот + комплект жернова
а так также ходил почти все под копирку..было на на 8-10х уровнях от силы смешанных комплектов штук 10ь...
че вы пишите,что раньше больше чего то было..так же в копирке все.
читерный комплект злодов
обкаст свитками+100 статов и пофиг какой комплект..ну правда злод становился богом и тяглася даже с артами.
а так тоже самое..мне в бк3 интересно ине могу сказать,Что бк2 был круче
единственная разница,что ты четка знал что ты будешь длеать на 10е..фармить птп и дем и одеваться апоть комплект....щас такой уверености нет...
за один день может все поменяться..но надо думать,может это не так уж и плохо,что стабильность похоже.
но также иигроки в этом виноваты..один говорят хватит с нас екр вытягивать..другие пишут..дайте в березу,что-то чтоб я мог портатить екры...

просто + 100 без Эма не помогали
что бы сыграть в выходные в БК обкаст обходился в 100$

(01.12.13 15:36)
...

а те же свитки не надо с умом юзать?

(01.12.13 15:29)

тимрик [11] (01.12.13 15:22)Когда все это было, я уже носила вещи старших левелов)
Поэтому, когда кто-то говорит "ласка+жернова" у меня это вызывает улыбку) Нупство это!)))
А кольца ума МФ помнишь?) А кулонку с торговцем?) А молот отправдания или топор жестокости, заточенный на +5?)
Вот там надо было думать куда поставить удар, куда блок, сидеть читать лог, чтобы хоть на раз или 2 угадать блок больше, чем твой противник, а не тыкать кнопку вперед под сундуком, через ход поедая хилку...
Какое там БК-2? Оно могло нравиться только тем, кто не видел ничего другого...

угу.. видел я это... с кинжалом убийц бегал, с готиком с топором , серьги царские помню...

и анализировал бои завершенные. сейчас этого ничего нет ! мозгов не надо. свитки парализации и выигрыш

(01.12.13 15:39)  

(01.12.13 15:36)

...

а те же свитки не надо с умом юзать?

а какой требуется ум чтобы нажать "использовать" на свитках +100 статов) ?

(01.12.13 15:42)  

а, ты про другие - надо, но по сравнению с боем, когда ты один и 10 противников, и ты разруливаешь бой без единого свитка хила - вот это высший пилотаж, сейчас такое даже не снится

почему все пишут за тактику в боях бк2?в бк3 её нет?я играл в бк2 и в бк3...и не пойму че вы пишите..мозг всегда рулил, но хил был,что в БК2, что в БК3..разнообразность комплектов? а какая можно узнать?на 7м уровне уварот + комплект жерноваа так также ходил почти все под копирку..было на на 8-10х уровнях от силы смешанных комплектов штук 10ь...че вы пишите,что раньше больше чего то было..так же в копирке все.читерный комплект злодовобкаст свитками+100 статов и пофиг какой комплект..ну правда злод становился богом и тяглася даже с артами.а так тоже самое..мне в бк3 интересно ине могу сказать,Что бк2 был кручеединственная разница,что ты четка знал что ты будешь длеать на 10е..фармить птп и дем и одеваться апоть комплект....щас такой уверености нет...за один день может все поменяться..но надо думать,может это не так уж и плохо,что стабильность похоже.но также иигроки в этом виноваты..один говорят хватит с нас екр вытягивать..другие пишут..дайте в березу,что-то чтоб я мог портатить екры...
просто + 100 без Эма не помогаличто бы сыграть в выходные в БК обкаст обходился в 100$

ну я во все подробности не вдавался...долго расписывать
у меня глава был злодом и играл под обкатсами..язнаю,что это такое))
и всегда наблюдал бои великие...артников..

(01.12.13 15:44)  

нисколько не жалею бяку -2 ...бяка -3 лучше ..

(01.12.13 15:45)  

Воздушный [10] (01.12.13 15:31)
те, кто пользовался анализатором боев были такое сладкое мяско)))

А вот и нет )
Удар-блоки во время боя зависели от самого боя. А анализатор очень помогал против тех, кто уже тогда (в БК-1) ленился чуток поизучать лог и играл однотипно.

Мне даже кажется, что сейчас в БК-3 остались только те, кто ещё способен думать головой и кто способен переварить такой объём информации. Остальные ушли туда, где попроще. В какой-нибудь ВоВ, где самое главное - бесконечное кликанье мышью.

P.S. В связи с этим кстати в БяКе не хватает нормальных справочников. Грей-Либ слабовата, а Подземка по-моему перестала развиваться.

тимрик [11] (01.12.13 15:38)

Да и социалка там была потому что провел бой и 30 минут сидишь - делать нечего, общаешься, пещер тоже небыло, а когда начали появляться, они были командными...
А сейчас что? У большинства время строго раписано - 4 раза покопать, сделать 5 оков, сходить туда , выполнить то... На некоторых тут смотрю - вообще удивляюсь когда они умудряются есть, спать и , простите, ходить в туалет... Не люди у мониторов, а зомби-задроты какие-то. Какая же может быть социалка, когда у многих нет времени написать в чат простое слово, тыкают какие-то плюсики, минусики...
Не будет тут уже никакой "социалки".

(01.12.13 15:47)  

а, ты про другие - надо, но по сравнению с боем, когда ты один и 10 противников, и ты разруливаешь бой без единого свитка хила - вот это высший пилотаж, сейчас такое даже не снится

чего? щас тоже бывабт бои хорошие когда ты один можешь 2х или даже троих валить
я в бк2 брал 10й(11й в бк 3 брал)..играл скорпионом..любил злодов разматывать своим скорпионом и лун тоже матал на 9е за счет антикрита)

(01.12.13 15:48)  

Воздушный [10] (01.12.13 15:45)

Анализатор боя был для тех, кто не умел головой думать)
А все было вообще просто - открываешь тоже анализатор и делаешь все наоборот. Победа была гарантирована)

(01.12.13 15:49)  

оо да, анализатор боев - помогал на малых уровнях в боях один на один) не каждый про это знал)
и конечно же общение в чате) было наамного разнообразнее, сейчас в нуб городах такое встречается - но не каждый день)

(01.12.13 15:51)  

+ мне кажется визуально картинки на белом фоне лучше смотрятся чем ша.

(01.12.13 15:52)  

ты один и 10 противников, и ты разруливаешь бой без единого свитка хила - вот это высший пилотаж, сейчас такое даже не снится

Ещё совсем недавно ef-танки в хаотах вполне валили пятерых без хила :)
Рукастые перцы в грамотно-подобранных комплектах всегда рулили и будут рулить.

(01.12.13 15:47)

чего? щас тоже бывабт бои хорошие когда ты один можешь 2х или даже троих валить
я в бк2 брал 10й(11й в бк 3 брал)..играл скорпионом..любил злодов разматывать своим скорпионом и лун тоже матал на 9е за счет антикрита)

не, сейчас все намного хуже в этом плане, тебя либо парализнут, либо горными свитками закидают, либо безответками вальнут, когда ты против них ничего сделать не сможешь..
К тому же увороты пострадали наверно больше всех из-за этого, у нас и так каждый размен это испытание удачи, а тут еще свитки и безответки от которых не увернуться, неубиваемые(для уворотов) маги опять же жгут сильнее чем в БК2.

Все индивидуально конечно, но мне в БК3 боевка перестала нравиться, в хаоты хожу едва ли не заставляя себя, уже не ради процесса, а ради результата, и это печально.

(01.12.13 15:54)  

ты один и 10 противников, и ты разруливаешь бой без единого свитка хила - вот это высший пилотаж, сейчас такое даже не снится

Ещё совсем недавно ef-танки в хаотах вполне валили пятерых без хила
Рукастые перцы в грамотно-подобранных комплектах всегда рулили и будут рулить.

увы, только на малых и средних уровнях, на 12 беспросветно(

(01.12.13 15:58)  

раньше + 100 % опыта = празник, ша 2 недели 12 лв )))

(01.12.13 16:00)  

ну почему же, на 12м уровне тоже вполне реальная ситуация.

Хаот. В одной команде остался один сильный маг типа Дедмена или лучник (кстати есть луки на 12ке?). Напротив два уворота, один какой-нибудь мясной боец или маг в комплекте-11, ну и ещё два сильных почти любых. И все пятеро жмут на энтер (экспы хотят). Не уверен, что Дедмен проиграет такой расклад.

тимрик [11] (01.12.13 15:38)Да и социалка там была потому что провел бой и 30 минут сидишь - делать нечего, общаешься, пещер тоже небыло, а когда начали появляться, они были командными...
А сейчас что? У большинства время строго раписано - 4 раза покопать, сделать 5 оков, сходить туда , выполнить то... На некоторых тут смотрю - вообще удивляюсь когда они умудряются есть, спать и , простите, ходить в туалет... Не люди у мониторов, а зомби-задроты какие-то. Какая же может быть социалка, когда у многих нет времени написать в чат простое слово, тыкают какие-то плюсики, минусики...
Не будет тут уже никакой "социалки".

я тебе о том же.
я помню как в муне десант флудеров приоделся, нашли каждому креды на шмотки с интелектом, телепорты и полетели человек 10 флудить в девилс, потом в санд...

когда такое еще будет ?

(01.12.13 16:03)  

ну почему же, на 12м уровне тоже вполне реальная ситуация.Хаот. В одной команде остался один сильный маг типа Дедмена или лучник (кстати есть луки на 12ке?). Напротив два уворота, один какой-нибудь мясной боец или маг в комплекте-11, ну и ещё два сильных почти любых. И все пятеро жмут на энтер (экспы хотят). Не уверен, что Дедмен проиграет такой расклад.

маги отдельная каста, которым пофиг на большинство безответок и свитков)
а лучников тут нет (к счастью!!)
зато поставь на то место воина и все, его вальнут в момент)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved