Страницы: 123456

Общая > Мне одному? 

(01.12.13 15:18)  

Тогда проектом реально занимались,затыкали баги,организовывали сходки и прочее,раздували то же противостояние...С егодня нет Кости Джеткокоса,который бы все это тянул,а есть масса альтпроектов...Где-то тут и порвалась та тонкая материя,а тосковать по было-стайл БК2 с кучей мультов и прочей дребедени - увольте.

(01.12.13 15:20)  

(01.12.13 15:12)

офигенно было ! и это не старческий маразм .
многообразие комплектов. поиск чего-то нового . отличный баланс. и ... социум был на хорошем уровне. новости от грамотных людей.
конкурсы
стихи
рассказы
квесты

1) Баланса в БК не было никогда
2) Многообразие комплектов - здесь согласен. Я был долгое время уворотом с топором и щитом - суперское сочетание.
3) Социалка - тоже согласен. В этом плане тогда было намного лучше. Но это по сути единственный существенный плюс старого БК. К тому же сейчас делаются какие-то шаги по возрождению.

в БК2 было и хорошее и не очень, сейчас все это не имеет значение, это прошлое и оно ушло.
Для настоящего практически любое прошлое - устарело и бессмысленно.

(01.12.13 15:21)  

Как раз тогда были почти все равны - редко артника встретить можно было.

с каждой версией бк думать, проявлять интуитивные навыки, в боях нужно всё меньше, так что наверное кто любил хардкор, тот вообще ностальгирует еще по бк1.
а на счет самого геймплея, то увлеченность и погружение в атмосферу игры можно списать на более юный возраст, хотя не так уж и много лет прошло... ну было что-то, чего нельзя передать словами, но чего на данный момент в игре уже почти нет.
сейчас даже новости многие не читают, а раньше стоило только бк чуть подлагнуть и уже 300 человек стояло в госе и ждало новинок, а когда были глобальные завозы, так вообще за 2 локи до магазина было столько народу, что не протолкнуться...

хотя может эта массовость и создавала ту атмосферу... да, сейчас много что стало лучше, больше разнообразия и возможностей усиления, но доступность многих вещей крайне низкая, да и чем больше расходники влияют на процесс боя, тем меньше на результат влияет ум игрока.
Наверное в бк4 будет уже полный автобой, где вообще не надо будет думать

(01.12.13 15:22)  

офигенно было ! и это не старческий маразм .многообразие комплектов. поиск чего-то нового . отличный баланс. и ... социум был на хорошем уровне. новости от грамотных людей.конкурсыстихирассказыквесты

особенно конкурсы, стихи и рассказы в БК нужны!)
и по воскресеньям проводить литературный кружок, вместо боев и прибавки к опыту...А так... самое интересное было в БК-1) Там были бои умением и мозгом, а не обкастом, хилом и всякой иной ерундой...

знаешь, а я ждал продолжения Ангеллиады, ты в курсе что это такое вообще?

комплект танко-уворота на 7 уровне помню. это ласка + жернова
а 100 силы на 7 уровне и две дубины?
а танкомагов помнишь? когда ЗВ одевали посох мага и били маг атаками всех ?

рулил мозг

(01.12.13 15:22)  

Круто было) Общаться приходилось много) и крит рулил))

(01.12.13 15:23)  

наверно единственное что мне сильно не нравится в БК3 по сравнению с БК2 - тотальная рандомизация боев.
Тактика в БК3 осталась только в боях 1на1, да и то, выражается она обычно в наличии правильных расходников.
В БК2 массовые бои были несравнимо более зависимы от умения игроков, а не от рандома и свитков..

(01.12.13 15:23)  

в БК2 было и хорошее и не очень, сейчас все это не имеет значение, это прошлое и оно ушло.
Для настоящего практически любое прошлое - устарело и бессмысленно.

Мы с тобой там воевали в одном союзе,даже вас тогдашняя ситуации накалила до того,что в составе СБ давали бои)Но это никак не зависело от прорисовки боевки и картинок,был человек,который наводил движуху,вот и все)

(01.12.13 15:24)  

...А так... самое интересное было в БК-1) Там были бои умением и мозгом, а не обкастом, хилом и всякой иной ерундой...

Мне кажется интересное началось, когда ввели приёмы.
А до этого запомнились только бои в кулонках и долгие маринады против шакалов. Это другая игра вообще :)

(01.12.13 15:24)  

офигенно было ! и это не старческий маразм .
многообразие комплектов. поиск чего-то нового . отличный баланс. и ... социум был на хорошем уровне. новости от грамотных людей.
конкурсы
стихи
рассказы
квесты

1) Баланса в БК не было никогда
2) Многообразие комплектов - здесь согласен. Я был долгое время уворотом с топором и щитом - суперское сочетание.
3) Социалка - тоже согласен. В этом плане тогда было намного лучше. Но это по сути единственный существенный плюс старого БК. К тому же сейчас делаются какие-то шаги по возрождению.

фигня это. Это обыденно ).. критоуворот на 8 уровне - вот это сочетание )))

(01.12.13 15:27)  

(01.12.13 14:58)

(01.12.13 14:57)
всем любителям бк3 просто хочу сказать чтобы сразвнили кол-во играков ша и тогда )) на етом можно заканчивать дискуссию )
Далеко не факт,ботоферм тогда хватало.

да не только ботофермы.
появилось куча альтернативных и новых игор
а во времена бк2-это было почти единственная онлайн игра с чатом,форумом и т.д.
и сравнивать бк2 и бк3 по количеству народу глупо:)
вы сравниваете 2003-04год и 2011-2013

(01.12.13 15:29)  

тимрик [11] (01.12.13 15:22)

Когда все это было, я уже носила вещи старших левелов)
Поэтому, когда кто-то говорит "ласка+жернова" у меня это вызывает улыбку) Нупство это!)))
А кольца ума МФ помнишь?) А кулонку с торговцем?) А молот отправдания или топор жестокости, заточенный на +5?)
Вот там надо было думать куда поставить удар, куда блок, сидеть читать лог, чтобы хоть на раз или 2 угадать блок больше, чем твой противник, а не тыкать кнопку вперед под сундуком, через ход поедая хилку...
Какое там БК-2? Оно могло нравиться только тем, кто не видел ничего другого...

(01.12.13 15:31)  

...да и чем больше расходники влияют на процесс боя, тем меньше на результат влияет ум игрока.

А здесь не согласен.
Одно дело проводить бои чисто в комплектах (БК-1), другое - в комплектах+разные приёмы (БК-2), и третье - комплекты+приёмы+боевые свитки (БК-3). Думать в маленьких боях наоборот надо всё больше.

В БК-1 мне хватало одного анализатора боёв, загруженного на второй страничке броузера..

(01.12.13 15:35)  

(01.12.13 15:29)

тимрик [11] (01.12.13 15:22)Когда все это было, я уже носила вещи старших левелов)
Поэтому, когда кто-то говорит "ласка+жернова" у меня это вызывает улыбку) Нупство это!)))
А кольца ума МФ помнишь?) А кулонку с торговцем?) А молот отправдания или топор жестокости, заточенный на +5?)
Вот там надо было думать куда поставить удар, куда блок, сидеть читать лог, чтобы хоть на раз или 2 угадать блок больше, чем твой противник, а не тыкать кнопку вперед под сундуком, через ход поедая хилку...
Какое там БК-2? Оно могло нравиться только тем, кто не видел ничего другого...

Согласен....БК1 нравился очень...из БК2 я ушел практически.Вернулся только в БК3

Воздушный [10] (01.12.13 15:31)
те, кто пользовался анализатором боев были такое сладкое мяско)))

почему все пишут за тактику в боях бк2?
в бк3 её нет?
я играл в бк2 и в бк3...и не пойму че вы пишите..мозг всегда рулил, но хил был,что в БК2, что в БК3..
разнообразность комплектов? а какая можно узнать?
на 7м уровне уварот + комплект жернова
а так также ходил почти все под копирку..было на на 8-10х уровнях от силы смешанных комплектов штук 10ь...
че вы пишите,что раньше больше чего то было..так же в копирке все.
читерный комплект злодов
обкаст свитками+100 статов и пофиг какой комплект..ну правда злод становился богом и тяглася даже с артами.
а так тоже самое..мне в бк3 интересно ине могу сказать,Что бк2 был круче
единственная разница,что ты четка знал что ты будешь длеать на 10е..фармить птп и дем и одеваться апоть комплект....щас такой уверености нет...
за один день может все поменяться..но надо думать,может это не так уж и плохо,что стабильность похоже.
но также иигроки в этом виноваты..один говорят хватит с нас екр вытягивать..другие пишут..дайте в березу,что-то чтоб я мог портатить екры...

(01.12.13 15:36)  

(01.12.13 15:31)

...да и чем больше расходники влияют на процесс боя, тем меньше на результат влияет ум игрока.

А здесь не согласен.
Одно дело проводить бои чисто в комплектах (БК-1), другое - в комплектах+разные приёмы (БК-2), и третье - комплекты+приёмы+боевые свитки (БК-3). Думать в маленьких боях наоборот надо всё больше.В БК-1 мне хватало одного анализатора боёв, загруженного на второй страничке броузера..

дойди до 12ур и поймешь разницу) расходники на 12 это не то что на 10)
да и дело не только в них, а и в возможностях игроков, в первую очередь в безответках, сейчас они или сильный отложенный урон есть у всех, и это очень сильно убивает тактику боя, ты можешь сделать пару разменов, а тебя уже убьют, кастами или колотыми или бросками с казнью - все это катастрофически снижает интерес к боям..

(01.12.13 15:38)  

(01.12.13 15:36)
...

А тупое мясо параличи?

(01.12.13 15:38)  

don_karlion
злоды были сильны только со свитками +100
без них они ложились от нормального уворота легко.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved