Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не нравился БК2?Не переходя на личности,вокруг столько вздохов по этому поводу,а у меня нет особо положительных воспоминаний...
один комплект злодеяний чего стоит
надо было просто убрать сундуки и халявные абилки.
Из БК2 ушёл, когда расходы стали превышать удовольствие (соотношение цена/удовольствие упало)...
В БК3 это соотношение явно лучше. Больше разных квестов, нет обязательных для всех расходников (типа эликов и обкаста), нет артов (а значит все более равны). И плюс очень нравится то, что теперь недостаточно чисто екры вложить - для боёв надо ещё и пещеры копать в обязательном порядке. Раньше бабки вложил, и ты бог. А сейчас даже без екров можно рулить.
БК2 помню - но сказать что сильно ностальгирую - нет. Везде есть свои плюсы и минусы.
Помимо всего "хорошего" я отлично помню кишащие гопотой ЦП,махровое мультоводство,копку Кат в пять окон,слив за реал шмота ТН и много прочей мути,хамства кучи админ-персов в артах,которые без шансов рулили обычных бюджетников,халявные молчи и телепорты у карателей и инков и массу прочего шлака...
всем любителям бк3 просто хочу сказать чтобы сразвнили кол-во играков ша и тогда )) на етом можно заканчивать дискуссию )
(01.12.13 14:57)
(01.12.13 14:57)в БК 2 по большому счету не играл.
БК 3 нравится, не нравилось бы -- не играл бы-)
да ну кластно было
(01.12.13 14:56)Угу. В БК-2 было настолько ужасно , что в аське из более 300+ бкшников в онлайне пара человек, которые заходят пофулдить с товарищами и сокланами, а про ежеденвный онлайн в 3к человек без слез не взглянешь
Считааю что сейчас лучше, только дорого(
народа было больше только из-за того, что конкурентов почти не было)
офигенно было ! и это не старческий маразм .
многообразие комплектов. поиск чего-то нового . отличный баланс. и ... социум был на хорошем уровне. новости от грамотных людей.
конкурсы
стихи
рассказы
квесты
(01.12.13 14:57)Онлайн и прочая социалка вряд ли привязаны к комплекту злода или эликам из ПТП...Вопрос тут в другом,имхо.
да были неубиваемые арты. но их единицы были в масштабах проэкта. подавляющее большинство одевалось в гос магазинах и была какая то индивидуальность мне кажется. а щас перфоклоны. верните мои десерт дагеры =(
(01.12.13 15:12)| Страницы: 123456 |